nobodies #541 31 декабря 2014 (изменено) ем уже 3ю тарелку гречки с мясом в новом годувстретил как мажор, также и проведу, надеюсь Изменено 31 декабря 2014 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #542 31 декабря 2014 З новiм рiкам всiх, кто не москаль Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #544 31 декабря 2014 (изменено) смотрел путина и накатил когда буду смотреть петю врятли накачу Изменено 31 декабря 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #545 31 декабря 2014 накачу бандеровки за шоколадного фюрера. Буду ждать, когда выступит президент Украины Джон Маккейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #546 31 декабря 2014 а почему речь Путина слили на ютуб а пети нет? или та речь из Владивостока? Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #547 31 декабря 2014 Мне кажется новый год это не по европейски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #548 31 декабря 2014 З новiм рiкам всiх, кто не москальНаблюда за этим мазгаромвроде, за нас а вроде ине санек.хдежопе теплее меня щас молниюшка в головку З новiм рiкам всiх, кто не москальНаблюда за этим мазгаромвроде, за нас а вроде ине санек.хдежопе теплее меня щас молниюшка в головкуну и че вы хотатите услышать? ты жирный хантер, ты досмеешься всем удачи и досвиданья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #549 31 декабря 2014 Все по шконкам лохи, давайте делится тем, что покушали за праздничным столом Я съел крабовый салат по стандартному рецепту и охуенную селедочку под шубой, а еще несколько бутербродов с заебись семгой бля ахуенно ну и вина немного хуевого с шампанским за 50р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #550 31 декабря 2014 Все по шконкам лохи, давайте делится тем, что покушали за праздничным столом Я съел крабовый салат по стандартному рецепту и охуенную селедочку под шубой, а еще несколько бутербродов с заебись семгой бля ахуенно ну и вина немного хуевого с шампанским за 50р.Тоже самое почти, только вино и шампанское хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #551 31 декабря 2014 (изменено) накатил стоя слушая речь Императорапотом заснул в оливье из гречкитолько очухалсячто за хуесос у меня на аве? где иксмайк? Изменено 31 декабря 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #552 31 декабря 2014 желаю русским проевропейского президента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #554 31 декабря 2014 (изменено) Надеюсь этот год будет не такой кровавыйнадеюсь конфликт завершится погоди, у вас в марике еще 11 часов, да? разница 100 километров, а у нас уже НГ так и есть, жду перемог от пороха,причем от севера к югу разница ну ты понял Изменено 31 декабря 2014 пользователем Sawqaa Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChelovekZaBortom #555 31 декабря 2014 накатил стоя слушая речь Императорапотом заснул в оливье из гречкитолько очухалсячто за хуесос у меня на аве? где иксмайк?Проснулся ради поздравлений от царя накатил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #556 31 декабря 2014 желаю русским проевропейского президентапока европа хочет себе такого, как путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #557 31 декабря 2014 смотрим петю БОЖЕ КАКАЯ ДИКАЯ ХУЙНЯ МНЕ СТЫДНО БОЖЕ УНИЧТОЖЬ УКРАИНУ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #558 31 декабря 2014 аннексировали 2015 год всех с присоединением, господаыыыыыыы Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #559 31 декабря 2014 желаю русским проевропейского президентапока европа хочет себе такого, как путин в качестве пешки?накатим за порошенка, здолаемо ворогiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #560 31 декабря 2014 АЗИЗ СПИВВИТЧИЗНЫКЫ АХАХАХАХАхАХаэрзрзразарзра сууууука Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение