Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Заплати деньги и тебя тоже возьмут на полугодовые курсы в Йель.

http://worldfellows.yale.edu/apply/want-be-world-fellow

SELECTION CRITERIA INCLUDE:

• An established record of extraordinary achievement and integrity;
  • Commitment to engagement in crucial issues and to making a difference at the national or international level;
  • Promise of a future career of leadership and notable impact;
  • Special capacity for critical, creative, entrepreneurial, and strategic thinking;
  • Likelihood to benefit from participation in the Program and to contribute to global understanding at Yale;
  • Commitment to a rigorous program of activities, to full-time residence at Yale for the entire duration of the program, and to mentoring students and speaking frequently on campus

подскажи скоко там надо заплатить плз ?

или лучше опять покукарекаешь

If I am selected, how much does it cost to participate in the Program?

Yale World Fellows do not pay tuition or fees of any kind to Yale University. We are still in the process of determining what coverage, if any, will be available for other expenses, such as a living stipend, housing, travel and health insurance. We will provide this information on this website as soon as it becomes available.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Извини, не проверил. Тебя не возьмут (

Поделиться сообщением

ну а платить то скоко

если вдруг гипотетически я подхожу

уби помоги мне плз перевести эту фразу

Yale World Fellows do not pay tuition or fees of any kind to Yale University.

а то я чет не могу разобраться

Извини, не проверил. Тебя не возьмут (

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Чет овнишь не по хуйне (

Поделиться сообщением

(

чет я переборщил

уби же мой либеральный бро

Поделиться сообщением

даже уже не смешно, когда уби говном кормят( слишком часты подобный действа(

Поделиться сообщением

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

Пожалуй еще цитатку вброшу

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

вы нам не браться прост)) подстилки фашистские. Изи Крым изи вин. Бандера нам подарила Крым если в кратце.

норм историк по учебнику бандеры учил? :lol:

из разряда СССР напал на финляндию сука пидорас :lol:

про финляндию вы сами это подтвердили в 91, так что выкуси ущерб

крым если что сначала без рашки хохлов нахуй послал, и без рашки бы началась война как на донбассе. только конченные думают что крым ушел только и-за того что россия вторглась. он так и так бы нахуй послал свиней.

ты видимо не хочешь помнить такие моменты когда "россияне" подошли к парламенту крыма, а сторонники Украины потом их всех вытеснили и те обиженные пошли домой? а потом вечером в этот парламент зашли вооруженные люди и на следующий день объявили о референдуме, то что там не мало жило русских это факт, но это не значит что в такой способ забирать территорию у другого государства тем более которое вы называли братским не хорошо, могли бы договориться политическим путём и сделать все цивилизовано (пример Шотландия и Каталония)

В конце XIX века сербы и хорваты считали себя одним народом, только разделенным границами, конфессией и графикой алфавита. Они стремились к единству — сколько книг было об этом написано ими тогда, умных, добрых книг. А сейчас мало найдется народов, столь озлобленных друг на друга, как сербы и хорваты. Сколько крови пролилось между ними, а все за какие-то кусочки земли, какие-то городки и долинки, в которых они могли бы жить вместе богато и радостно. Могли бы, да вот не сумели. Алчность до братской земли из братьев сделала врагов.

сторонники украины это те самые крымские татары?))))))) лал, то хачи не люди, то сторонники украины, хохлы что на майдане, что в жизни довбойобы

получается у вас пол страны нелюдей:( и да, не только крымские татары

лолирую с тупого какела=))) так, что хачи не люди форсите вы, свиноматки уринские, и дибероиды местные, я так не считаю, допустим, это раз. второе, 80+% населения России - русские, какие полстраны, падаль дорожная?)) и в-третьих, кроме татар крымских там никого и не было, великие укровоины только на майданах скакать могут и теток в домах сжигать)

главное что ты умный, и то что ты их не считаешь за нелюдей, то я не тебе вообще сообщение не адресовал, а том к тому их не считает за людей. Знаешь по тем кадрам которые видишь из России, то такое ощущение что там даже больше чем пол страны разных хачей и любой породы, а про третье так ты там у всех их национальности спросил? или так быстро пробежался взглядом? и да, допустим что там были одни татары, вопрос где же были все русские что их выщимили татары?

то, что я умный - не главное, а лишь сопутствующее. не понял первое твое предложение, разберись как-нибудь с местоимениями там, запятыми, ну в общем, напиши по-человечески...понимаю, тебе, как хохлу, это непросто, но все-таки))

знаешь, ты, наверное, очень избирателен к просматриваемым кадрам из России) но, ладно, тут совсем бессмысленно сыпать бисер, свинья все равно не разумеет.

а русские же цивилизованный народ) они просто потом референдум провели и ЗАКОННО вошли в состав России, вернулись в родные пенаты, так сказать. мы же не свиньи хохлятские, чтобы собирать еще больше народу, чем татар, чтобы жечь покрышки и резать всех, кто против=)

по-первому дело не в запятых, а в том что я написал и не проверял себя на опечатки, лишними оказалось слово "не" и пропустил "кто" но разумный человек бы разобрался если бы захотел, я же в твоем первом предложении на которое я отвечал разобрался.

второе пропустим, бессмысленно.

А по третьему, конечно ты прав, вооруженно захватить админ здание объявить о референдуме и завести войска это же куда правильнее, конечно резать не придется инакомыслящих кто возьмет оружие против военных?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Хохол так и не понял что он сам лично сдал свой суверенитет в руки других стран и теперь как свинья будет отрабатывать все что ему придумают. Мясной народец.

Поделиться сообщением

Promise of a future career of leadership and notable impact;

А, понятно. Навальный просто пообещал, что станет лидером России и не может отступить.

Поделиться сообщением

face

а можно мне вклиниться?

Что этот конь себе позволяет? :hmm: А что по-твоему надо было сделать России в той ситуации для обеспечения защиты собственных интересов? Ну и как следовало бы поступить Украине в лице нового правительства после майдана? И хотелось бы уточнить такой вопрос: майдан - единый порыв народа за право быть членом свободной Европы и стремление избавиться от узурпатора Януковича, и этот порыв должен был бы (или привёл) к власти выходцев из народа, которые о нём думают и обеспечат ему и стране процветание (ну или хотя бы их детям/внукам). Это получилось, нет? Если нет, то кто виноват и почему? - ты согласен с этими тезисами? и для общей инфы: сколько тебе лет, на кого учился/в процессе, кем работаешь?

Поделиться сообщением

Promise of a future career of leadership and notable impact;

А, понятно. Навальный просто пообещал, что станет лидером России и не может отступить.

Написал "мамкой клянусь".

Поделиться сообщением

хохляре правду рассказали, а он "игнор". прекинте как для него обидно будет узнать что он для запада такой же мусор как и русские/сербы. хахахахаха

но конечно с того что югославия распалась и-за того что у "братьев" были притязание к земли брата - просто в голос. это что-то на уровне - если бы советская россия хотела бы у советской украины крым забрать внутри СССР. ну вы поняли вообщем :lol:

вообщем отвечу в последний раз, ты весь свой высер не аргументировал кроме как утверждений, только откуда эти утверждения взялись непонятно, просто так захотелось и так посчитал верным вот и весь твой высер. Это знаешь как обвинить негров в гражданской войне США или в том что негры еще до этой войны спланировали как обезьянку сделать президентом страны. Ах да, еще можешь почитать о югославско-советском конфликте, назовешь потом и югославов наверно пиндосовской подстилкой, хотя совесткий союз их нечто подобным называл:) а теперь пожалуй все, пойду от вас

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

вы нам не браться прост)) подстилки фашистские. Изи Крым изи вин. Бандера нам подарила Крым если в кратце.

норм историк по учебнику бандеры учил? :lol:

из разряда СССР напал на финляндию сука пидорас :lol:

про финляндию вы сами это подтвердили в 91, так что выкуси ущерб

сторонники украины это те самые крымские татары?))))))) лал, то хачи не люди, то сторонники украины, хохлы что на майдане, что в жизни довбойобы

получается у вас пол страны нелюдей:( и да, не только крымские татары

лолирую с тупого какела=))) так, что хачи не люди форсите вы, свиноматки уринские, и дибероиды местные, я так не считаю, допустим, это раз. второе, 80+% населения России - русские, какие полстраны, падаль дорожная?)) и в-третьих, кроме татар крымских там никого и не было, великие укровоины только на майданах скакать могут и теток в домах сжигать)

главное что ты умный, и то что ты их не считаешь за нелюдей, то я не тебе вообще сообщение не адресовал, а том к тому их не считает за людей. Знаешь по тем кадрам которые видишь из России, то такое ощущение что там даже больше чем пол страны разных хачей и любой породы, а про третье так ты там у всех их национальности спросил? или так быстро пробежался взглядом? и да, допустим что там были одни татары, вопрос где же были все русские что их выщимили татары?

то, что я умный - не главное, а лишь сопутствующее. не понял первое твое предложение, разберись как-нибудь с местоимениями там, запятыми, ну в общем, напиши по-человечески...понимаю, тебе, как хохлу, это непросто, но все-таки))

знаешь, ты, наверное, очень избирателен к просматриваемым кадрам из России) но, ладно, тут совсем бессмысленно сыпать бисер, свинья все равно не разумеет.

а русские же цивилизованный народ) они просто потом референдум провели и ЗАКОННО вошли в состав России, вернулись в родные пенаты, так сказать. мы же не свиньи хохлятские, чтобы собирать еще больше народу, чем татар, чтобы жечь покрышки и резать всех, кто против=)

по-первому дело не в запятых, а в том что я написал и не проверял себя на опечатки, лишними оказалось слово "не" и пропустил "кто" но разумный человек бы разобрался если бы захотел, я же в твоем первом предложении на которое я отвечал разобрался.

второе пропустим, бессмысленно.

А по третьему, конечно ты прав, вооруженно захватить админ здание объявить о референдуме и завести войска это же куда правильнее, конечно резать не придется инакомыслящих кто возьмет оружие против военных?

как мыслишь, меньше значит лучше в контексте пролитой крови? я думаю, что да.

поэтому, крымчане молодцы, взяли власть в свои руки, ведь она уже показала себя как несостоятельную, а затем провели референдум, где каждый мог высказать свое мнение. что, собственно, и произошло.

а про какие ты войска говоришь? никто ничего не вводил, все итак там уже было, не знал? черноморский флот там, базы, не, не слышал?)

Поделиться сообщением

в гилис с фейса,который пишет о том,что можно было мирно и политическим путем договориться о крыме :lol:

вы с марта по средину апреля дохуя с востоком договаривались,и до сих пор это успешно делаете :lol:

Поделиться сообщением

крымчане взяли власть в свои руки

:yes:

Поделиться сообщением

крымчане взяли власть в свои руки

:yes:

И сразу отдали. Потому что русскому человеку свобода не нужна, а нужен хозяин.

Поделиться сообщением

face

а можно мне вклиниться?

Что этот конь себе позволяет? :hmm: А что по-твоему надо было сделать России в той ситуации для обеспечения защиты собственных интересов? Ну и как следовало бы поступить Украине в лице нового правительства после майдана? И хотелось бы уточнить такой вопрос: майдан - единый порыв народа за право быть членом свободной Европы и стремление избавиться от узурпатора Януковича, и этот порыв должен был бы (или привёл) к власти выходцев из народа, которые о нём думают и обеспечат ему и стране процветание (ну или хотя бы их детям/внукам). Это получилось, нет? Если нет, то кто виноват и почему? - ты согласен с этими тезисами? и для общей инфы: сколько тебе лет, на кого учился/в процессе, кем работаешь?

знаешь, для обеспечения защиты собственных интересов думаю не является верным решением отхватить у соседней и дружественной на тот момент к вам стране кусок земли (после этого доверять она вам явно не будет) страна была и оставалась внеблоковой (недавно путем голосования в раде было решено снять внеблоковый статус из-за риска вторжения России на другие территории страны и будет референдум о вступлении в НАТО, а теперь какой толк в том что вы взяли Крым, если НАТО будет находиться в Турции, Одессе, Николаеве и т.д., а войска будут стоять в восточных и северных регионах страны, так какой был прок отхвата крыма? ЕС это экономический и политический договор и уж никак не военный, потому военной угрозе Россия не подвергалась. Выходцы из народа присутствуют у власти, кто то в раде, кто то в министерствах под министрами ходит. По-поводу детей и внуков не кажется что еще рано говорить о них, если они даже вырасти то не успели, то что не все гладко, тут ты прав но еще рано рубить головы, если и эти будут херней маяться и к этим майдан придет, но эта власть уже знает что может быть, потому будет осторожнее...

А возраст мой 22 года, я младший специалист по ремонту быт. техники, через несколько месяцев стану инженером-радиоэлектронщиком, а так же имею разряд автослесаря, работаю можно сказать на дому и иногда кое-где выхожу на работу, просто особо пока не рвусь на полноценную работу

Поделиться сообщением

Срань господня, Вова прям шлангой уби в рот заливает superschnute.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...