SonGoten #6421 9 января 2015 (изменено) хотя кто то сказал заговоры??)))http://fraza.ua/prin...6.08/51890.htmlжалко что американские хомячки бургеры-патриоты, никогда об этом не узнают, иначе скандал, ведь они за этих уёбков сейчас поидеи))) Изменено 9 января 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #6422 9 января 2015 «Речь идёт об ограблении. Это не имеет никакой связи с тем, что происходит в Париже», - заявил прокурор Монпелье Кристоф Барре. Оригинал новости RT на русском:http://russian.rt.com/article/68334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #6423 9 января 2015 о, как бы то ни было, чешский лидер, - спасибо ему! - обратил внимание на один запредельно любопытный нюанс. На самом ведь деле, в истории малороссов, - юго-западной ветви триединого русского народа, - не счестьнародных героев. Из века в век: Мартын Пушкарь, Иван Сирко, Кармалюк, Ковпак, Кожедуб, - всех не перечислить. А вот заходит речь о героях национальных, и тут, как назло, вкуда ни ткни, - сплошь кровавые палачи,холуи на подсосе у палачей рангом покруче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6424 9 января 2015 почитал вечерний РБК, они тоже эхо москвы чтоли, почему пишут что 2020 год будет годом новых девяностых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6425 9 января 2015 почитал вечерний РБК, они тоже эхо москвы чтоли, почему пишут что 2020 год будет годом новых девяностых Чтобы были новые 90-е в 2020 нужно, чтобы те кто родились в 90-х устроили эти самые 90-е, я не думаю что среди моих сверстников столько дебилов. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6426 9 января 2015 че как дела? стабильно в пропасть я смотрю и че за хуйня, кстати, что в топике про Украину ни одной новости из незалежной за последних 5 старниц совсем охуели, бичуганы? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6427 9 января 2015 Как сообщает агентство Bloomberg, Россия стала пятой в списке стран с высокой вероятностью дефолта, обогнав ряд стран со спекулятивным рейтингом, в том числе Ливан, Египет, Португалию. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6429 9 января 2015 лол новый статус еще убери эти ебаные двойные дефисы из подписисильно уж режут глаз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #6430 9 января 2015 Как сообщает агентство Bloomberg, Россия стала пятой в списке стран с высокой вероятностью дефолта, обогнав ряд стран со спекулятивным рейтингом, в том числе Ливан, Египет, Португалию. Эти рейтинговые агенства как мне кажется потеряли всякую независимость в 2008-м году, когда S&P хотело понизить прогноз амерам, а они на них наехали и те резко передумалию ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6431 9 января 2015 почитал вечерний РБК, они тоже эхо москвы чтоли, почему пишут что 2020 год будет годом новых девяностыхлибералов выберут во власть снова что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6432 9 января 2015 лол блядь нету лимита сообщений чтоли ?давай тогда и аватарку обратно хули Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6433 9 января 2015 вот оно, счастье хохольское верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6435 9 января 2015 вот оно, счастье хохольскоерекомендую тебе закрыть ебало, хуесостеперь то у меня постов на всех хватит УХААХАХАХА Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6437 9 января 2015 я -- хохол, а значит -- слугалол блядь и этого не видел а это у меня персональный статус или у всех такой? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #6439 9 января 2015 я -- хохол, а значит -- слугалол блядь и этого не видел а это у меня персональный статус или у всех такой?а ты бы как хотел? так или так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6440 9 января 2015 я -- хохол, а значит -- слугалол блядь и этого не видел а это у меня персональный статус или у всех такой?а ты бы как хотел? так или так?так жаль только нельзя посты редактировать без права на ошибку, так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение