Sawqaa #462 31 декабря 2014 блясмотрю сейчас Иван Васильевич меняет профессию такой пиздатый кинематограф проебаливсе "режиссеры" сейчас снимают какой-то пургенда и старые режиссеры туда же скатились :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ты первый раз чтоли смотришь? эти фильмы бессмертны и никакие ссаные римейки с зеленискими и прочими российско-украинскими блядями не сравнятся с тем что было бтв, Саня с Новым годом тебя спасибо. Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #463 31 декабря 2014 Через 4 часа украинцы начнут праздновать День рождения Степана Бандеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #464 31 декабря 2014 не в первый офкпросто каждый год как ножом по сердцунапоминание о том что проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #465 31 декабря 2014 Через 4 часа украинцы начнут праздновать День рождения Степана Бандеры. Слава Бандере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #466 31 декабря 2014 Через 4 часа украинцы начнут праздновать День рождения Степана Бандеры. Слава Бандере?москалей на ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #467 31 декабря 2014 Всех ватанов с новым годом! Новых вам территорий в новом году - в этом же счастье. Крепкого хозяйского хуйца в попе. Чтоб тополь стоял и искандеры были! Вас ждет год полный открытий. Адекватным людям удачи и здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #468 31 декабря 2014 Всех ватанов с новым годом! Новых вам территорий в новом году - в этом же счастье. Крепкого хозяйского хуйца в попе. Чтоб тополь стоял и искандеры были! Вас ждет год полный открытий.Адекватным людям удачи и здоровья.хуец будет в твоей попе либпетух хехехе живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #469 31 декабря 2014 адекватным это либералам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #470 31 декабря 2014 вы заебали подменять понятияуби даун, причем здесь либерализм живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #472 31 декабря 2014 (изменено) на 24 в топане празднования дня рождения бандеры Изменено 31 декабря 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #473 31 декабря 2014 а бандера по киевскому времени родился? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #474 31 декабря 2014 Через 4 часа украинцы начнут праздновать День рождения Степана Бандеры. Слава Бандере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #475 31 декабря 2014 Через 4 часа украинцы начнут праздновать День рождения Степана Бандеры. Слава Бандере?героям слава! а бандера по киевскому времени родился? по севастопольскому Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #476 31 декабря 2014 че вы приебались к моей аве пидоры найду выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #477 31 декабря 2014 (изменено) че вы приебались к моей аве пидоры найду выебубыла твоя стала моя Изменено 31 декабря 2014 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #479 31 декабря 2014 (изменено) здоровоhttp://censor.net.ua...ov_i_okkupantov особенно та часть где героинов говорит о том как он на майдане торчал, при том что весь переворот сидел в верховной раде думая на какой стул сесть Изменено 31 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #480 31 декабря 2014 С новым годом ватаны Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение