zebn #7181 10 января 2015 я люблю США OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7182 10 января 2015 (изменено) логика проста - когда ты большой и сильный тебя все ненавидят. когда мы были большими и сильными нас все ненавидили, когда британия была большой и сильной её тоже все ненавидили. теперь вот америка большая и сильная. тут как-бы нечего удивительно, я к пиндосам хейт испытываю офк. 2 раза за век грохнули мою страну.на самом деле уже заебало камбекаться, в 6й раз за историю. Изменено 10 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7183 10 января 2015 я слышал хохлы верят немецким сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7184 10 января 2015 (изменено) я люблю США чем докажешь? за Лёху мазу тянул на манежке?Путина нахуй посылал ( в экран телика ) ? ? ? ? ? Изменено 10 января 2015 пользователем Dlich Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7185 10 января 2015 Мне нравятся сша Но я ненавижу их внешнюю политику SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7186 10 января 2015 я слышал хохлы верят немецким сми[media=] [/media]только начал смотреть и уже горю с уёбков как в первый раз. ну нахуй они от пуль для дефа взяли алюминиевые щиты? типа показать всю трагичность ситуации какие отчаянные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7187 10 января 2015 я слышал хохлы верят немецким сми[media=] [/media]только начал смотреть и уже горю с уёбков как в первый раз. ну нахуй они от пуль для дефа взяли алюминиевые щиты? типа показать всю трагичность ситуации какие отчаянные люди?блять,они на майдане стояли-откуда там мозгам взяться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7188 10 января 2015 не любить сша и европу быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7189 10 января 2015 (изменено) а чего длич хуёвый хохол? у него же ХЮ был до майдана, ну офк он хуёвый хохол. но я думаю надо отдать должное его заслугам и сделать 2 каки и 2 смайлика с чубом. а титул сделать "говнарь". думаю это будет справедливо Изменено 10 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7190 10 января 2015 не любить сша и европу быть дауномРоссию можно то любить ? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7191 10 января 2015 не любить сша и европу быть дауномРоссию можно то любить ?@быть дауном Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7192 10 января 2015 не любить сша и европу быть дауномРоссию можно то любить ?офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7193 10 января 2015 так патриот-уби же сказал, что все русские хуесосы. да как вы можете любить эту страну верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7194 10 января 2015 Курт Кобейн и Максим "Тесак" Марцинкевич выступили перед ополченцами в Донецке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7195 10 января 2015 брат за брата за основу взято верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7196 10 января 2015 я люблю США чем докажешь? за Лёху мазу тянул на манежке?Путина нахуй посылал ( в экран телика ) ? ? ? ? ?хуевый, у тебя неправильные представления о выражении любви)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7197 10 января 2015 Курт Кобейн и Максим "Тесак" Марцинкевич выступили перед ополченцами в Донецке он же умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7198 10 января 2015 так патриот-уби же сказал, что все русские хуесосы. да как вы можете любить эту страну так уби хохоля русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7199 10 января 2015 "В мероприятии примут участиепредставители различных французскихполитических сил, а также зарубежныхгосударств. Российскую делегацию возглавитминистр иностранных дел С. В. Лавров", -говорится в сообщении.Напомним, что в марше примут участие ипрезидент Украины Петр Порошенко, а такжепремьер Испании Мариано Рахой, премьерИталии Маттео Ренци, глава правительстваВеликобритании Дэвид Кэмерон и канцлерФРГ Ангела Меркель. Также о своем желанииприсоединиться к чествованию памяти жертвтерактов заявили президент ЕврокомиссииЖан-Клод Юнкер и премьер-министрФинляндии Александр Стубб. Вгилис, Италия, Испания, Англия, ФРГ, Россия, Финляндия, Украина. Остальным похуй Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7200 10 января 2015 я слышал хохлы верят немецким сми[media=] [/media]только начал смотреть и уже горю с уёбков как в первый раз. ну нахуй они от пуль для дефа взяли алюминиевые щиты? типа показать всю трагичность ситуации какие отчаянные люди?блять,они на майдане стояли-откуда там мозгам взяться ?НО КАСТИЭЛЬ ГОВОРИЛ, ЧТО НА МАЙДАНЕ СТОЯЛ ЦВЕТ НАЦИИ. ОН САМ ТАМ БЫЛ И ВСЕ ВИДЕЛ. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение