pandar #4101 6 января 2015 а где ещё такая хуйня практикуется? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4102 6 января 2015 Ну на самом деле, в особых экономических зонах нет ничего плохого, как и в аренде. Это довольно не плохая задумка... ОДнака, она требует нормальной реализации, что бы она не стала очередным лайф хаком для тех кто хочет отмыть бабосы.именно в этом и вся сложность. если с топора рубить - то через неделю на дальнем востоке все самые вкусные предприятия и фирмы зарегистрируются. так уже было в середине 90х, когда решили ЗАТО развивать аналогично, типа моего родного Железногорска. В нашем 100-тысячном городе тогда даже одно время Сибнефть была зарегистрирована. Потом убрали лавочку, т.к. налоги перестали в казну идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4104 6 января 2015 вы ебанутыев длителную арендудай почитать про это нормальный источник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4105 6 января 2015 ну я не читал источникя читал чуток то говно что скинули но думаю там просто свободную экономическую зону создают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4106 6 января 2015 щас короче обсудим страниц на 10-20 аренду.а потом придёт пис страниц через 50 и кинет здоровенную ватную статью на эту тему. #ЖЫЗНЕНА. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4107 6 января 2015 просто у даунов и либералов есть склонность все драматизировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4108 6 января 2015 ну я не читал источникя читал чуток то говно что скинули но думаю там просто свободную экономическую зону создают источник не читаюпутин хуйни не сделаетлибералы драматизируют [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4109 6 января 2015 (изменено) я читал блять ссылку что скинули он просит норм источникёбаный дебил блять одноклеточныйизвини я весь закон не прочитал Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4110 6 января 2015 Кароче ватаны, пока еще ничего не ясно. Погугли я эти ТОР и крайне скудная инфа в нете. http://www.rg.ru/2014/04/22/vostok.html Больше всего инфы тут нашел. Суть вот в чем. - Чем ТОРы будут отличаться от особых экономических зон?Степанов: Эти отличия мы детально представим в доработках к проекту федерального закона о территориях опережающего социально-экономического развития. Основная идея нашего законопроекта - создать конкурентные условия с аналогичными площадками в странах АТР, в том числе за счет значительных преференций. А именно - минимальное налогообложение, безбарьерная среда и максимальное участие государства в создании инфраструктуры. Доработок как и Закон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #4112 6 января 2015 Ватаны научились пользываться клавиатурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4113 6 января 2015 постить говноновость под адовым заголовком это конечно уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4114 6 января 2015 Давно хотел ещё кое-что высказать про либерализм и слепую любовь ко всему западному. Возьмём конец 80х, перестройку, 91 год. Огромное отставание в сфере гражданских услуг, разнообразие товаров в магазинах - слёзы, реально - куда не плюнь, мы адско бешено отставали. Тут реально начинаешь всему завидовать и соглашатсья на всё западное и в пизду всё отечественное (я не трогаю экономическую разруху, это отдельным пунктом). Там современная бытовая техника - у нас ебаные Витязи телевизоры, там крутейшие иномарки, у нас жигули старые, там супермаркеты и полки ломятся товаром - у нас ебаные полупустые полки, а ещё и талоны андроповские. Там mtv и ахуенные развлекательные передачи - у нас полтора канала, там у людей шикарные квартиры с евроремонтом - у нас очередь на однушку КУда не плюнь - везде мы комично смотрелись в сравнении, довели уёбки страну до смерти. Я абсолютно понимаю либералов начала 90х. Ещё раз напомню - экономику не трогаю, как вся страна нищей стала, как люди потеряли накопления, огромную демографическую яму и прочее, тут полный швах, как война прошла отечественная. Окей. Ну а сейчас-то что? Демократия, импортная техника и товары, социальное обеспечение, образование, ну всё что хочешь - только умей зарабатывать. Почитаешь либералов - у нас как будто не 2015 в стране, а до сих пор 1985 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4115 6 января 2015 Кароче ватаны, пока еще ничего не ясно. Погугли я эти ТОР и крайне скудная инфа в нете. http://www.rg.ru/201.../22/vostok.html Больше всего инфы тут нашел. Суть вот в чем. - Чем ТОРы будут отличаться от особых экономических зон?Степанов: Эти отличия мы детально представим в доработках к проекту федерального закона о территориях опережающего социально-экономического развития. Основная идея нашего законопроекта - создать конкурентные условия с аналогичными площадками в странах АТР, в том числе за счет значительных преференций. А именно - минимальное налогообложение, безбарьерная среда и максимальное участие государства в создании инфраструктуры. Доработок как и Закон... СУКА ПОЛУЧАЕТСЯ СТРАНЫ АТР УЖЕ ВСЕ РАСПРОДАЛИ?ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ РОССИИ?КАК ЖИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4116 6 января 2015 Кароче ватаны, пока еще ничего не ясно. Погугли я эти ТОР и крайне скудная инфа в нете. http://www.rg.ru/201.../22/vostok.html Больше всего инфы тут нашел. Суть вот в чем. - Чем ТОРы будут отличаться от особых экономических зон?Степанов: Эти отличия мы детально представим в доработках к проекту федерального закона о территориях опережающего социально-экономического развития. Основная идея нашего законопроекта - создать конкурентные условия с аналогичными площадками в странах АТР, в том числе за счет значительных преференций. А именно - минимальное налогообложение, безбарьерная среда и максимальное участие государства в создании инфраструктуры. Доработок как и Закон...Вот именно, пусть закон выйдет - а потом и обсуждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4117 6 января 2015 РОССИЮШКУ РАСПРОДАЮТПОК-ПОК-ПОКА именно - минимальное налогообложение, безбарьерная среда и максимальное участие государства в создании инфраструктуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4118 6 января 2015 (изменено) Итак, концептуально из того, что есть. Для тех кто ленится:- Мы планируем, что там (ТОР) будет действовать особый режим землепользования, льготные ставки арендной платы, льготы по налогам и страховым платежам, особый режим госконтроля и муниципального контроля, льготное подключение объектов инфраструктуры. - Резиденты ТОР полностью освобождаются от налога на добавленную стоимость, не будут платить налог на ввозимые для производственных нужд товары - сырье, материалы, работы, услуги - Общая налоговая нагрузка на резидентов ТОР составит 12,2% - Кроме того, там будут применяться таможенные процедуры свободной таможенной зоны, технические и санитарные регламенты наиболее развитых стран. - Государственная программа развития Дальнего Востока рассчитана до 2025 года Кароче, никто не собирается страну с молотка пускать :trollface: Изменено 6 января 2015 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4119 6 января 2015 (изменено) вголос корочегорящий какел с ником крым наш пытается ПАДЖИГАТЬ ВАТУ)))))0000000000 говновбросами Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4120 6 января 2015 Давно хотел ещё кое-что высказать про либерализм и слепую любовь ко всему западному. Возьмём конец 80х, перестройку, 91 год. Огромное отставание в сфере гражданских услуг, разнообразие товаров в магазинах - слёзы, реально - куда не плюнь, мы адско бешено отставали. Тут реально начинаешь всему завидовать и соглашатсья на всё западное и в пизду всё отечественное (я не трогаю экономическую разруху, это отдельным пунктом). Там современная бытовая техника - у нас ебаные Витязи телевизоры, там крутейшие иномарки, у нас жигули старые, там супермаркеты и полки ломятся товаром - у нас ебаные полупустые полки, а ещё и талоны андроповские. Там mtv и ахуенные развлекательные передачи - у нас полтора канала, там у людей шикарные квартиры с евроремонтом - у нас очередь на однушку КУда не плюнь - везде мы комично смотрелись в сравнении, довели уёбки страну до смерти. Я абсолютно понимаю либералов начала 90х. Ещё раз напомню - экономику не трогаю, как вся страна нищей стала, как люди потеряли накопления, огромную демографическую яму и прочее, тут полный швах, как война прошла отечественная. Окей. Ну а сейчас-то что? Демократия, импортная техника и товары, социальное обеспечение, образование, ну всё что хочешь - только умей зарабатывать. Почитаешь либералов - у нас как будто не 2015 в стране, а до сих пор 1985 годнаше отставание во всём началось ещё в 60х годах.препод рассказывал как в то время он ездил в европу и привозил журналы о технике и науке сразу за несколько лет.наши переводили их и учились по ним.японцы в то время скупали технологии, наши скупали продукт, разбирали его на детали и пытались сделать тоже самое. зато у нас крепкие хозяйственники были, догнать и перегнать америку! в дыру загнали нас эти уебки. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение