Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ну ты то не дефолтный кремчанин

я про пенсов уже рассказал

у меня маман с пенсии себе смартфон купила и теперь в одноклассниках зависает.

хуй знает что должно произойти, чтобы мы захотели обратно к оккупантам

на сколько сильно люди зависят от курортного сезона ?

к чему ты это написал? типо туда никто не поедет?

хуета

с таким курсом

пол россии будет следующим летом отдыхать именно там ))

в этом году уже отдохнули ))))

а те, кто стояли по 2 суток на переправе перед нг, точно летом туда рванут )

а зарплаты то как подняли, а цены то как упали - точно в ялту все полетят !

на самом деле я хз чего люди стоят на этом пароме обосаном которых 2 штуки. у меня знакомые с рашки через суммы приехали на машине, сказали что едут в одессу к родственникам. гаишники и-за номеров останавливали еще "куда едите" и 2 раза границу проходили, но ничего особенного - хохлы пропустили без особых проблем. так-что я реально удивляюсь хули люди ждут этот паром, хотя наверное проще и паром подождать чем с юга россии объезжать всю кубань+новороссию. и потом ехать на крым - бензин в нормальную копеечку выйдет.

беда даже не в сроке ожидания, а в отсутствии элементарных условий вроде туалета

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

сикер обоссался там что ли?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хуета

с таким курсом

всех ради христа отговариваю сюда ехать. одним словом это даже не уровень турции, а цены в разы выше. море как-бы одно и тоже и сами места годные но инфраструктуры просто нет для туризма. так как в советское время все по лагерям и по пансионатам ездили, после союза большую часть продали частникам которые отстроили себе вилы. а те которые сюда едут живут на съемной квартире и отдыхают по принципу "развлекай себя сам", хз по мне это не достойный уровень отдыха. и сам я с ялты летаю летом отдыхать во всякие обрыганые тайланды и т.д, которые уже русские оккупировали.

ну хз как будет дальше, мб расиюшка с колен и поднимет тут всё. но во время хохляндии нихуя не делали кроме приватизации земли у моря.

это и збс

не ехать же как мартышка по путевке

ах да, я забыл с кем имею дело - с ватным патретом своей родины

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вся суть

а хуле тут такого?

излагать нужно учитывая аудиторию

либерасты и хохлы нас голодом и нищенством пугают же

вот на этом языке и разговариваем.

Я сейчас вообще еще не касался образования, медицины и гражданственности.

Потому что это для либерохохлоидов слишком сложно.

Они, видать, недоедают хронически, поэтому и не могут в другие ценности.

хватит шквариться, ты за смартфон сьебнул в другую страну, но намеком оставил за собой право вернутся если тут дадут 2+ смартфона.

Про голод это правда, даже сейчас при невьебенно огромных дотациях от РФ вы наверняка самый бедный её регион. Вопрос только в том долго ли вам Россия при текущей ситуацией с нефтью и вцелом экономикой будет давать деньги? Или в один момент скажет что вы ничем не лучше других граждан федерации и хватит жрать деньги пенсионеров при этим урезав до нормы дотации и заставив самим развивать свою инфраструктуру. А в свете санкций я не представляю это возможным.

Про медицину, образование и т.д. тоже сомневаюсь что у вас что-то поменялось, из-за того что теперь вы не Украина, вряд ли в школах и больницах теперь сидят другие учителя и терапевты.

Вы не выбрались из свинарника под названием Украина, поменялась только вывеска и хозяин, тот факт что твоей мамке наваливают тройную порцию корма показывает только то что ее прикармливают к новому хозяину и чтобы она не буянила.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ахахаха ладно я понял всю суть ваты

надо молиться на путю, молиться на то западное дерьмо которое россия может купить

А ГЛАВНОЕ - надо обсирать то место где ты родился обязательно и не грех подрочить на Турцию и Тайланд

терь понятна разница, ведь я как бы свой родной город считаю самым лучшим в мире

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

вован ты уже когда пользу приносить начнёшь?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

хуета

с таким курсом

всех ради христа отговариваю сюда ехать. одним словом это даже не уровень турции, а цены в разы выше. море как-бы одно и тоже и сами места годные но инфраструктуры просто нет для туризма. так как в советское время все по лагерям и по пансионатам ездили, после союза большую часть продали частникам которые отстроили себе вилы. а те которые сюда едут живут на съемной квартире и отдыхают по принципу "развлекай себя сам", хз по мне это не достойный уровень отдыха. и сам я с ялты летаю летом отдыхать во всякие обрыганые тайланды и т.д, которые уже русские оккупировали.

ну хз как будет дальше, мб расиюшка с колен и поднимет тут всё. но во время хохляндии нихуя не делали кроме приватизации земли у моря.

это и збс

не ехать же как мартышка по путевке

ах да, я забыл с кем имею дело - с ватным патретом своей родины

мне проще в тур.агенстве купить путёвку и неочём не думать. чем на месте гадать куда пойти. и я обычно когда куда-то еду отдыхать то не ради моря, а чтоб местность разведать для будущих колоний империи. у меня море в 10 минутах ходьбы - правда ялтинский городской пляж это помойка где 15 человек на квадратный метр и лучше взять машину и куда-то за город поехать, но в принципе тоже не плохо.

Поделиться сообщением

понятно понято

т.е. в Тайланд ты ездишь местность разведать

жалко тех дураков которые едут в Вену или Прагу

Поделиться сообщением

вован ты уже когда пользу приносить начнёшь?

Никогда, он может только на пд сидеть день и ночь.

Поделиться сообщением

пиздец с ялты ебашить в тайланд

нахуя? когда рядом есть египет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

не, ну он же написал, что пользу приносить страсть как желает

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

и Ростов на дону

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да внатуре

разведывай пустыни - проверь лежит ли там до сих пор песок

Поделиться сообщением

надо молиться на путю, молиться на то западное дерьмо которое россия может купить

А ГЛАВНОЕ - надо обсирать то место где ты родился обязательно и не грех подрочить на Турцию и Тайланд

терь понятна разница, ведь я как бы свой родной город считаю самым лучшим в мире

мне достаток позволяет несколько раз в год летать туда что по моему мнению считается "экзотикой", нахуй мне сидеть целый год в своём городе, да даже если куда-то по крыму - я весь этот полуостров за всю жизнь в доль и поперёк прошел/объездил на машине. ну в турции я не был, так как уж разница в климате не велика и не считаю за экзотику. а тайланд не плох, если бы не перелёт то место вообще топыч.

Поделиться сообщением

Инфляция в еврозоне находится на отрицательных показателях, следует из опубликованных официальных данных.

По сравнению с январем прошлого года цены упали на 0,2%.

Дефляция, скорее всего, приведет к дальнейшим мерам стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка.

Отрицательные показатели были вызваны в основном снижением цен на энергоносители из-за падения стоимости нефти.

Поделиться сообщением

а тайланд и Египет это что одно и тоже? вы што ебланы?

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

да внатуре

разведывай пустыни - проверь лежит ли там до сих пор песок

найс пишешь

я был и в тайланде и в египте

и они по комфорту ничем не отличаются

просто в тайланде ахуенные пейзажи, много зелени, но стремное море

а в египте самое ахуенное море в мире. просто топовые кораловые рифы.

чисто разница в том, что до египта мне лететь 15 часов, а до тайланда 5

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

мне достаток позволяет несколько раз в год летать туда что по моему мнению считается "экзотикой", нахуй мне сидеть целый год в своём городе, да даже если куда-то по крыму - я весь этот полуостров за всю жизнь в доль и поперёк прошел/объездил на машине. ну в турции я не был, так как уж разница в климате не велика и не считаю за экзотику. а тайланд не плох, если бы не перелёт то место вообще топыч.

в любом другом случае я бы подумал что кто-то тролит и изображает типичного быдловатника

это эпик

ну раз достаток позволяет то продолжай крыть хуями свой родной дом

пусть окружающие завидуют - он ездит в экзотику

Изменено пользователем Vova

Поделиться сообщением

Инфляция в еврозоне находится на отрицательных показателях, следует из опубликованных официальных данных.

По сравнению с январем прошлого года цены упали на 0,2%.

Дефляция, скорее всего, приведет к дальнейшим мерам стимулирования экономики со стороны Европейского центробанка.

Отрицательные показатели были вызваны в основном снижением цен на энергоносители из-за падения стоимости нефти.

напомню что "ЕС потеряет 90 миллиардов долларов в 2015 году из-за санкций введённых Россией".

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

(изменено)

в любом другом случае я бы подумал что кто-то тролит и изображает типичного быдловатника

это эпик

ну раз достаток позволяет то продолжай крыть хуями свой родной дом

пусть окружающие завидуют - он ездит в экзотику

я не крою хуями свой дом, я просто написал что тут хуёвый отдых если сравнивать с тем что есть за рубежом. нахуя мне писать тут что тут охуенно, если это не так? арабы, косые за счёт туризма живут уже пол века. а тут дали свободу, и нихуя не улучшали в лучшую сторону 23 года.

ну хуёвый на моё мнение, я бы сюда не поехал если бы был выбор, и просто высказал своё мнение.

и я не пытался вызвать зависть лол, все же русские зарубеж катаются. точно же не в сочи отдыхают, чего тут стеснятся?

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...