megasprayed #6121 9 января 2015 Светоч русского мира и всягохорошего, рекомендую не открывать Важный контекст https://navalny.com/p/4058/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6122 9 января 2015 В таком случае в европе начнет немного взрываться Без наземной операции не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6123 9 января 2015 (изменено) Как сообщает агентство Bloomberg, Россия стала пятой в списке стран с высокой вероятностью дефолта, обогнав ряд стран со спекулятивным рейтингом, в том числе Ливан, Египет, Португалию.http://top.rbc.ru/economics/09/01/2015/54af79129a79474c3096e015#xtor=AL- #россияживи Изменено 9 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6124 9 января 2015 Террористы захватили здание. Время применять артиллерию SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6125 9 января 2015 Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что будет лично руководить спецоперацией по задержанию террористов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6126 9 января 2015 ну теперь то я думаю проблем не будет с увеличениями военных бюджетов стран нато, а то там выёбывались мол нахуй надо. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6127 9 января 2015 В ходе перестрелки между сотрудниками правоохранительных органов и преступниками на юге департамента Уаза убиты два человека, ранены 20, сообщает газета Le Parisien. против двух человек :hmm: :hmm: :hmm:точно кадыровцы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6128 9 января 2015 (изменено) ой во франции фанчик начался. и уже начали переговоры французское правительство.боженька какие же терпилы, путин когда пришел власти сразу сказал - НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ НЕ ВЕСТИ. и всё изи победа в чечне.бля так в голос с французов ну их нахуй.вива ля францэ - арабик эмиратэ Изменено 9 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6129 9 января 2015 ну теперь то я думаю проблем не будет с увеличениями военных бюджетов стран нато, а то там выёбывались мол нахуй надо.терроризм и военный бюджет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6130 9 января 2015 ой во франции фанчик начался. и уже начали переговоры французское правительство.боженька какие же терпилы, путин когда пришел власти сразу сказал - НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ НЕ ВЕСТИ. и всё изи победа в чечне.бля так в голос с французов ну их нахуй.вива ля францэ - арабик эмиратэПруф на переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6131 9 января 2015 ой во франции фанчик начался. и уже начали переговоры французское правительство.боженька какие же терпилы, путин когда пришел власти сразу сказал - НИКАКИХ ПЕРЕГОВОРОВ С ТЕРРОРИСТАМИ НЕ ВЕСТИ. и всё изи победа в чечне.бля так в голос с французов ну их нахуй.вива ля францэ - арабик эмиратэты сейчас прямо лютую хуйню несешь зашкварина пиздец уже ебанулась верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6132 9 января 2015 (изменено) путин сказал что будут вести диалог со всеми кто захочет говорить, с террористами переговоров не вести. говорили с такими как кадыров, а таких как басаев вылавливали и убивали. а какие могут быть переговоры с чуваками которые расстреляли 12 человек. сейчас французы наверное им амнистию выпишут. красным написано что начались переговорыhttp://russian.rt.com/article/68264был бы я правительством французов я с землёй дом сравнял, офк если нет вариантов спокойно заложников вывести. хоть раз проявишь слабину - поставят на колени. рашка это не раз показывала в 90х. Изменено 9 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6133 9 января 2015 путин сказал что будут вести диалог со всеми кто захочет говорить, с террористами переговоров не вести. говорили с такими как кадыров, а таких как басаев вылавливали и убивали. а какие могут быть переговоры с чуваками которые расстреляли 12 человек. сейчас французы наверное им амнистию выпишут. красным написано что начались переговорыhttp://russian.rt.com/article/68264Лол Шо ты несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6134 9 января 2015 Анна Тараканова @n_barmaleykina · 1 ч. 1 час назад Во Франции всё красиво: погоня, прямой эфир, шоу. У нас же танк расхерачил всех террористов. Путин выразил собалезнование родным. Всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6136 9 января 2015 Владимир Путин стал обладателем виллы в Испании и планирует выращивать на ней элитные сорта виноградаПо данным британского издания Daily Mail, покупка и обустройство особняка обошлись российскому президенту в 15 миллионов фунтов стерлингов. С подробностями Дарья Пещикова.Грандиозная вилла, которая, как утверждают СМИ, принадлежит Путину, находится недалеко от Марбельи в провинции Малага. Вид с нее открывается на горный хребет с северной стороны и Средиземное море – с южной. От этого дома за сорок минут можно добраться до недавно отремонтированного аэропорта Малаги. Сейчас из него следуют прямые рейсы в Москву. Общая площадь участка – более 18 тысяч квадратных метров. Он считается элитным и обустроен на высшем уровне. Как пишет Daily Mail, там есть вертолетная площадка и гараж более чем на 22 автомобиля. По данным издания, российский президент поручил засадить территорию вокруг особняка элитными виноградниками. Бутылка полученного из них вина может стоить более 750 фунтов. Напиток якобы планируют хранить в бочках из французского дуба в подвалах с оборудованием стоимостью до 750 тысяч фунтов стерлингов. По информации СМИ, для контроля за качеством вина Владимир Путин решил нанять известного датского специалиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6137 9 января 2015 интересно издательства которые выябнулись и у себя в прессе нарисовали карикатуры уже забраковали тираж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6138 9 января 2015 уби долбаёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение