mrdropdead #7141 10 января 2015 блять ты как будто соображаешь тупой хохол жопу греешь в нашей стране он хохолмиж клятих москаливСук напомнил http://youtu.be/li_87hqkwe0 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7142 10 января 2015 ващет вся экономика россии стоит на 3 слонахджусе,зебне и эррореони санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули. Продолжайте завидовать, дебики.не всем же быть нищими ебланами типа тебясмайл петуха в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7143 10 января 2015 новый массонский символнужно запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7144 10 января 2015 ебать ебать санкции не почувствовалиа то что экономика в говне и зависит от кучки шейхов из эмиратов и цены на нефть в целомНО ведь клятые пиндосы опять же во всем виноваты дана самом деле у рашки экономика в говне была еще задолго до санкций, насколько я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7145 10 января 2015 Климатическое оружие Путина в действии . Мичиган . Более 150 машин попало в аварию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7146 10 января 2015 А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?ну так как я скорее отношусь к ватникам, нежели чем к хохлам, то могу сказать лично за себя вся та хохлятская сволочь левее Днепра заварила эту кашу с майданами, убийствами и бунтами.пошла на поводу у умелых кукловодов из-за бабок.это повлекло за собой цепочку необратимых последствий с гибелью тысяч людей и разрушенными судьбами еще большего кол-ва.и теперь я искренне радуюсь когда вся эта шваль вместе со своей любимой Уриной страдает за все свои перемоги. репортнул тебя в СБУ, уже машина с надписью Хліб едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7147 10 января 2015 дебилы не понимают, что падение цен на нефть и мировой кризис были предсказаны задолго до событий на украшке и именно все это послужило толчком для передела сфер влияния в восточной европе, а не наоборот но одноходовочные дауны не могут в геополитику, печальноудваиваю этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7148 10 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7149 10 января 2015 (изменено) Цена на нефть все равно бы рухнула, из-за снижения темпов роста экономики Китая и сланцев.Рубль бы все равно рухнул. На фоне ослабления России произошел бы передел сфер влияния по пост-советском пространстве. И сидели бы мы щас точно так же, но без Крыма, флота и в ещё большей жопе. И никакие бы резервы нас не спасли. Не понимать этого - быть хохлом или либерашкой. Тем более достаточно взять учебник истории и понять - подобная история была уже сто тысяч раз. Изменено 10 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7150 10 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7151 10 января 2015 (изменено) А меня, кстати, давно терзает вопрос: почему все ватники так радуются пиздецу на урине?Ну ладно хохлы горят, у них крым отобрали, но рюске то чем недовольны теперь?ну так как я скорее отношусь к ватникам, нежели чем к хохлам, то могу сказать лично за себя вся та хохлятская сволочь левее Днепра заварила эту кашу с майданами, убийствами и бунтами.пошла на поводу у умелых кукловодов из-за бабок.это повлекло за собой цепочку необратимых последствий с гибелью тысяч людей и разрушенными судьбами еще большего кол-ва.и теперь я искренне радуюсь когда вся эта шваль вместе со своей любимой Уриной страдает за все свои перемоги. репортнул тебя в СБУ, уже машина с надписью Хліб едетВ Донецке убивают за украинские слова так то Откуда взяться там такой машине Изменено 10 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7152 10 января 2015 закономерность :как только ватка начинает полыхать появляются ограничение на количество сообщений уебок такой уебок БЛЯ У ТЕБЯ 3 ЛЫЧКИТЫ ОПЫТНЫЙ ХУЕВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7153 10 января 2015 И сидели бы мы щас точно так же, но без Крыма, флота и в ещё большей жопе.Я что-то путаю, или ты, как европеец, давно открестился от сраной рашки и "сраного новосиба" в частности ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7154 10 января 2015 ибать у тебя 3 степень хуевости кабз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #7155 10 января 2015 ващет вся экономика россии стоит на 3 слонахджусе,зебне и эррореони санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули. Продолжайте завидовать, дебики.Ну так то на санкции было похуй 90% россиян. Пиздец пошел когда за Россию взялся наш же ЦБ, когда за дело взялись спекулянты, начав то скупать валюту, то продавать. Есть куча мер как остановить падение рубля и даже вернуть курс на прежний уровень, но тамошние чуваки не спешат их принимать, с чем это связано я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7156 10 января 2015 И сидели бы мы щас точно так же, но без Крыма, флота и в ещё большей жопе.Я что-то путаю, или ты, как европеец, давно открестился от сраной рашки и "сраного новосиба" в частности ?Я не открещивается от своей родины, лол. Моя жизнь все равно связана с Россией, хотя бы духовно, я же не либерал ебаный. У нас тут был какол, свалил в Ростов и поливал оттуда Россию говном и топил на украшку. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #7157 10 января 2015 И сидели бы мы щас точно так же, но без Крыма, флота и в ещё большей жопе.Я что-то путаю, или ты, как европеец, давно открестился от сраной рашки и "сраного новосиба" в частности ?Я не открещивается от своей родины, лол. Моя жизнь все равно связана с Россией, хотя бы духовно, я же не либерал ебаный. У нас тут был какол, свалил в Ростов и поливал оттуда Россию говном и топил на украшку.значит мне показалось ващет вся экономика россии стоит на 3 слонахджусе,зебне и эррореони санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули. Продолжайте завидовать, дебики.Ну так то на санкции было похуй 90% россиян. Пиздец пошел когда за Россию взялся наш же ЦБ, когда за дело взялись спекулянты, начав то скупать валюту, то продавать. Есть куча мер как остановить падение рубля и даже вернуть курс на прежний уровень, но тамошние чуваки не спешат их принимать, с чем это связано я хзкороче вчера объявили санкцииа я сегодня утром проснулся, и понял, что мне похуй на санкции [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7158 10 января 2015 ващет вся экономика россии стоит на 3 слонахджусе,зебне и эррореони санкций не почувствовали, а следовательно америкосы соснули. Продолжайте завидовать, дебики.Ну так то на санкции было похуй 90% россиян. Пиздец пошел когда за Россию взялся наш же ЦБ, когда за дело взялись спекулянты, начав то скупать валюту, то продавать. Есть куча мер как остановить падение рубля и даже вернуть курс на прежний уровень, но тамошние чуваки не спешат их принимать, с чем это связано я хза можешь назвать парочку мер, которые следовало осуществить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7159 10 января 2015 Связан с Россиюшкой скрепами духовными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7160 10 января 2015 (изменено) новый массонский символнужно запомнить ошибочка, это он/она показывает какой размер со свистом проходит. как мы видим у меркель диаметр поуже. Изменено 10 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение