Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?

Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

ващет вся экономика россии стоит на 3 слонах

джусе,зебне и эрроре

они санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули.

Продолжайте завидовать, дебики.

не всем же быть нищими ебланами типа тебя

Поделиться сообщением

В оффтоп шок со свининой плз

Поделиться сообщением

А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?

Телевизор способствует

Поделиться сообщением

доллар уже около 40р

теперь нет смысла переводить, слишком большая цена за единицу америки

от санкций было 0 эффекта, всем похуй что их ввели

а пруфы от Ослика и СержикСа будут ?

Вообще-то Джус в целом прав

Санкции практически не почувствовались, был мизерный эффект по рублю, но судить конечно рано, потому что санкции никто не отменял :clown: они и дальше будут подтравливать здоровый фон

Самое значимое - декабрьская бомбежка по курсу: хешфонды, отток капитала за границу, сопровождающийся обменом рублевых активов на долларовые, ну и цена на нефть

Сейчас пошли бомбить рейтинговыми оценками кредитоспособности, но это хуйня полная, но эффект какой-то даст, суть в том, что у нас очень низкий долг, даже завидный для 80% экономик мира

Вспомните 2008 год, и охуейте от рейтингов тех же СиП, Муди и Фитча, которые они давали дефолтнутым и обанкротившимся компаниям по всему миру

Короче это все хуйня, но знак, что и дальше будут бомбить, от таких движений становится ясно, что реально создается альтернатива доллару, и с этим на западе не смирятся

Поделиться сообщением

(изменено)

Телевизор способствует

кто радуется то?

угарают с ебланов которые тут ошиваются и пишут хуйню всякую

ну и тупости остальной части укронета офк

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Че хохляшки, 3 лярда чем будете отдавать? мамками своими?

а 50 лярдов Юкосу?

это не госдолг, тупой либерашка, хотя что с тебя взять

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Короче это все хуйня, но знак, что и дальше будут бомбить, от таких движений становится ясно, что реально создается альтернатива доллару, и с этим на западе не смирятся

Публь?

Поделиться сообщением

ебать ебать санкции не почувствовали

а то что экономика в говне и зависит от кучки шейхов из эмиратов и цены на нефть в целом

НО ведь клятые пиндосы опять же во всем виноваты да

Поделиться сообщением

уби а когда тебя захотят зарезать в подворотне за твою гражданскую позицию ты куда побежишь в первую очередь? в правозащитную организацию или отделение милиции?

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Публь?

Золотая Латынина

не пропусти сегодня кстати

Поделиться сообщением

блять ты как будто соображаешь :lol: тупой хохол жопу греешь в нашей стране

он хохол

миж клятих москалив

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

k9ye8fycng8a.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

закономерность :

как только ватка начинает полыхать появляются ограничение на количество сообщений :lol:

уебок такой уебок :avtorklif:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну так как я скорее отношусь к ватникам, нежели чем к хохлам, то могу сказать лично за себя

вся та хохлятская сволочь левее Днепра заварила эту кашу с майданами, убийствами и бунтами.

пошла на поводу у умелых кукловодов из-за бабок.

это повлекло за собой цепочку необратимых последствий с гибелью тысяч людей и разрушенными судьбами еще большего кол-ва.

и теперь я искренне радуюсь когда вся эта шваль вместе со своей любимой Уриной страдает за все свои перемоги.

Поделиться сообщением

Русские и украинцы в этом топане соревнуются в том, кому сейчас хуевей. Вся суть топана как бы.

Поделиться сообщением

дебилы не понимают, что падение цен на нефть и мировой кризис были предсказаны задолго до событий на украшке

и именно все это послужило толчком для передела сфер влияния в восточной европе, а не наоборот

но одноходовочные дауны не могут в геополитику, печально

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Вчера с челом из Самары общался он сказал что цены выросли в 2 раза. Но всем на санкции похуй в этом топике :rickroll:

звонил вчера другу в Днепропетровск, оказалось, что в украине продуктов нет, все едят гавнецо из сливных труб(

Поделиться сообщением

ебать ебать санкции не почувствовали

а то что экономика в говне и зависит от кучки шейхов из эмиратов и цены на нефть в целом

НО ведь клятые пиндосы опять же во всем виноваты да

"экономика в говне" ссылку пожалуйста, желательно РашаТудей

:clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...