TAHK-TM #22 31 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #23 31 декабря 2014 манежка с двух ракурсовна дожде офк показали первый, СОТНИ ТЫСЯЧ ВЫШЛИ НА БОРЬБУ С РЕЖИМОМ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 31 декабря 2014 пизец скоро Евроманежка а вы до сих пор хохлов осуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #26 31 декабря 2014 МАРШ ТРИЛЛАРДОВ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #27 31 декабря 2014 спасибо императору за манежку, наблюдать за таким эпичным самозаовном либерастов и прочих обрыганов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #28 31 декабря 2014 Пропустил всю движуху.Ну как и требовалось доказать - вышла кучка онижедетей, которая возомнила себя российской свободой. Ну и крики слава украине говорят всё сами за себя, впрочем как-будто это было неожиданностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 31 декабря 2014 пацаны чет меня спайсуха не отпускат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #30 31 декабря 2014 (изменено) Ппц , как же стыдно перед Украинцами за то, что наши либерасты не оправдали их ожиданий 8( Бандеренко @banderenkoЧитать Когда мне говоярт,что украинцы и россияне один народ то я смотрю на Манежку,а потом на это видео и снова на Манежку http://youtu.be/PNThD5A-Gb0 Изменено 31 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #32 31 декабря 2014 сук я каждый раз в голос с митингов в Нью-Йорке #Обама введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #33 31 декабря 2014 Эххх , я ожидал, что манежка закончится чем нить подобным : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #34 31 декабря 2014 всё говорит об одном - ну нету реальной поддержки у либералов. Всё это - раздувание слона из мухи. Синтез написал - нас 5%, а 95% быдло ватники. Окей, пусть так. Ну и смысл тогда со своими 5%-ными правилами в 95%-й монастырь лезть? Почему один за двадцать должен решать? Один за двадцать должен решать только тогда, когда эти двадцать ему сами дали такие полномочия Читайте как CNN оценивает количество людей на манежке ак что в подобной ситуации сложно сделать оценку. Но мы точно знаем, что на странице Facebook, приглашающей людей прийти на митинг, было 16 тысяч подтверждений об участии. Так или иначе, количество пришедших людей было близким к заявленному, но точную цифру я вам не назову, Макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #35 31 декабря 2014 [media=] [/media]iбать обстановочка то в нерезиновой накаляется верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #37 31 декабря 2014 [media=] [/media]золотые слова верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #38 31 декабря 2014 (изменено) Вашингтон наложил вето на резолюцию о признании Палестины независимым государством во время заседания, в котором принимают участие представители 15 стран-членов Собвеза ООН. «За» проголосовали 8 членов СБ. 31.12.2014, 01:22 Ранее официальный представитель госдепартамента США Джефф Ратке заявил, что Вашингтон считает предложенную на рассмотрение Совбеза ООН резолюцию по Палестине несвоевременной. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/67135 Изменено 31 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #39 31 декабря 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #40 31 декабря 2014 Жидомасоны хотят полностью вырезать палестинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение