Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кауказцы молодцы, за это отношение к религии их и уважаю.

а уёбок которй решил к бабе приебаться и-за того что у неё хиджаб - просто эпик даун. его могли зарезать на изичах за подобную хуйню, еще бы покричал - АЛЛАХ ПИДАРАС. и потом с распоротым пузом говорил хули кауказцы такие дикие. эпик еблан... :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]

бля это эпик :lol: . вв хуйло во всей красе

посмотрел 5 минут, пиздатый монтаж. наверное на деньги гос.депа делали.

ну а на деле я не понимаю чего люди удивляются что медицина в говне, я хоть и жил в хохляндии всю жизнь, у меня никто из знакомых со школы на врача не пошел - это как-бы и понятно, учится еще лет 10 чтоб получать по 2к грн где-то в области, когда можно закончить юридический, экономический и тд и получать столько же или больше но без 10 лет учёбы.

это при ссср быть врачом считалось пиздато, сейчас обычная нищебродская работа и офк все хуй забивают, на украине врачи жили только за счёт взяток.

в эту отрасль знакомые шли только на стоматолога так как учится всего 5 лет, а заработок в разы выше.

тоже самое и с сельским хозяйством - все нахуй из деревень валят.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

наверное на деньги гос.депа делали :lol: :lol: дальше можно не читать

http://www.youtube.com/watch?v=MIAO7yogWxs

бля :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну это же шутка была

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: я с вами согласен плностью

Поделиться сообщением

Конкурс в новосибирский мед всегда был высоким, а сейчас так вообще пиздец. Да собственно как и в любой норм вуз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]

бля это эпик :lol: . вв хуйло во всей красе

вот только хохлы будут копаться в говне

потом из этого дерьма найдут самое вонючие и склепают из него ролик показывая как все хуево в России

Вот недавно у нас в республиканской больничке новый корпус открыли

img_5387_1.jpg

img_5425_1.jpg

dsc04269_2.jpg

За лучший мир, за святую свободу!

0bda283e032e4a400f5390ce37e19b4c.jpg47f4d05867132593c0c6437b2c7e06fa.jpg

"Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда

6615032a6b2a6681958cdda38ceda893.png

Поделиться сообщением

Подпись конечно эрик

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

где-то там что-то там открыли раз в сто лет :lol: :lol:

Поделиться сообщением

пополнение прибыло :trollface:

Поделиться сообщением

Хз старое оборудование уже давно меняют, ремонты итд. Хотя кому я это говорю

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

да просто вв хуйло прибедняется. ролик офк ватаны не смотрели ибо он говно

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

у меня брат тоже хотел идти по контракту служить

ему сказали 30к в месяц

спс не надо

первый год он чё 100к хотел?

Там ни про путина, ни про нищеебство генералов, но гениальный разоблачитель либерастов читает между строк.

И даже над дидом повесившимся посмеялся - тот явно либерал был.

Статья кстати все равно с Эха, и ты ее прочитал АХАХАХХА

если я её прочитал то почему я нихуя не знаю о чём там речь? :hmm:

я сижу в ла2 играю мне некогда читать :lol:

табаюсь между мобами в топан вбросить говна и все

на каком серве?

Поделиться сообщением

я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.

что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.

помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.

представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию.

пацаны меня клинит чет

про какую страну этот крымский хохол несет ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.

что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.

помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.

представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию.

пацаны меня клинит чет

видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.

Поделиться сообщением

России срочно нужен майдан,только вот вопрос как отгородится от путинскогосдеповсих засланцев вроде навального Немцова или даже "потешного нацика" Савельева или поткина...только общим славянским кулаком можна выбить зубы этим сионистам...или в ближайшее время в России будет СЛАВЯНСКАЯ революция или хуйло с вальцманом нас тупо передавят и перережут используя наёмных чуркобесов

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

хуя тут говноеды на топан наваливают толпой, даже ссыкотно вливаться в спор.

ну его нахуй, подожду отток говна

Поделиться сообщением

пацаны меня клинит чет

видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.

ахахахах

что ты несешь

хохол давай займись своей страной уже, своей т.е. Украиной

меня переклинивает когда ты про Россию кукарекаешь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...