Vova #661 1 января 2015 и США были самой могучей уже после певрой мировой хуево у тебя с историей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #662 1 января 2015 смешно только с яныка+азарива + украинской мовы.ты просто не в теме в теме, просто для меня как для бывшего хохла знакома тема азарiв+янык+мова. и с этого поймал вголосяндру. а все остальные посредственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #663 1 января 2015 какой смысл если бабушки и чечецны 99% будут голосовать всегда за текущую власть как в союзе этот мир вообще несправедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #664 1 января 2015 (изменено) и США были самой могучей уже после певрой мировой хуево у тебя с историейбриты были самыми могучими, пиндосы были их шестёрками. а после второй войны пиндосы всему миру навязали свою финансовую систему и под себя весь мир загнали. ну и про то что после войны развалили британскую империю я вообще молчу.ну и реально глупо считать что пиндосы до второй мировой войны были самыми сильными, я думаю если бы гермашка как-то смогла дропнуться в США то фашня прошлись еще быстрее чем по СССР. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #665 1 января 2015 ну вот и дальше голосуйты не вся Россия так что смирись ужекстате армяне идите нахуй из России в свою сраную Армению - устраивайте там жизнь че сюда приперлись то еще и к нашим Имперским ценностям примазываетесь - ниже некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #668 1 января 2015 (изменено) ну вот и дальше голосуйты не вся Россия так что смирись ужекстате армяне идите нахуй из России в свою сраную Армению - устраивайте там жизнь че сюда приперлись то еще и к нашим Имперским ценностям примазываетесь - ниже некудада армяне идите нахуй с рашки заебали кедами на рынке торговать. а еще с собой весь кавказ заберите, заебали черножопые пидоры. а еще татарстан за собой заберите нахуй он нужен, а да и чурки тоже хуёвые вместе с бурятами - всех забирайте.помню как в голос ловил когда навальный на полном серьезе предлагал отрезать кавказ, А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НАХУЙ ОН НУЖЕН? заебали пидоры с золотыми макаровыми по москве ездить и стрелять. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #670 1 января 2015 Хантер, дай паблик с медведямипаблик где-то проебал, держи альбомhttp://vk.com/album-72278108_200577028 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #671 1 января 2015 да непросто у него норм бомбит от безысходности он считает себя теми 5% которые не идиоты, а те кто голосуют за Путина это по его мнению те 95% которые идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #673 1 января 2015 (изменено) а так это клиникалюбому лиюералу предложи выражать своё недовольство на выборах и он начнёт кукаретику про то что он и рад бы но блять вата быдло повсюду весь мир голосует за Путина, жители Нибиру голосуют за Путина и даже сам Иисус голосует за Путина даже не ведая какой он на самом деле мелкий воришкаодин он умный голосует против Путина Изменено 1 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #675 1 января 2015 ну вот и дальше голосуйты не вся Россия так что смирись ужекстате армяне идите нахуй из России в свою сраную Армению - устраивайте там жизнь че сюда приперлись то еще и к нашим Имперским ценностям примазываетесь - ниже некудада армяне идите нахуй с рашки заебали кедами на рынке торговать. а еще с собой весь кавказ заберите, заебали черножопые пидоры. а еще татарстан за собой заберите нахуй он нужен, а да и чурки тоже хуёвые вместе с бурятами - всех забирайте.помню как в голос ловил когда навальный на полном серьезе предлагал отрезать кавказ, А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - НАХУЙ ОН НУЖЕН? заебали пидоры с золотыми макаровыми по москве ездить и стрелять. о Навальный мой президент кавказ нахуй идет всех кто смуглый нахуй из страны или на мыло по выбору + казахстанскую нефть надо вернуть в родные пенаты Комнатный националист Володя ? лол я не нацист - я реалист тем кто до сих пор живут племенным строем со своими общинами тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #676 1 января 2015 (изменено) [media=] [/media]понравился жест губами в конце, типо улыбается и не улыбается одновременно - ну красава димон. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #677 1 января 2015 Реалист - не реалист, но Россия сейчас не может состоять из одних русских, как бы не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #678 1 января 2015 а так это клиникалюбому лиюералу предложи выражать своё недовольство на выборах и он начнёт кукаретику про то что он и рад бы но блять вата быдло повсюду весь мир голосует за Путина, жители Нибиру голосуют за Путина и даже сам Иисус голосует за Путина даже не ведая какой он на самом деле мелкий воришкаодин он умный голосует против Путина это все складно я не пойму ток каким местом это должно ебать армян ? у них своя страна есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #679 1 января 2015 я для тебя наверное сорву покрывала но нет в мире ни одной нации чьи представители бы не жили в другой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #680 1 января 2015 Вова, тебя что, армяне на рынке обсчитали что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение