aac #6941 10 января 2015 Не забываем что какой-то там авианосец направился в Черное море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #6942 10 января 2015 рубле я понимаю ты обычный тролль, который съебет из топана как только съест первую порцию какашек, но просвети каким образом будут "наказывать" Россию когда достанут достаточно якобы доказательств? сбили ополченцы, бук Россия поставила, дальше то что? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #6943 10 января 2015 (изменено) Всем все ясно. Самолет сбили русские. Но это расследовать мы будем еще пару лет пока все не забудут Изменено 10 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6944 10 января 2015 где хоть одно доказательство,улица,видео/фото факт сбития самолета россией/ополченцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6945 10 января 2015 теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: В России не лживые новости. СМИ у нас публикуют только то, что выгодно для правительства. Конечно бывает их заносит, но до укробогов им далеко. Вот в Украине ахуеть какие лженовости. Такую ахинею публикуют, пиздец.ой да ладно, басни про мальчиков в трусиках которых распяли на доске хуй переплюнешЕсли к 3000 году останется хоть один украинец, то он тоже будет вспоминать про распятого мальчика на первом канале да блядь это такой эпик фейл, что я буду внукам расказывать, как москалей с говном мешали в сообственной стране)))а про сотни фейлов укр сми будешь рассказывать?васильеву покажешь внукам?подожди, зачем мне показывать москаляку какуюто васильеву?есть какие-то эпичные фэйлы укрсми на подобие снегирей может?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6947 10 января 2015 теперь как это будет, опубликовал шпигель, думаю, появятся и во многих других мировых сми(конечно не стоит ожидать ето в россии, у вас только хорошие лженовости).и вы уже априори виновны в умах всего мира, осталось только дождатся окончания официального расследование, чтоб дать вам нормальной такой пизды :trollface: В России не лживые новости. СМИ у нас публикуют только то, что выгодно для правительства. Конечно бывает их заносит, но до укробогов им далеко. Вот в Украине ахуеть какие лженовости. Такую ахинею публикуют, пиздец.ой да ладно, басни про мальчиков в трусиках которых распяли на доске хуй переплюнешЕсли к 3000 году останется хоть один украинец, то он тоже будет вспоминать про распятого мальчика на первом канале да блядь это такой эпик фейл, что я буду внукам расказывать, как москалей с говном мешали в сообственной стране)))а про сотни фейлов укр сми будешь рассказывать?васильеву покажешь внукам?подожди, зачем мне показывать москаляку какуюто васильеву?есть какие-то эпичные фэйлы укрсми на подобие снегирей может?)ты не слышал о погибшей футбольной команде,о героях книги о водолазах и прочих погибших россиян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6948 10 января 2015 Всем все ясно. Самолет сбили русские. Но это расследовать мы будем еще пару лет пока все не забудутони сказали, когда приблизительно закончат, в россии может этого не показали, вроде бы в районе сентября, спасибо-пожалуйста.готовьтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6949 10 января 2015 (изменено) А ШО эТА ПОЛУЧАЕТСЯ,БУК ТО УКРАИНСКИЙ Изменено 10 января 2015 пользователем Massya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6951 10 января 2015 А ШО эТА ПОЛУЧАЕТСЯ,БУК ТО УКРАИНСКИЙ[media=] [/media]http://puu.sh/ekaLZ/8a1b42dfba.pngЧет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #6952 10 января 2015 А ШО эТА ПОЛУЧАЕТСЯ,БУК ТО УКРАИНСКИЙ[media=] [/media]ну конечно, лучше поверить шарию и какому-то типу, чем авторитетному изданию и расследование иностранных журналистов с их доводами :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6953 10 января 2015 Интересно, Шарий забесплатно свои видосы снимает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #6954 10 января 2015 я могу понять доводы в пользу теории что это сепаратисты шмальнули из бука, мол думали самолет укров и т.дНО РАШКЕ ЭТО НАХУЙ НУЖНО?мб они хотели подставить Украину таким образом или, что более вероятно в этом случае, обычная халатность рашкит.е. по твоему военные которые действительно умеют обращаться с Буком и пользоваться РЛС, не могут отличить военный самолет от гражданского?ну и сейчас век цифровых технологий, куча спутников в космосе, куча станций на земле, и ни одна не зарегистрировала пуск ракеты с территории России?всякие там догадки не в счет, если бы доказательства были - рашку бы уже потопилиВ то же время активный радар «БУК» не может точно определить тип самолета-мишени. Боевой самолет? Пассажирский? – это сложно сказать операторам пусковой машины. Они могут лишь определить — друг или враг, свой или чужой. Дружественные — это самолеты собственной военной авиации. Все остальные — враги. Гражданские самолеты, как MH 17, – враги.Присущие советской ПВО технические недостатки уже приводили к фатальным последствиям в прошлом. В 2001 году ошибочный запуск ракеты «БУК» стал причиной катастрофы. Украинский морской флот по ошибке поразил российский гражданский самолет во время военных учений в Крыму. Все 78 пассажиров самолета «Туполев» погибли. Совет безопасности Украины признал сбивание самолета и принял меры: Украина законсервировала все свои «БУКи» на 10 лет. пуск ракеты был с территории украины. забыл кому пишу, сооре. В 2011 году экспертыКНИИСЭ пришли к заключению о том, что украинскаяракета не могла сбить этот самолет . На этомосновании украинские суды отклонили искавиакомпании «Сибирь» к Минобороны иГосказначейству . Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6955 10 января 2015 про снегирей,сказал один человек-ААЗАЗА РУС СМИ АПАЗОРИЛИСЬ вау,и что же там за расследование,где показания диспетчеров и тд и тп?))шарий сфотошопил укр бук,зараза,ух какой клятый шарий и актеришка с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6956 10 января 2015 Интересно, Шарий забесплатно свои видосы снимает?за деньги, что получает на ютубе за просмотры и подписчиков, а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6957 10 января 2015 А ШО эТА ПОЛУЧАЕТСЯ,БУК ТО УКРАИНСКИЙ[media=] [/media]это же ТОТ САМЫЙ ПЕТУШАРИЙ :pray:не то что всякие дер шгели масонские Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6958 10 января 2015 чтобы потом на них подали миллионные иски и они в суде аргументировали "ну всем уже и так ясно"?ну и дегрод. ок, я дегрод, ты умный ты мне обьясни, какие такие данныеи доказательства блять, нужно искать пол года?ладно не важно кто сбил, из чего сбили, специалистам нужны месяцы что бы определить какой ракетой был сбит самолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #6959 10 января 2015 рубл один из тех уебков,который смотрят стоп фейк и про каждый фэйл рос сми будут кукарекать годами,а про фейлы укр сми и не слышали никогда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #6960 10 января 2015 Чтобы ватники не утруждали себя постингом в этом треде, запощу список их аргументов:1. Врете.2. Это не доказательства.3. Доказательств недостаточно.4. Недостоверные источники, какая-то бабка сказала.5. Нельзя делать выводы по затертым видео из интернета, которые, к тому же, могут быть поддельными.6. Ну и что, что сбили, идет война.7. Гейропейцев не жалко, сами напросились. Нефиг летать над военной зоной.8. СУ-25.9. Итальянский диспетчер.10. Политика информационного уничтожения России.11. Ко-ко-ко. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение