self.vs.self #381 31 декабря 2014 поздравляю хохлов с наступающим пиздецом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #382 31 декабря 2014 Было чего интересное в речи Императора? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #383 31 декабря 2014 (изменено) Было чего интересное в речи Императора?Это был трудный год Изменено 31 декабря 2014 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #384 31 декабря 2014 Было чего интересное в речи Императора? крымнаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #385 31 декабря 2014 http://youtu.be/JTz2i9yDSZ4чего так много поджаренных свиней в коментах, у них что нет своего царя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #386 31 декабря 2014 Нахуй вы спойлерите, в риал тайме интереснее жи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #387 31 декабря 2014 то чувство когда обращение твоего президента смотрят хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #388 31 декабря 2014 Нахуй вы спойлерите, в риал тайме интереснее жи Царя много не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #389 31 декабря 2014 Было чего интересное в речи Императора?дефолтная воодушевляющая речь на новый год. олимпиаду провели и победили, крымнаш, слава россие и её народу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #390 31 декабря 2014 походу, новогоднее обращение императора в сраной404 собирает больший рейтинг, чем у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #391 31 декабря 2014 то чувство когда обращение твоего президента смотрят хохлы Один царь для русской земли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #392 31 декабря 2014 походу, новогоднее обращение императора в сраной404 собирает больший рейтинг, чем у нас Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #393 31 декабря 2014 ждём озабоченностей от СБ ООН связанное с наступлением генерала Мороза 16:11 Штормовое предупреждение объявлено по всей стране, - Гидрометеоцентр 12478 121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #394 31 декабря 2014 У меня ещё 2 часа до обращения Владимира Великого Собирателя русских земель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 31 декабря 2014 ждём озабоченностей от СБ ООН связанное с наступлением генерала Мороза 16:11 Штормовое предупреждение объявлено по всей стране, - Гидрометеоцентр 12478 121заебали уже объявлять. Киев совсем без снега Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #396 31 декабря 2014 (изменено) ЧЁТ ВГОЛОС С ПОДЛИВОЙСПАСИБО КАКЛУ ЗА ПАСТУ Андрей держал в руках потрепанную, изданную в Ленинграде в 1930 году, книгу «На великой стройке» и не верил своим глазам: 81 миллион 195 тысяч украинцев! Решил проверить. В начале столетия по данным переписи населения 1897 года в Российской империи проживало 22 миллиона, а в мире - 26 миллионов 365 тысяч выходцев из Украины. В основном, украинцы проживали в селах и занимались земледелием. Поступательное развитие украинской экономики и культуры в Российской империи было прервано І мировой войной. Затем грянула революция. После создания 17 марта 1917 года Украинского Центрального Совета и провозглашения первого Универсала, Украина стала фактически независимым государством. Но Временное Правительство, а позже правительство большевиков, не желали выпускать Украину из железных когтей двуглавого имперского орла. Большевики начали войну с государствами, которые свергли имперское колониальное ярмо: Польшей, Финляндией, государствами Прибалтики, Средней Азии, Закавказья и Украиной. И в 1920 году им удалось захватить большую часть украинских земель. Вместе с оккупационной властью на Украину пришел голод 1920-1921 гг., «красный террор» и «продразверстка». В украинских селах зверствовали «десятитысячники», которые забирали у крестьян зерно и скот, якобы для помощи голодному Поволжью. На самом деле, урожай с территории Украины отправлялся за границу в обмен на «финансовую помощь» для кремлевской верхушки. В 1929 году началось «раскулачивание», в 1930 - ликвидация украинской православной церкви и репрессии против украинской интеллигенции: советское правительство мстило за попытку украинцев возродить собственное государство. Все же, несмотря на репрессии, в 1930 году в пределах СССР числилось 81 миллион 195 тысяч украинцев.По переписи 1932 года украинцев было 87 миллионов. И это при том, что украинцы Кубани, Дона, Ставрополья (потомки запорожских казаков) и восточной части Слободской Украины (Курская и Воронежская области), а также Сибири были записаны как русские. В состав соседних государств входили и украинские этнические земли. Так, в составе Польши находились: Волынь, Галичина, Лемковщина, Посянье, Подляшье, Холмщина, где проживало свыше 6 миллионов украинцев. Здесь постоянно велась полонизация. Румынии принадлежали Буковина и Бессарабия, в которых жили 790 тысяч украинцев. Еще 455 тысяч украинцев проживали в Закарпатье, которое входило в состав Чехословакии. Все это были этнические украинские территории. В то же время, западная диаспора включала в себя 2 миллиона украинцев. В мире в начале 30-х годов ХХ века по официальным документам числилось 96 миллионов 245 тысяч украинцев, из них 87 миллионов проживало в пределах Советского Союза. Изменено 31 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #397 31 декабря 2014 вот думаю: съездить борща с сальцом навернуть или в макдак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #398 31 декабря 2014 Гайс, помню форсили картинку, где герб Украины из 3х фаллосов состоял. Все дело в том, что украинцы - потомки древних греков, то есть основателей европейской цивилизации. Ведь даже в помпеях на домах рисовали фаллос, это культ плодородия был такой. Получается Украина и есть наследник Византийской империи, а вовсе не Россия. Так то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #399 31 декабря 2014 Россия просит проверить наличие эпидемической диареи свиней на Украине.Газета.ру хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #400 31 декабря 2014 у ваты пердаки даже на нг не остывают Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение