MAMA_GUFA #6322 9 января 2015 меня больше интересует что ждет россию ближайший год если честно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6323 9 января 2015 Скорее всего компания мелкая, перемога сомнительнаяэто начало конца, экономика Америки скоро лопнет, Украiна будет единственной сверхдержавой и в экономическом плане тоже. ватники будут сосать члены кокилам и либераламисправилтам i с двумя точками вроде должно быть верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6324 9 января 2015 меня больше интересует что ждет россию ближайший год если честно....первые 3 месяца пиздец, потом зависит от того включит сша станок или нет, если нет то еще больший пиздец, если включит то нефть 140$ и все станет лучше, ну там еще наше правительство может подсуетиться и вывезти, но сомневаюсь что кто то в это верит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6325 9 января 2015 Скорее всего компания мелкая, перемога сомнительнаяэто начало конца, экономика Америки скоро лопнет, Россия будет единственной сверхдержавой и в экономическом плане тоже. Либкралы будут сосать члены ватникамТы там это бабки то слил уже топ аналитег? :lol: Во 1х это был сарказмА во вторых ты про какие бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6326 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6327 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: а вот это обидно было верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6328 9 января 2015 Скорее всего компания мелкая, перемога сомнительнаяэто начало конца, экономика Америки скоро лопнет, Россия будет единственной сверхдержавой и в экономическом плане тоже. Либкралы будут сосать члены ватникамТы там это бабки то слил уже топ аналитег? :lol: Во 1х это был сарказмА во вторых ты про какие бабки?это не ты писал что поменял рубли на бачинские когда они на пике были(65+)? ИЛи я путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6329 9 января 2015 Скорее всего компания мелкая, перемога сомнительнаяэто начало конца, экономика Америки скоро лопнет, Россия будет единственной сверхдержавой и в экономическом плане тоже. Либкралы будут сосать члены ватникамТы там это бабки то слил уже топ аналитег? :lol: Во 1х это был сарказмА во вторых ты про какие бабки?это не ты писал что поменял рубли на бачинские когда они на пике были(65+)? ИЛи я путаю?Я тогда на сбое банка несколько оборотов с валютой сделал и заработал, а так ничего не менял, вернее поменял уде позже, когда доллар 55 был, в феврале где то продам валюту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #6330 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: а вот это обидно было не ну а че. вы себе азарова забрали. яныка забрали. еще и пшонку, захарченко, арбузова, клименко.в при них то цены не росли. и долар был по 8грн. и тарифы низкие.я уверен они помогут вашему правительству выйти из кризиса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6331 9 января 2015 в 2016 нефть будут торговать по 5000 рублей за баррель. можете скринить верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #6332 9 января 2015 Скорее всего компания мелкая, перемога сомнительнаяэто начало конца, экономика Америки скоро лопнет, Россия будет единственной сверхдержавой и в экономическом плане тоже. Либкралы будут сосать члены ватникамТы там это бабки то слил уже топ аналитег? :lol: Во 1х это был сарказмА во вторых ты про какие бабки?это не ты писал что поменял рубли на бачинские когда они на пике были(65+)? ИЛи я путаю?Я тогда на сбое банка несколько оборотов с валютой сделал и заработал, а так ничего не менял, вернее поменял уде позже, когда доллар 55 был, в феврале где то продам валютуТогда нормик я спутал тебя с другим кем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #6333 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: я думаю кастиэлка ты и сам понимаешь,что тут ты промазал. у нас,если сравнивать с404, одни гении. это не значит что у нас охуенные спецы. это значит что у вас в думе одни дегенераты. вывезут или нет посмотрим, в любом случае майданом делу не поможешь. на данный момент у насправителсьтва не сопоставимы по критерию долбоебизма, у вас порядка на 2 больше. вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6336 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: а вот это обидно было не ну а че. вы себе азарова забрали. яныка забрали. еще и пшонку, захарченко, арбузова, клименко.в при них то цены не росли. и долар был по 8грн. и тарифы низкие.я уверен они помогут вашему правительству выйти из кризиса. азаров не к нам съебал, а в европу, он же по сути СА готовил, насколько я понял. европа за такое ему по любому убежище должна была предоставить. я остальные вывезли к нам всю казну украины верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6337 9 января 2015 Даже не знаю кто и что может быть хуже "кули в лоб" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6339 9 января 2015 правительство россии вывезет.это как правительство украины, только россии. :lol: а вот это обидно было не ну а че. вы себе азарова забрали. яныка забрали. еще и пшонку, захарченко, арбузова, клименко.в при них то цены не росли. и долар был по 8грн. и тарифы низкие.я уверен они помогут вашему правительству выйти из кризиса. чет ты зашкварок какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6340 9 января 2015 http://dolboeb.livej...om/2745336.htmlпрочитал, внатуре долбаеб, человек даже не знает историю ислама в России, и не отличает вахабистов от мусульманПротивопоставляешь ваххабитов мусульманам? А что если я скажу, что ваххабиты это и есть мусульманеэто тоже самое, что считать свидетелей иеговы христианамивы как-то мелко мыслитеhttp://takeshi-katana.livejournal.com/253346.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение