self.vs.self #6161 9 января 2015 когда тебя бросила жена, друзьякогда уволили с работы а банк забрал все имущество за долгипросто вспомни что ты не хохол и жизнь заиграет новыми, яркими красками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6162 9 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6163 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7Это либеральное правило, вы его не заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6164 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7тут как-бы всё еще проще. кадырова ебнули люди басаева за то что предал джихад. http://youtu.be/EPxgYKjiz60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6165 9 января 2015 когда пидармот говорит что можно, а что нельзя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6166 9 января 2015 интересно на сколько хорошо теры подготовились к данной операции, заложили ли они взрывчатку за ранее и так далее. или просто с автоматами как дерзкие ворвались, взяли в заложники уборщика и теперь ныкаються в каморке.а то что-то тут даже норд-остом не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6167 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7Это либеральное правило, вы его не заслужилия конечно понимаю что ленин из европы прибыл, но коммунист либерал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6168 9 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6169 9 января 2015 это клара новикова? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6170 9 января 2015 Голливуд на Елисейских Полях ч.2 ... очевидность спектакля не скрыть http://frallik.livejournal.com/904340.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6171 9 января 2015 это клара новикова?твоя дочь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6172 9 января 2015 На Закарпатье в термальном комплексе «Косино» 2 января 2015 года открыт единственный в Украине целебный фонтан-иллюзию с кофе, вином, пивом и горилкой.Кроме того, в Косино заработал крупнейший термальный фонтан-джакузи Украины «Золотой кран здоровья». Его высота - 15,5 м, а диаметр всей конструкции вместе с другими джакузи-рекордсменами составил 46 метров. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6173 9 января 2015 это клара новикова?твоя дочьэто она типа на грудь нажимает и начинает петь Путин хуйло? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6174 9 января 2015 это клара новикова?твоя дочьэто она типа на грудь нажимает и начинает петь Путин хуйло?нет, ей просто очень стыдно за Россию верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6175 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7Это либеральное правило, вы его не заслужилия конечно понимаю что ленин из европы прибыл, но коммунист либерал?Сталин так не думал. Спроси у хуесоса с этим говном на аве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6176 9 января 2015 (изменено) На Закарпатье в термальном комплексе «Косино» 2 января 2015 года открыт единственный в Украине целебный фонтан-иллюзию с кофе, вином, пивом и горилкой.Кроме того, в Косино заработал крупнейший термальный фонтан-джакузи Украины «Золотой кран здоровья». Его высота - 15,5 м, а диаметр всей конструкции вместе с другими джакузи-рекордсменами составил 46 метров. всегда мечтал посидеть в сауне с сотней толстых мужиков Изменено 9 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atin #6177 9 января 2015 На Закарпатье в термальном комплексе «Косино» 2 января 2015 года открыт единственный в Украине целебный фонтан-иллюзию с кофе, вином, пивом и горилкой.Кроме того, в Косино заработал крупнейший термальный фонтан-джакузи Украины «Золотой кран здоровья». Его высота - 15,5 м, а диаметр всей конструкции вместе с другими джакузи-рекордсменами составил 46 метров. всегда мечтал посидеть в сауне с сотней толстых мужиковВ Исландии можно арендовать гиганский красивейший источник всего за 13к долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6178 9 января 2015 Кляты москали, оккупировали Украинские СМИ ! Рождественский опрос читателей украинского СМИ «Неделя.ua» "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6179 9 января 2015 да не, щенэвмерлу поет, очевидно же по трагическому выражению лица а как же правило сын за отца не отвечет7Это либеральное правило, вы его не заслужилия конечно понимаю что ленин из европы прибыл, но коммунист либерал?Сталин так не думал. Спроси у хуесоса с этим говном на аве.ващет вы оба бараныслова принадлежат Сталину. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6180 9 января 2015 Кляты москали, оккупировали Украинские СМИ ! Рождественский опрос читателей украинского СМИ «Неделя.ua» "Какому политику вы бы доверили управление своей страной?" не знаю что такое неделя уа. читаю только цензор Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение