Vova #41 31 декабря 2014 меня умиляют рассуждения о том что либералов меньшинство - поэтому они не должны ниче решать вы думаете что быдломасса че то решала когда разваливали СССР ? когда выбирали Борьку и он обстреливал дом правительства ? когда Борька пропихнул начальника своей охраны ? не смешите меня либералы так же ничего не решают как и вата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #42 31 декабря 2014 Ну хоть перестали отрицать наличие войск РФ на Украине. А то "дакажи" "пакажи" "вы все врети" "это из схронов укр армии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #43 31 декабря 2014 (изменено) Изменено 31 декабря 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #44 31 декабря 2014 [media=] [/media]Обычно когда такие люди живут в стране - эта страна становится самой богатой и сильной. Примеров приведу два - США и СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #45 31 декабря 2014 россияне оказывается не участвуют в полит жизни вот это поворот спс что открыли глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #46 31 декабря 2014 меня умиляют рассуждения о том что либералов меньшинство - поэтому они не должны ниче решать вы думаете что быдломасса че то решала когда разваливали СССР ? когда выбирали Борьку и он обстреливал дом правительства ? когда Борька пропихнул начальника своей охраны ? не смешите меня либералы так же ничего не решают как и ватаи тут я понял что вова хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #47 31 декабря 2014 меня умиляют рассуждения о том что либералов меньшинство - поэтому они не должны ниче решать вы думаете что быдломасса че то решала когда разваливали СССР ? когда выбирали Борьку и он обстреливал дом правительства ? когда Борька пропихнул начальника своей охраны ? не смешите меня либералы так же ничего не решают как и ватавыборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #48 31 декабря 2014 Ну хоть перестали отрицать наличие войск РФ на Украине. А то "дакажи" "пакажи" "вы все врети" "это из схронов укр армии".полегче на поворотах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #49 31 декабря 2014 мы даже не заметили как либералы стали точной копией свидомых каклов только в России, такие же тупые и промытые 18летние ребята, жертвы жидовской пропаганды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #50 31 декабря 2014 [media=] [/media]Обычно когда такие люди живут в стране - эта страна становится самой богатой и сильной. Примеров приведу два - США и СССР.Китай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #51 31 декабря 2014 Для Скилзра Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #52 31 декабря 2014 мы даже не заметили как либералы стали точной копией свидомых каклов только в России, такие же тупые и промытые 18летние ребята, жертвы жидовской пропаганды.лил, кто не заметил? я их даже не отличаю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #53 31 декабря 2014 НУ НА МАЙДАНЕ БЫЛ ГЕНИЙ СТРАТЕГИИ, МАСТЕР ПЕРЕВОРОТОВ И ПРОСТО ЦЕЛЕУСТРЕМЛЁННЫЙ БОКСЁР С ИДЕЕЙ ЗА КОТОРЫМ ОХОТА ИДТИ steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #54 31 декабря 2014 [media=] [/media]Обычно когда такие люди живут в стране - эта страна становится самой богатой и сильной. Примеров приведу два - США и СССР.Китай. Но нет, мы как хотим, чтобы ВОЛШЕБНЫЙ ЩЁЛК пальцами - и ОПА, мы живём как Америка! Нихуя не делаем и опаца! Так ладно бы действительно можно было бы сделать такой волшебный щёлк, в конце концов кто против жить богаче? Все мы хотим жить богаче, это нормально. И вот тут простой ватник на коубе говорит свой метод - я работаю. а либерал? ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА. То есть сам нихуя, президент у них виноват. Вот в чём проблема! Вот где загвоздка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #55 31 декабря 2014 мы даже не заметили как либералы стали точной копией свидомых каклов только в России, такие же тупые и промытые 18летние ребята, жертвы жидовской пропаганды.Промытый ватник , эти умные,опытные,профессионалы знают как страну поднять , а ты обзываешься . Тебе должно быть стыдно (как и мне перед Украинцами) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 31 декабря 2014 мы даже не заметили как либералы стали точной копией свидомых каклов только в России, такие же тупые и промытые 18летние ребята, жертвы жидовской пропаганды.А ты заметил, как стал фашиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #57 31 декабря 2014 меня умиляют рассуждения о том что либералов меньшинство - поэтому они не должны ниче решать вы думаете что быдломасса че то решала когда разваливали СССР ? когда выбирали Борьку и он обстреливал дом правительства ? когда Борька пропихнул начальника своей охраны ? не смешите меня либералы так же ничего не решают как и ватавыборы ??? в СССР тоже были выборы если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #58 31 декабря 2014 http://coub.com/view/33e6f http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #59 31 декабря 2014 (изменено) Украина вошла в список самых опасных стран для сотрудников СМИ Самой опасной страной для журналистов назван Пакистан, где насильственной смертью умерли 14 журналистов. Второе место у Сирии (12 человек), третье разделили Афганистан и Палестина (по 9 человек). В Ираке и на Украине погибли по 8 сотрудников СМИ. Статистику на наебешь, Пакистан, Афганистан, Палестина, Сирия, украина - один уровень :lol: Изменено 31 декабря 2014 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #60 31 декабря 2014 [media=] [/media]Обычно когда такие люди живут в стране - эта страна становится самой богатой и сильной. Примеров приведу два - США и СССР.Китай. Но нет, мы как хотим, чтобы ВОЛШЕБНЫЙ ЩЁЛК пальцами - и ОПА, мы живём как Америка! Нихуя не делаем и опаца! Так ладно бы действительно можно было бы сделать такой волшебный щёлк, в конце концов кто против жить богаче? Все мы хотим жить богаче, это нормально. И вот тут простой ватник на коубе говорит свой метод - я работаю. а либерал? ГЕТЬ ПРЕЗИДЕНТА. То есть сам нихуя, президент у них виноват. Вот в чём проблема! Вот где загвоздка! только дауны думают что работая можно разбогатеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение