Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В Марике же сепаратисты. хули ты хотел

Изменено пользователем mrdropdead

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Действительно .

128207_original.jpg

у меня вопрос, когда отменили стипендии? где поднялись налоги? пансионный возраст? и отменено бесплатное образование?(там есть поправочка, о том что книги в школах семьи покупают только в том случае если они хорошо финансово обеспечены)

мой батя ликвидатор аварии на ЧАЭС - не платят

год назад сломал ногу - с весны платили за инвалидность, сейчас - хуй

мой отец тоже ликвидатор аварии на ЧАЭС и не прекращали платить.

в мариуполе не платят

вот так

ну возможно когда все уладиться то и вернут, ну на такое рассчитывать как говориться: "то такє" :) Ну у моего отца в этом плане все нормально, путёвку даже выдавали, но из-за определенных обстоятельств отказался)

Изменено пользователем face

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

http://www.0629.com.ua/news/705911

Корчинский считает, что в Мариуполе не ощущается война

был бы повод ебанули бы и по мариуполю

с аэропорта казармы устроили

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

http://www.0629.com.ua/news/705911

Корчинский считает, что в Мариуполе не ощущается война

был бы повод ебанули бы и по мариуполю

с аэропорта казармы устроили

ну если бы ты прочитал ты бы понял с чего он сделал этот вывод...

TlqjcOORuCI.jpg

АХАХАХ

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Красавчик ,гладко стелет !

4 янв. 2015 г.

http://youtu.be/OA-j9Z8xaEY

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Сидит пиздит мол Россия блаблабла

Нахуй ты ж сука торгуешь с Россией , все никак не пойму :trollface:

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

вот ток не пойму, нахуй он из себя слова на собачьем выдавливает, видно же что по русски ему проще, а украинский он знает на уровне яныка

Поделиться сообщением

31a447f7fb38b42d0cc1ca4ab873ae77.bmp

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Красавчик ,гладко стелет !

4 янв. 2015 г.

Какой же он охуенный, был бы хохлом верил его лапше. Охуенная манера речи, серъезно.

Поделиться сообщением

19787_1000.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ВАААААААСИИИИЛЬЕЕЕВААА :lol:

SWAG

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

220226_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ЧИПОЛЛИНО БЛЯТЬ

ЗАПРЕТ

ДИДЫ ВОЕВАЛИ

А ТЕПЕРЬ ДАЖЕ МИШЕК НЕ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ СВОИХ

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ТАНК ВЕРНУЛСЯ :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

6f544d118e777ea12b00873d6ec2334d_normal.png HigherCause @highercause · 19 мин. 19 минут назад

Американские сланцевики заняли у банков Уолл Стрит и Лондона более $200 млрд, которые надо выплачивать при сжимающейся марже

только лучше стало

1177_original.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж эти прохладные истории. Хотя если посчитать ,что это не выдумка - становится понятно почему Vova , находясь в США, столько времени проводит на русскоязычной продотке .

http://alinaua10.liv...l.com/2308.html

СПАСИБО WORK AND TRAVEL ЗА НОВУЮ ЖИЗНЬ!

Всю жизнь мечтала свалить из России. А что тут делать? Работать на 20- 30 тысяч? Получать образование? Искать мужа, который будет либо сидеть на шее, либо работать сутками, чтобы содержать семью?

То ли дело ТАМ, за бугром... Шелест капусты, перспективы, красивая жизнь, лейблы, а не подделки, большие дома - другое дело. Но туда так просто не попадешь, кому ты нужна. Зацепиться надо. Тк студентка, решила пробиться через всем известную программу Work and Travel.

Оформила документы, предложили работу кассиром в магазине одежды. Ну, думаю пойдет на первое время. Полетела.

509_600.jpg

Впечатления кратко:

Организация - так себе, перепутали документы, не поддержали в момент трудоустройства, бросили кароче.

Быт - жилье ничем не отличается от адской коммуналки в Спб. Душ на 16 человек, проблемы с коммунальными услугами. Причем, такая проблема у многих..В Америке просто в общем и целом хромает это дело.

Еда - за три месяца я поправилась на 8 кг, хотя питалась дома. Все продукты картонные, напичканные чем-то, безвкусные.

Работа...Это вообще ад, припахали нас только так. Дешевая рабочая сила. Еще бы, поживиться-то на мечтающих об американской сказке удобно, пока мы в розовых очках. Работать приходится больше, чем предполагалось. Причем, у них не приняты перерывы и послабления.

Времени на красоты-то амерканские вообще не оставалось. Только пашешь и пашешь...А смысл тогда переезда? В картонной коробке сидеть? Дома можно и в России посидеть, у нас хоть дома на дома похожи, а не с бумажными стенами.

Общение - трудно...Интересно местами, но русского брата сильно не хватает. Все вроде мило, но шаблонно как-то. Всем посрать.

887_600.jpg

Думала, так только первое время будет, но нет.. Дальше только хуже, потому что я растворилась в этом и только работала и работала. Да, американцы так живут.. Особенно, последнее время, тк. многих с хороших мест посокращали, все рвутся подработать.

Дети с 2 лет жрут в забегаловках. Толстых людей и правда очень много. С книгами не видела никого, только тыкают в телефоны. Много бомжей. Красивые и чистые только центральные улицы. Как и везде.

Несколько раз разрезали сумку, оставалась на мели. Все бегут, бегут.

Культурный шок. Тоска по родине.Не понимаю, что такого Довлатов в этой Амеркие углядел. Я взвыла там от тоски и одиночества, несмотря на 16 соседок. Звонила по скайпу родным, когда не отрублась от усталости.

766_600.jpg

Вернулась в Россию, зашла домой, вкусно пахнет борщом.. Родные рядом, друзья. Побежала в универ, радовалась даже преподам. Захотелось учиться. Гуляла по городу и наслаждалась всем увиденным, даже шавермами. Захотелось свою семью и работу за 20.000. Захотелось быть дома и чувствовать сбя нужным. Я стала по-новому относится к своей жизни.

Спасибо Work and Travel за новую жизнь!

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Что за тупая пизда :lol::pray:

Поделиться сообщением

Что за тупая пизда :lol::pray:

алинауа10

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...