Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

поздравляю хохлов с наступающим пиздецом

Поделиться сообщением

Было чего интересное в речи Императора?

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Это был трудный год

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

крымнаш

Поделиться сообщением

Нахуй вы спойлерите, в риал тайме интереснее жи

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

то чувство когда обращение твоего президента смотрят хохлы

Поделиться сообщением

Нахуй вы спойлерите, в риал тайме интереснее жи

Царя много не бывает.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

дефолтная воодушевляющая речь на новый год. олимпиаду провели и победили, крымнаш, слава россие и её народу.

Поделиться сообщением

походу, новогоднее обращение императора в сраной404 собирает больший рейтинг, чем у нас :lol:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

то чувство когда обращение твоего президента смотрят хохлы

Один царь для русской земли!

Поделиться сообщением

походу, новогоднее обращение императора в сраной404 собирает больший рейтинг, чем у нас :lol:

photo-78122.gif?_r=1373115214

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

У меня ещё 2 часа до обращения Владимира Великого Собирателя русских земель :pray:

Поделиться сообщением

ждём озабоченностей от СБ ООН связанное с наступлением генерала Мороза 16:11

Штормовое предупреждение объявлено по всей стране, - Гидрометеоцентр

12478 121

заебали уже объявлять. Киев совсем без снега

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧЁТ ВГОЛОС С ПОДЛИВОЙ

СПАСИБО КАКЛУ ЗА ПАСТУ

Андрей держал в руках потрепанную, изданную в Ленинграде в 1930 году, книгу «На великой стройке» и не верил своим глазам: 81 миллион 195 тысяч украинцев! Решил проверить.

В начале столетия по данным переписи населения 1897 года в Российской империи проживало 22 миллиона, а в мире - 26 миллионов 365 тысяч выходцев из Украины. В основном, украинцы проживали в селах и занимались земледелием. Поступательное развитие украинской экономики и культуры в Российской империи было прервано І мировой войной. Затем грянула революция. После создания 17 марта 1917 года Украинского Центрального Совета и провозглашения первого Универсала, Украина стала фактически независимым государством. Но Временное Правительство, а позже правительство большевиков, не желали выпускать Украину из железных когтей двуглавого имперского орла. Большевики начали войну с государствами, которые свергли имперское колониальное ярмо: Польшей, Финляндией, государствами Прибалтики, Средней Азии, Закавказья и Украиной. И в 1920 году им удалось захватить большую часть украинских земель. Вместе с оккупационной властью на Украину пришел голод 1920-1921 гг., «красный террор» и «продразверстка». В украинских селах зверствовали «десятитысячники», которые забирали у крестьян зерно и скот, якобы для помощи голодному Поволжью. На самом деле, урожай с территории Украины отправлялся за границу в обмен на «финансовую помощь» для кремлевской верхушки. В 1929 году началось «раскулачивание», в 1930 - ликвидация украинской православной церкви и репрессии против украинской интеллигенции: советское правительство мстило за попытку украинцев возродить собственное государство. Все же, несмотря на репрессии, в 1930 году в пределах СССР числилось 81 миллион 195 тысяч украинцев.

По переписи 1932 года украинцев было 87 миллионов. И это при том, что украинцы Кубани, Дона, Ставрополья (потомки запорожских казаков) и восточной части Слободской Украины (Курская и Воронежская области), а также Сибири были записаны как русские. В состав соседних государств входили и украинские этнические земли. Так, в составе Польши находились: Волынь, Галичина, Лемковщина, Посянье, Подляшье, Холмщина, где проживало свыше 6 миллионов украинцев. Здесь постоянно велась полонизация. Румынии принадлежали Буковина и Бессарабия, в которых жили 790 тысяч украинцев. Еще 455 тысяч украинцев проживали в Закарпатье, которое входило в состав Чехословакии. Все это были этнические украинские территории. В то же время, западная диаспора включала в себя 2 миллиона украинцев. В мире в начале 30-х годов ХХ века по официальным документам числилось 96 миллионов 245 тысяч украинцев, из них 87 миллионов проживало в пределах Советского Союза.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

вот думаю: съездить борща с сальцом навернуть или в макдак

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гайс, помню форсили картинку, где герб Украины из 3х фаллосов состоял. Все дело в том, что украинцы - потомки древних греков, то есть основателей европейской цивилизации. Ведь даже в помпеях на домах рисовали фаллос, это культ плодородия был такой. Получается Украина и есть наследник Византийской империи, а вовсе не Россия. Так то!

Поделиться сообщением

Россия просит проверить наличие эпидемической диареи свиней на Украине.

Газета.ру

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

у ваты пердаки даже на нг не остывают :palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...