TAHK-TM #4881 7 января 2015 Так и знал ! Это москали виноваты в маршах бандеровцев !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4882 7 января 2015 как вообще можно блять сравнивать горячую точку вроде Чечни где хуева туча блокпостовсо свободной демократической страной состоящей в евросоюзе что же ты не пиздишь про теракт в Волгограде?так же спокойна зашел и взорвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4884 7 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4885 7 января 2015 как вообще можно блять сравнивать горячую точку вроде Чечни где хуева туча блокпостовсо свободной демократической страной состоящей в евросоюзечто же ты не пиздишь про теракт в Волгограде?так же спокойна зашел и взорвал так что на сколько олимпийских мишек оцениваешь безопасность во Франции?бтв это что оправдание что террористов не поймали и не захуярили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4886 7 января 2015 Во , меньше конкурентов у Украины будет . Исландия передумала вступать в Евросоюз «Исландский премьер Гуннлаугссон планирует в начале нового года официально отозвать заявку на членство страны в ЕС», — пишет интернет-ресурс.Исландия подала заявку на вступление в ЕС в 2009 году. В мае 2013 года новое правительство страны заморозило переговоры. Решение было принято на фоне напряжённости в отношениях между ЕС и Исландией, возникшей из-за рыболовной политики Евросоюза. http://russian.rt.com/article/67820 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4887 7 января 2015 вот так вотисландия не вступает в евросоюз из-за рыбкиа хохлы готовы жопу продать лишь бы вступить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4888 7 января 2015 чёт вгилис как тут францию защищают. т.е. если в Москве такие же радикалы кого-то заебашат мистик выёбываться не будет, там ведь блок-постов нет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4889 7 января 2015 чёт вгилис как тут францию защищают. т.е. если в Москве такие же радикалы кого-то заебашат мистик выёбываться не будет, там ведь блок-постов нетПфффф, это же либераст . Он будет это делать в любом случае . Случится-не случится , В ЛЮБОМ . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4890 7 января 2015 особенно радует когда те у кого жизненное кредо обсирать Россию во всем пишут о том что они истинные патриоты России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4891 7 января 2015 да мне собственно похуй либерал нелиберал, главное чтобы не долбаёб типа уби верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4892 7 января 2015 так он ведь уже выебывается, что в волгограде тоже блокпостов нет а стоял бы там блокпост, он бы выебывался, что КОКОКО ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, НАХУЯ ОНИ ТАМ СТОЯТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4893 7 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4894 7 января 2015 Ведь ебнуть бомбу и устроить перестрелку 15 минутную, очень похожие вещи SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4896 7 января 2015 как вообще можно блять сравнивать горячую точку вроде Чечни где хуева туча блокпостовсо свободной демократической страной состоящей в евросоюзечто же ты не пиздишь про теракт в Волгограде?так же спокойна зашел и взорвал так что на сколько олимпийских мишек оцениваешь безопасность во Франции?бтв это что оправдание что террористов не поймали и не захуярили?Мне кажется : их поймают , иначе это будет ппц какой позор .Даже не позор , а ПОЗОРИЩЕ . То что они спокойно смылись - это и так ппц ,а если в короткие сроки не будут пойманы участники этого теракта - то это будет серьёзнейший удар по имиджу Французских спецслужб . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4898 7 января 2015 Васильева так толсто тролит, что даже тонко получается OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4899 7 января 2015 чёт вгилис как тут францию защищают. т.е. если в Москве такие же радикалы кого-то заебашат мистик выёбываться не будет, там ведь блок-постов нетче за хуйню ты несешьхач сказал что типа у нас давно бы здание окружили бла бла бла всех замачили кококоя ему привел пример чечнитак как там горячая точка и кругом блокпосты и следят за безопасностью и боевики спалились у блокпоста и успели среагировать и возьмем пример терактов в России их никто не смог предотвратить так же как и во франции с безопасностью беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4900 7 января 2015 но это же эуропатам олимпийские мишки производятся бтв если сейчас окажется что они без виз проехали в контейнере каком-нибудь на корабле то будет топ рофл со спейслужб франциину или что там у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение