Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

наверное на деньги гос.депа делали :lol: :lol: дальше можно не читать

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MIAO7yogWxs[/media]

бля :lol:

еее, шикарно, надеюсь его дети будут жить в гавне как и их отец до конца

Поделиться сообщением

5QmvFzg.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

сборище хуесосов, которое дважды чуть ли не заново собирали так как их в прух и в прах ебали как свиней :lol: :lol: :lol:

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]

бля это эпик :lol: . вв хуйло во всей красе

ну вполне нормально либеральный ролик. 90% пропаганды и 10% фактов. Всё, либерал синтез готов!

Поделиться сообщением

(изменено)

я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.

что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.

помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.

представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию.

пацаны меня клинит чет

про какую страну этот крымский хохол несет ?

видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.

ахахахах

что ты несешь

хохол давай займись своей страной уже, своей т.е. Украиной

меня переклинивает когда ты про Россию кукарекаешь

тебя переклинивает от того что ты даун тупой. это в принципе нормально для дауна. обидно наверное когда одичавший хохол о твоей "родине" знает больше чем ты.

http://g.zeos.in/?q=...роения в россии

http://24tv.ua/home/...=528825&lang=ru

скоро съездив на украину можно будет сказать - я побывал в европе.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

сборище хуесосов, которое дважды чуть ли не заново собирали так как их в прух и в прах ебали как свиней :lol: :lol: :lol:

то Айдар разбивали и захватили в плен Надю Савченко а это Азов у них за время ато 30 тел погибло вроде

Поделиться сообщением

я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.

что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.

помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.

представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию.

пацаны меня клинит чет

про какую страну этот крымский хохол несет ?

видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.

ахахахах

что ты несешь

хохол давай займись своей страной уже, своей т.е. Украиной

меня переклинивает когда ты про Россию кукарекаешь

тебя переклинивает от того что ты даун тупой. это в принципе нормально для дауна. обидно наверное когда одичавший хохол о твоей "родине" знает больше чем ты.

http://g.zeos.in/?q=...роения в россии

http://24tv.ua/home/...=528825&lang=ru

скоро съездив на украину можно будет сказать - я побывал в европе.

нафиг ты мне дал какие-то ссылки )))))))))))

я что-то писал о сепаратизме тебе ?

хохол уймись и не суй свой нос в чужую страну

и да о России я знаю больше тебя конешна

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

прямо дохуя знаешь о России?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я тебе одну ссылку дал, по этому отделил. ты писал - "про какую страну он говорит?" и выделил россию. видимо ты не знал. ну или у тебя хроническая шизофрения.

ну окей знаешь больше меня, мне похуй на тебя и на твоё мнение - чтоб с тобой спорить.

Поделиться сообщением

я тебе одну ссылку дал, по этому отделил. ты писал - "про какую страну он говорит?" и выделил россию. видимо ты не знал. ну или у тебя хроническая шизофрения.

ну окей знаешь больше меня, мне похуй на тебя и на твоё мнение - чтоб с тобой спорить.

а еще я выделил "я люблю свою страну"

начинаешь улавливать связь ?

хохлятина

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

просто вопрос о том, явдяешься ли ты россиянином, решает у нас вован :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

просто вопрос о том, явдяешься ли ты россиянином, решает у нас вован :nate:

а вопрос являешься ли ты хохлятиной решаю я

Поделиться сообщением

Госдепартамент США призвал Россию немедленно освободить украинскую летчицу и депутата Верховной Рады Надежду Савченко, которая уже четвертую неделю держит голодовку в СИЗО.

"Мы подтверждаем наше осуждение того, что Россия продолжает удерживать украинских заложников внутри страны, включая члена украинского парламента Надю Савченко и кинопродюсера Олега Сенцова", - заявила представитель госдепа Джен Псаки.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я как-то и не заметил, ну ты там хоть предупреждай когда так подъябывать в следующий раз будешь.

что с того что я этнический хохол? ты тоже бурята например хуеосишь за то что он россию любит? я еще в ссср родился, правда не в самый благополучный его год. и для меня россия такая же родина как украина и белорусь.

а хотя я и забыл что ты придерживаешься мнения "россия для русский" а русский для тебя это титульная нация РФ.

и я как-бы не стесняюсь того что у меня корни украинские, вместе кровь проливали, вместе строили коммунизм, вместе пиндосов ненавидели. хохлы бывают разные - есть те которые почитают Ивана Кожедуба, а есть те кто стёпку бандеру и его друга ромку шухевича.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

(изменено)

а я как-то и не заметил, ну ты там хоть предупреждай когда так подъябывать в следующий раз будешь.

что с того что я этнический хохол? ты тоже бурята например хуеосишь за то что он россию любит? я еще в ссср родился, правда не в самый благополучный его год. и для меня россия такая же родина как украина и белорусь.

а хотя я и забыл что ты придерживаешься мнения "россия для русский" а русский для тебя это титульная нация РФ.

по такой логике Россия еще и Родина для всех азеров таджиков и прочей швали

так что ты меня не проведешь хохлятина прожившая всю жизнь в хохлятии

вместе пиндосов ненавидели

:pray: :pray:

вот спасибо, это мне сильно по жизни помогло

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

по такой логике Россия еще и Родина для всех азеров таджиков и прочей швали

так что ты меня не проведешь хохлятина прожившая всю жизнь в хохлятии

я себя считаю русским. и русский для меня не титульная нация РФ. правильно с моей точки зрения называть хохлов Малороссами, а москалей - Великороссами. а русский это общее обозначение всех наций для который русски язык является родным.

Поделиться сообщением

чем азербайджанец или таджик хуже тебя долбоеба?

Поделиться сообщением

блять да чё вы все на синтеза ведётесь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

чем азербайджанец или таджик хуже тебя долбоеба?

глаза неправильного разреза и кожа темновата...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...