deftones #4501 7 января 2015 наверное на деньги гос.депа делали :lol: дальше можно не читать[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MIAO7yogWxs[/media]бля еее, шикарно, надеюсь его дети будут жить в гавне как и их отец до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4503 7 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b94xMVRKYiY[/media]сборище хуесосов, которое дважды чуть ли не заново собирали так как их в прух и в прах ебали как свиней :lol: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]бля это эпик . вв хуйло во всей красену вполне нормально либеральный ролик. 90% пропаганды и 10% фактов. Всё, либерал синтез готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4504 7 января 2015 (изменено) я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию. пацаны меня клинит чет про какую страну этот крымский хохол несет ?видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.ахахахах что ты несешь хохол давай займись своей страной уже, своей т.е. Украиной меня переклинивает когда ты про Россию кукарекаешьтебя переклинивает от того что ты даун тупой. это в принципе нормально для дауна. обидно наверное когда одичавший хохол о твоей "родине" знает больше чем ты. http://g.zeos.in/?q=...роения в россии http://24tv.ua/home/...=528825&lang=ruскоро съездив на украину можно будет сказать - я побывал в европе. Изменено 7 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #4505 7 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=b94xMVRKYiY[/media]сборище хуесосов, которое дважды чуть ли не заново собирали так как их в прух и в прах ебали как свиней :lol: то Айдар разбивали и захватили в плен Надю Савченко а это Азов у них за время ато 30 тел погибло вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4506 7 января 2015 я люблю свою страну, я не написал что она хуёвая или еще что-то - просто "цари" нынешнего мира указали что наше место у параши.что тут объяснять, было противостояние цивилизаций, мы практически суверенитет потеряли после убийства сталина и берии. потом была 38 годовая стагнация так называемого "совка", половину страны от нас отрезали - так как маленьких и слабых проще грабить. и они как победители вывозят до сих пор свои "репарации". а то что аборигены решили что у них должен быть уровень жизни как у метрополии - ну я хз, эпик дауны. пока не будет настоящего суверенитета о подобном можно даже и не мечтать.помню в начале 90х в конгресс США хотели протолкнуть план о покупке сибири у нас за один триллион баксов. мы бы им отдали всю сибирь, а они нам этот триллион выплачивали 20 лет. но потом поняли что можно и без покупки все ископаемые получить и отказались от этой идеи. можешь погуглить если интересно.представляю кстати как у пиндосов сейчас горит и-за того что они нас пощадили в конце 90х и начале 00х, когда отправились ближний восток покорять. а не на "республики" дальше делить Россию. пацаны меня клинит чет про какую страну этот крымский хохол несет ?видимо не знаешь какие сепаратистские настроение были в рф в 90х, ну оно и к лучшему. для некоторых либералов лучше этого и не знать вовсе.ахахахах что ты несешь хохол давай займись своей страной уже, своей т.е. Украиной меня переклинивает когда ты про Россию кукарекаешьтебя переклинивает от того что ты даун тупой. это в принципе нормально для дауна. обидно наверное когда одичавший хохол о твоей "родине" знает больше чем ты.http://g.zeos.in/?q=...роения в россии http://24tv.ua/home/...=528825&lang=ruскоро съездив на украину можно будет сказать - я побывал в европе.нафиг ты мне дал какие-то ссылки ))))))))))) я что-то писал о сепаратизме тебе ? хохол уймись и не суй свой нос в чужую страну и да о России я знаю больше тебя конешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4508 7 января 2015 прямо дохуя знаешь о России? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4509 7 января 2015 я тебе одну ссылку дал, по этому отделил. ты писал - "про какую страну он говорит?" и выделил россию. видимо ты не знал. ну или у тебя хроническая шизофрения.ну окей знаешь больше меня, мне похуй на тебя и на твоё мнение - чтоб с тобой спорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4510 7 января 2015 я тебе одну ссылку дал, по этому отделил. ты писал - "про какую страну он говорит?" и выделил россию. видимо ты не знал. ну или у тебя хроническая шизофрения.ну окей знаешь больше меня, мне похуй на тебя и на твоё мнение - чтоб с тобой спорить.а еще я выделил "я люблю свою страну" начинаешь улавливать связь ? хохлятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4511 7 января 2015 просто вопрос о том, явдяешься ли ты россиянином, решает у нас вован верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4512 7 января 2015 просто вопрос о том, явдяешься ли ты россиянином, решает у нас вован а вопрос являешься ли ты хохлятиной решаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4513 7 января 2015 Госдепартамент США призвал Россию немедленно освободить украинскую летчицу и депутата Верховной Рады Надежду Савченко, которая уже четвертую неделю держит голодовку в СИЗО."Мы подтверждаем наше осуждение того, что Россия продолжает удерживать украинских заложников внутри страны, включая члена украинского парламента Надю Савченко и кинопродюсера Олега Сенцова", - заявила представитель госдепа Джен Псаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4514 7 января 2015 (изменено) а я как-то и не заметил, ну ты там хоть предупреждай когда так подъябывать в следующий раз будешь.что с того что я этнический хохол? ты тоже бурята например хуеосишь за то что он россию любит? я еще в ссср родился, правда не в самый благополучный его год. и для меня россия такая же родина как украина и белорусь.а хотя я и забыл что ты придерживаешься мнения "россия для русский" а русский для тебя это титульная нация РФ.и я как-бы не стесняюсь того что у меня корни украинские, вместе кровь проливали, вместе строили коммунизм, вместе пиндосов ненавидели. хохлы бывают разные - есть те которые почитают Ивана Кожедуба, а есть те кто стёпку бандеру и его друга ромку шухевича. Изменено 7 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4515 7 января 2015 (изменено) а я как-то и не заметил, ну ты там хоть предупреждай когда так подъябывать в следующий раз будешь.что с того что я этнический хохол? ты тоже бурята например хуеосишь за то что он россию любит? я еще в ссср родился, правда не в самый благополучный его год. и для меня россия такая же родина как украина и белорусь.а хотя я и забыл что ты придерживаешься мнения "россия для русский" а русский для тебя это титульная нация РФ. по такой логике Россия еще и Родина для всех азеров таджиков и прочей швали так что ты меня не проведешь хохлятина прожившая всю жизнь в хохлятии вместе пиндосов ненавидели вот спасибо, это мне сильно по жизни помогло Изменено 7 января 2015 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4516 7 января 2015 а я как-то и не заметил, ну ты там хоть предупреждай когда так подъябывать в следующий раз будешь.что с того что я этнический хохол? ты тоже бурята например хуеосишь за то что он россию любит? я еще в ссср родился, правда не в самый благополучный его год. и для меня россия такая же родина как украина и белорусь.а хотя я и забыл что ты придерживаешься мнения "россия для русский" а русский для тебя это титульная нация РФ. по такой логике Россия еще и Родина для всех азеров таджиков и прочей швали так что ты меня не проведешь хохлятина прожившая всю жизнь в хохлятиия себя считаю русским. и русский для меня не титульная нация РФ. правильно с моей точки зрения называть хохлов Малороссами, а москалей - Великороссами. а русский это общее обозначение всех наций для который русски язык является родным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4517 7 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=9DDU3Pp1x9s[/media]бля это эпик . вв хуйло во всей красекаким надо быть дебиком, чтобы поверить в лолрофл ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4518 7 января 2015 чем азербайджанец или таджик хуже тебя долбоеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4519 7 января 2015 блять да чё вы все на синтеза ведётесь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4520 7 января 2015 чем азербайджанец или таджик хуже тебя долбоеба?глаза неправильного разреза и кожа темновата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение