b1p #7121 10 января 2015 А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7122 10 января 2015 ващет вся экономика россии стоит на 3 слонахджусе,зебне и эррореони санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули. Продолжайте завидовать, дебики.не всем же быть нищими ебланами типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #7123 10 января 2015 В оффтоп шок со свининой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #7124 10 января 2015 А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?Телевизор способствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7125 10 января 2015 доллар уже около 40ртеперь нет смысла переводить, слишком большая цена за единицу америкиот санкций было 0 эффекта, всем похуй что их ввелиа пруфы от Ослика и СержикСа будут ?Вообще-то Джус в целом правСанкции практически не почувствовались, был мизерный эффект по рублю, но судить конечно рано, потому что санкции никто не отменял они и дальше будут подтравливать здоровый фонСамое значимое - декабрьская бомбежка по курсу: хешфонды, отток капитала за границу, сопровождающийся обменом рублевых активов на долларовые, ну и цена на нефтьСейчас пошли бомбить рейтинговыми оценками кредитоспособности, но это хуйня полная, но эффект какой-то даст, суть в том, что у нас очень низкий долг, даже завидный для 80% экономик мираВспомните 2008 год, и охуейте от рейтингов тех же СиП, Муди и Фитча, которые они давали дефолтнутым и обанкротившимся компаниям по всему мируКороче это все хуйня, но знак, что и дальше будут бомбить, от таких движений становится ясно, что реально создается альтернатива доллару, и с этим на западе не смирятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7126 10 января 2015 (изменено) А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?Телевизор способствуеткто радуется то?угарают с ебланов которые тут ошиваются и пишут хуйню всякую ну и тупости остальной части укронета офк Изменено 10 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7127 10 января 2015 Че хохляшки, 3 лярда чем будете отдавать? мамками своими?а 50 лярдов Юкосу?это не госдолг, тупой либерашка, хотя что с тебя взять OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #7128 10 января 2015 Короче это все хуйня, но знак, что и дальше будут бомбить, от таких движений становится ясно, что реально создается альтернатива доллару, и с этим на западе не смирятсяПубль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7129 10 января 2015 ебать ебать санкции не почувствовалиа то что экономика в говне и зависит от кучки шейхов из эмиратов и цены на нефть в целомНО ведь клятые пиндосы опять же во всем виноваты да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7130 10 января 2015 уби а когда тебя захотят зарезать в подворотне за твою гражданскую позицию ты куда побежишь в первую очередь? в правозащитную организацию или отделение милиции? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7131 10 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7132 10 января 2015 Короче это все хуйня, но знак, что и дальше будут бомбить, от таких движений становится ясно, что реально создается альтернатива доллару, и с этим на западе не смирятсяПубль?Золотая Латынинане пропусти сегодня кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7133 10 января 2015 блять ты как будто соображаешь тупой хохол жопу греешь в нашей стране он хохолмиж клятих москалив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7134 10 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7135 10 января 2015 закономерность :как только ватка начинает полыхать появляются ограничение на количество сообщений уебок такой уебок Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7136 10 января 2015 А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?ну так как я скорее отношусь к ватникам, нежели чем к хохлам, то могу сказать лично за себя вся та хохлятская сволочь левее Днепра заварила эту кашу с майданами, убийствами и бунтами.пошла на поводу у умелых кукловодов из-за бабок.это повлекло за собой цепочку необратимых последствий с гибелью тысяч людей и разрушенными судьбами еще большего кол-ва.и теперь я искренне радуюсь когда вся эта шваль вместе со своей любимой Уриной страдает за все свои перемоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7137 10 января 2015 А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?Русские и украинцы в этом топане соревнуются в том, кому сейчас хуевей. Вся суть топана как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7138 10 января 2015 дебилы не понимают, что падение цен на нефть и мировой кризис были предсказаны задолго до событий на украшке и именно все это послужило толчком для передела сфер влияния в восточной европе, а не наоборот но одноходовочные дауны не могут в геополитику, печально OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7139 10 января 2015 Вчера с челом из Самары общался он сказал что цены выросли в 2 раза. Но всем на санкции похуй в этом топике звонил вчера другу в Днепропетровск, оказалось, что в украине продуктов нет, все едят гавнецо из сливных труб( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7140 10 января 2015 ебать ебать санкции не почувствовалиа то что экономика в говне и зависит от кучки шейхов из эмиратов и цены на нефть в целомНО ведь клятые пиндосы опять же во всем виноваты да"экономика в говне" ссылку пожалуйста, желательно РашаТудей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение