rubish #4021 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пора Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4022 6 января 2015 (изменено) birdsrightsactivist @ProBirdRightsHello russias: invest in Birdcoin? I calculate one Birdcoin is value approx all your robles and cake send them to po box: tree. hurry do now ЖИЗА ПИЗДЕЦ. Перевод для ватановПривет Руси: инвестировать в Птичкамонеты? Я подсчитал, один Птичкамонета является значение прибл все ваши Роблес и торт отправлять их PO Box: Дерево. Спешить сейчас Изменено 6 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4023 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пенсия это же самое духовное времяв таком возрасте россеюшку не покинешь, да и зачем [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4024 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пенсия это же самое духовное времяв таком возрасте россеюшку не покинешь, да и зачемну вот и порешили. а ты когда уже вернёшься в украину из россии? Теперь-то уж точно пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4025 6 января 2015 ну вот и порешили. а ты когда уже вернёшься в украину из россии? Теперь-то уж точно пора?в смысле из новороссии? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4027 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пенсия это же самое духовное времяв таком возрасте россеюшку не покинешь, да и зачемну вот и порешили. а ты когда уже вернёшься в украину из россии? Теперь-то уж точно пора?там слишком дорого жить сейчас [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4028 6 января 2015 Ждём процентную ставочку 17 > 22-25% и нанотехнологии.Ждем нанососамбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4029 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пенсия это же самое духовное времяв таком возрасте россеюшку не покинешь, да и зачемну вот и порешили. а ты когда уже вернёшься в украину из россии? Теперь-то уж точно пора?там слишком дорого жить сейчасв каком смысле?расскажи не местным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4030 6 января 2015 (изменено) Это нормально что как только я захожу в хохлотопик, язык регистра сразу меняется на украинский? Изменено 6 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4031 6 января 2015 фрик, ты когда планируешь в азию на пмж ?по-моему сейчас самое времяКогда лет под пенсию будет. А с хуяли сейчас самое время? Типа потому что рубль обесценился и цены в магазах на импортную технику скакнули?ну всё, пизда, действительно пора валить пенсия это же самое духовное времяв таком возрасте россеюшку не покинешь, да и зачемну вот и порешили. а ты когда уже вернёшься в украину из россии? Теперь-то уж точно пора?там слишком дорого жить сейчасв каком смысле?расскажи не местнымкурс рубля слишком охуенный становится [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4032 6 января 2015 язык регистраязык регистраязык регистраШОТО Я В ГИЛАС БЛЯТЬ. Иди Язык Регистра себе поменяй. Тебе полезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4033 6 января 2015 ШОТО Я В ГИЛАС БЛЯТЬ. Иди Язык Регистра себе поменяй. Тебе полезно.я когда тебя увидел в первый раз, ты оставил нормальный пост по сабжуя подумал "о, столько постов набил на пд, а дауном еще не стал, молодчина, лойс"и после этого я ни разу ни одного нормального поста от тебя не увидел, все как один даунские просто давно я так не ошибался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4035 6 января 2015 курс рубля слишком охуенный становитсятак быстрее меняй рубли на гривну и домой? не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4036 6 января 2015 Ребят, да у вас же Язык Регистра поменялся. Вы чего такие злые-то? А ну обратно его махните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #4037 6 января 2015 (изменено) Текущий пиздец хотя бы можно с ценой нефти связать, вот пиздец середины декабря не поддается разумному объяснению без теории заговора Изменено 6 января 2015 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4038 6 января 2015 [media=]http://youtu.be/qes_x_6AzQ0[/media]гарнi хлопцi, здаеться мени що мы сталы забувать гiдноту.в конце написано кожного?кожного врача? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4039 6 января 2015 Новая волна мобилизации начнется сразу после праздников - Минобороны Вторник, 23 декабря 2014, 11:14 Версия для печатиКомментарии11 Новая волна мобилизации начнется в Украине 20 января и будет касаться около 50 тысяч украинцев.Об этом на брифинге во вторник рассказала пресс-секретарь Минобороны Виктория Кушнир.По ее словам, министр Степан Полторак объяснил, что новая волна мобилизации будет проводиться с учетом тех ошибок, которые были допущены при предыдущих волнах."Будет три волны мобилизации. Начнется мобилизация с 20 января. Всего будет призвано около 50 тысяч призывников", - заявила Кушнир."К мобилизации будут привлекаться прежде всего военные специалисты запаса. Мобилизованные пройдут обязательную подготовку на базах учебных центров Минобороны, а специалисты пройдут переподготовку при высших учебных заведениях МОУ", - добавила она.Обучение мобилизованных продлится 25 суток, после чего они пройдут боевое слаживание в составах подразделений.Как известно, ранее секретарь СНБО Александр Турчинов сообщил, что в следующем году запланировано три волны частичной мобилизации.Украинская правдаВсё о: Минобороны, АТО, армия Текущий пиздец хотя бы можно с ценой нефти связать, вот пиздец середины декабря не поддается разумному объяснению без теории заговорада чо толку сейчас судить, самая жара впереди ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4040 6 января 2015 Зачем уже 4 мобилизация если нет войны SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение