Fint #7421 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)слепой? по видео нтв и видео с луганска я ему отписал. по hrw с сайта подробностей (откуда пис и взял свои видео/фоточки): Хотя точно установить, кто именно применил запрещенное оружие не возможно также там сказано Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов - США, Россия, Китай - это соглашение не подписали. а так как вооружение сепаров поступает частично из россии, то хуй его знает чего они там накупили. и кто стрелял.привезли из россии пару бомб, положили, привели hrw и сказали что укр рмия палит. вот и пруф? ок. Ты идиот? Поубивали ими людей, остальной народ подговорилиЕще раз говорю это авиабомбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7422 10 января 2015 в соло отовнил с 10 ватанов. ко-ко-ко. кассетные бомбы. хоть одно видео нормальное есть? от кассетных бомб какие следы на земле остаются?сначала пишет кассетные бомбы. потом пишет авивудары. видео говорит "сам гугли". кто-то подбегает скидывает ссылку на гугл. воторой скидывает ссылку на нтв где ополченец говорит "нас бомбят". потом еще один скидывает видео на луганск.это по вашей логике след кассетной бомбы? одна дыра в полу? ебббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. норм пруфы. овните не похуйне. :lol: http://podrobnosti.u.../21/999001.html ну вот ваши подробности пишут почитай, ясен хуй не было судебного заседания = никто не виновен, и тут у каждого свое мнение, и пока в тебя этот ебаный осколок не ебанет ты будешь верещать что нихуя не было, типичная свиньячто значит нихуя не было? я предполагаю, что в луганске был авиаудар по ога, который был сделан ВСУ.также я не отрицаю, что на донбассе применялись точки-у, т.к. были нормальные пруфы.а с кассетными бомбами, о чем и ишла речь изначально, можете все смело сосать свинячий хуй.так как достоверных пруфов нет. В мае 2008 года в Дублине рядом стран был подготовлен одобрен "Договор о кассетных боеприпасах", запрещающий применение кассетных бомб. Договор был подписан 3 декабря 2008 года 93 государствами. Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов - США, Россия, Китай - это соглашение не подписали. Не подписала конвенцию и Украина. норм Ну т.е. говна ты уже пожрал и признал, что ими бомбили, ну не подписала Украина и теперь имеет право мирных жителей ими бомбить, я правильно тебя понял, говноед?сука, ну как можно быть ТАКИМ ХУЕВЫМ? ты случайно не фрика фейк? очень смахивает. 3 далбойоб в клубе писхеверов. ты, говнарь, пишешь ебнутый, а видео и тысячи очевидцев, утверждающих что их бомбят касетными бомбами тебе мало? и потом ссылаешься на видео в луганске. я тебе говорю, что видео в луганске не доказывает применение КАССЕТНЫХ БОМБ.видео с авиударом по ога была разобрана еще полгода назад. и еще тогда я в этом топане писал, что не отрицаю удара украинской стороной по луганску. еба, ну как можно быть таким ХУЕВЫМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН? :lol: :lol: изи катка. на выход. http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasov Украина: Широкое применение кассетных боеприпасовща почитаем че там написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7423 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)слепой?по видео нтв и видео с луганска я ему отписал. по hrw с сайта подробностей (откуда пис и взял свои видео/фоточки): Хотя точно установить, кто именно применил запрещенное оружие не возможно также там сказано Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов - США, Россия, Китай - это соглашение не подписали. а так как вооружение сепаров поступает частично из россии, то хуй его знает чего они там накупили. и кто стрелял.привезли из россии пару бомб, положили, привели hrw и сказали что укр рмия палит. вот и пруф? ок. однако факты указывают на то, что правительственные силы нанесли несколько ударов по Донецку с использованием кассетных боеприпасов. 2 октября, во время удара по Донецку, в ходе которого использовались, в частности, кассетные боеприпасы, погиб сотрудник Международного комитета Красного Креста. мдяя просто так говно жрать может только свинота.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7424 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/ СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7426 10 января 2015 в соло отовнил с 10 ватанов. ко-ко-ко. кассетные бомбы. хоть одно видео нормальное есть? от кассетных бомб какие следы на земле остаются?сначала пишет кассетные бомбы. потом пишет авивудары. видео говорит "сам гугли". кто-то подбегает скидывает ссылку на гугл. воторой скидывает ссылку на нтв где ополченец говорит "нас бомбят". потом еще один скидывает видео на луганск.это по вашей логике след кассетной бомбы? одна дыра в полу? ебббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. норм пруфы. овните не похуйне. :lol: http://podrobnosti.u.../21/999001.html ну вот ваши подробности пишут почитай, ясен хуй не было судебного заседания = никто не виновен, и тут у каждого свое мнение, и пока в тебя этот ебаный осколок не ебанет ты будешь верещать что нихуя не было, типичная свиньячто значит нихуя не было? я предполагаю, что в луганске был авиаудар по ога, который был сделан ВСУ.также я не отрицаю, что на донбассе применялись точки-у, т.к. были нормальные пруфы.а с кассетными бомбами, о чем и ишла речь изначально, можете все смело сосать свинячий хуй.так как достоверных пруфов нет. В мае 2008 года в Дублине рядом стран был подготовлен одобрен "Договор о кассетных боеприпасах", запрещающий применение кассетных бомб. Договор был подписан 3 декабря 2008 года 93 государствами. Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов - США, Россия, Китай - это соглашение не подписали. Не подписала конвенцию и Украина. норм Ну т.е. говна ты уже пожрал и признал, что ими бомбили, ну не подписала Украина и теперь имеет право мирных жителей ими бомбить, я правильно тебя понял, говноед?сука, ну как можно быть ТАКИМ ХУЕВЫМ? ты случайно не фрика фейк? очень смахивает. 3 далбойоб в клубе писхеверов. ты, говнарь, пишешь ебнутый, а видео и тысячи очевидцев, утверждающих что их бомбят касетными бомбами тебе мало? и потом ссылаешься на видео в луганске. я тебе говорю, что видео в луганске не доказывает применение КАССЕТНЫХ БОМБ.видео с авиударом по ога была разобрана еще полгода назад. и еще тогда я в этом топане писал, что не отрицаю удара украинской стороной по луганску. еба, ну как можно быть таким ХУЕВЫМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН? :lol: :lol: изи катка. на выход. http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasov Украина: Широкое применение кассетных боеприпасовща почитаем че там написали я хз почему вы свиноты такие конченые? неужели на вас сифак так подействовал? когда вся эта хуйня придет в ваш Хуев я не буду жалеть вас просто это будет плата за тот цинизм и безразличие к своим братьям помененым на зеленые бумажки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7427 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7429 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/Я несколько назад месяцев посмотрел наши новости и сам офигел как все преподносится, больше не смотрелВообще молодое поколение, мой круг общения на это не ведется, а вот старшее еще как веритБабульки все уверены что весь мир против России всегда был, а Путин святой ну и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7430 10 января 2015 и потом ссылаешься на видео в луганске. я тебе говорю, что видео в луганске не доказывает применение КАССЕТНЫХ БОМБ.видео с авиударом по ога была разобрана еще полгода назад. и еще тогда я в этом топане писал, что не отрицаю удара украинской стороной по луганску. еба, ну как можно быть таким ХУЕВЫМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН? :lol: :lol: изи катка. на выход. Никакое видео ничего не доказывает. А вот отчет HRW вполне себе доказывает. Как ты прокоментируешься этот отчет одной из крупнейших правозащитных организаций из США?прям сейчас читаю и вижу Во многих случаях нам не удалось исчерпывающим образом разрешить вопрос об ответственности К тому же в ряде случаев не представлялось возможным определить, каким именно типом боеприпасов были вызваны потери Имеются также указания, хотя и не исчерпывающие, которые дают основания говорить о возможном использовании кассетных боеприпасов и ополченцами, отмечает Хьюман Райтс Вотч.норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7431 10 января 2015 (изменено) Ага норм говно жрёш.хотя хуле тут удивляться хуйня с интелектом животного. Изменено 10 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7432 10 января 2015 Ох уж эти режимы . Лавры Чечни и Северной Кореи не дают им спать спокойно : Жак Ширак: Франция должна быть беспощадной к террористам, которые покушаются на ценности республики «Республика должна быть справедливой, но беспощадной перед лицом убийц, оскверняющих ее ценности и пытающихся стравить французов друг с другом», — отметил Ширак. http://russian.rt.com/article/68446ценность республики - глумиться над иноверцами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7433 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/Я несколько назад месяцев посмотрел наши новости и сам офигел как все преподносится, больше не смотрелВообще молодое поколение, мой круг общения на это не ведется, а вот старшее еще как веритБабульки все уверены что весь мир против России всегда был, а Путин святой ну и тдЯ когда к предкам приезжаю запрещаю бате включать Россию 24 при мне. Просто пиздец, не могу больше 15 минут смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7434 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/Че тебе эта ВОЛОГДА, в каждом городе такая хуйня есть, ее вообще никто никто не отрицает, просто либероиды вкидывают онли такую очевидную хуету, а то что где то строится полезное и новое они ни в жизни не вкинут, вот и вся тема. Да и какой смысл кидать то, что знает абсолютное большинство, пишите как это решить, это будет реально полезный репортаж, а писать про то что где то в РФ хуево с дорогами и инфраструктурой это такая себе новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #7435 10 января 2015 пасхалка от Ротшильдов на 2015 годгрибок обама должен быть где в углу и сзадиа с права в желто синей кофте Азис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7436 10 января 2015 в соло отовнил с 10 ватанов. ко-ко-ко. кассетные бомбы. хоть одно видео нормальное есть? от кассетных бомб какие следы на земле остаются?сначала пишет кассетные бомбы. потом пишет авивудары. видео говорит "сам гугли". кто-то подбегает скидывает ссылку на гугл. воторой скидывает ссылку на нтв где ополченец говорит "нас бомбят". потом еще один скидывает видео на луганск.это по вашей логике след кассетной бомбы? одна дыра в полу? ебббббббббббббббббббаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать. норм пруфы. овните не похуйне. :lol: http://podrobnosti.u.../21/999001.html ну вот ваши подробности пишут почитай, ясен хуй не было судебного заседания = никто не виновен, и тут у каждого свое мнение, и пока в тебя этот ебаный осколок не ебанет ты будешь верещать что нихуя не было, типичная свиньячто значит нихуя не было? я предполагаю, что в луганске был авиаудар по ога, который был сделан ВСУ.также я не отрицаю, что на донбассе применялись точки-у, т.к. были нормальные пруфы.а с кассетными бомбами, о чем и ишла речь изначально, можете все смело сосать свинячий хуй.так как достоверных пруфов нет. В мае 2008 года в Дублине рядом стран был подготовлен одобрен "Договор о кассетных боеприпасах", запрещающий применение кассетных бомб. Договор был подписан 3 декабря 2008 года 93 государствами. Однако крупнейшие производители кассетных боеприпасов и обладатели крупнейших арсеналов - США, Россия, Китай - это соглашение не подписали. Не подписала конвенцию и Украина. норм Ну т.е. говна ты уже пожрал и признал, что ими бомбили, ну не подписала Украина и теперь имеет право мирных жителей ими бомбить, я правильно тебя понял, говноед?сука, ну как можно быть ТАКИМ ХУЕВЫМ? ты случайно не фрика фейк? очень смахивает. 3 далбойоб в клубе писхеверов. ты, говнарь, пишешь ебнутый, а видео и тысячи очевидцев, утверждающих что их бомбят касетными бомбами тебе мало? и потом ссылаешься на видео в луганске. я тебе говорю, что видео в луганске не доказывает применение КАССЕТНЫХ БОМБ.видео с авиударом по ога была разобрана еще полгода назад. и еще тогда я в этом топане писал, что не отрицаю удара украинской стороной по луганску. еба, ну как можно быть таким ХУЕВЫМ? ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ЕБЛАН? :lol: :lol: изи катка. на выход. http://www.hrw.org/r...ykh-boepripasov Украина: Широкое применение кассетных боеприпасовща почитаем че там написали я хз почему вы свиноты такие конченые? неужели на вас сифак так подействовал? когда вся эта хуйня придет в ваш Хуев я не буду жалеть вас просто это будет плата за тот цинизм и безразличие к своим братьям помененым на зеленые бумажки.конченный, я лишь попросил скинуть достоверные пруфы о приминении кассетных бомб. и все. Во многих случаях нам не удалось исчерпывающим образом разрешить вопрос об ответственности К тому же в ряде случаев не представлялось возможным определить, каким именно типом боеприпасов были вызваны потери Имеются также указания, хотя и не исчерпывающие, которые дают основания говорить о возможном использовании кассетных боеприпасов и ополченцами, отмечает Хьюман Райтс Вотч.чеж ты ополчение, ваших братишек, не поносишь, что они используют запрещенное вооружение? или им нас ебашить можно?так как мы свиньи? так мб они и начали нас таким ебашить, а ВСУ начало палить в ответ? но для тебя свиньи только ВСУ? ведь ты уже знаешь заранее кто виноват, а кто нет. ты же знаешь, т.к тебе киселев напиздел. сука, аж воротит от таких мразей. еще и что-то о человечности пишет, мудила ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7437 10 января 2015 Палил свиней огнем раз 5 в жизни, не вижу в этом ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #7438 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/Че тебе эта ВОЛОГДА, в каждом городе такая хуйня есть, ее вообще никто никто не отрицает, просто либероиды вкидывают онли такую очевидную хуету, а то что где то строится полезное и новое они ни в жизни не вкинут, вот и вся тема. Да и какой смысл кидать то, что знает абсолютное большинство, пишите как это решить, это будет реально полезный репортаж, а писать про то что где то в РФ хуево с дорогами и инфраструктурой это такая себе новость!Лол чувак, ты понимаешь, что самое страшное в такой ситуации - это перестать УДИВЛЯТЬСЯ И ВОЗМУЩАТЬСЯ, что так везде? Вообще лично в моем городе в этом плане все двигается с мертвой точки, но есть другие темы. Например наш губернатор убил все скотоводническое хозяйство в регионе, чтобы заменить его своим. Тот еще уебок, но хоть город красивый. Нужно часто такие блогозаписи делать, собирать людей и пытаться законно и неочень оказывать влияние на ченуш, на их детей, семьи, знакомых, их дома, хз я бы провел пару майданов, но не в москве, а на местах. ЧТобы в каждом регионе был свой майдан и свои альтернативы, тек. управленцам. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7439 10 января 2015 Ага норм говно жрёш.хотя хуле тут удивляться хуйня с интелектом животного.все, иди нахуй, далбойоб. ]Иловайск[/b] Хьюман Райтс Вотч задокументировала применение кассетных боеприпасов в районе села Грузско-Ломовка возле Иловайска. Хвостовые части трех реактивных снарядов РСЗО «Ураган» застряли в земле у дороги примерно в 2 км к северо-западу от села.Мы также сопровождали группу по разминированию в поле западнее Иловайска, где был обезврежен неразорвавшийся суббоеприпас, найденный местным жителем.Журналист The New York Times ознакомил нас с фотографией хвостовой части реактивного снаряда РСЗО «Смерч», застрявшей в сарае на северо-западной окраине Иловайска. По словам местных жителей, обстрел был между 25 и 29 августа, когда ополченцы выбивали из города правительственные силы. По расположению хвостовой части можно было предположить, что обстрел велся с северо-востока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #7440 10 января 2015 ^ найс говнарь кастиелька игнорит посты писа и сам себя побеждает)я фиг знает, они говорят что к ним стали хуже относиться, а сами ведут себя как биомусор, даже не пытаясь убедить в обратномХуево что весь мир идет по такому же пути. Выбрали себе сторону и им уже абсолютно похуй, что это старана делает. 0 мозга, только пена у рта. Все воруют, лгут, ссуться, спасают свою ебаную шкуру, мерзость... Главное ватники точно такими же становятся. Взять хоть бы последнию статейку НТВ, которую скидывали про Волгоград или че там. Начали оправдывать этот пиздец погодой и тем, что любой другой чинуш будет точно так же летать по ляму..... Это уже клиника. Вообще в этом топике всем бы непомешало посмотреть замечательный советский фильм(простите меня либералы) Убить дракона http://www.kinopoisk.ru/film/42487/Че тебе эта ВОЛОГДА, в каждом городе такая хуйня есть, ее вообще никто никто не отрицает, просто либероиды вкидывают онли такую очевидную хуету, а то что где то строится полезное и новое они ни в жизни не вкинут, вот и вся тема. Да и какой смысл кидать то, что знает абсолютное большинство, пишите как это решить, это будет реально полезный репортаж, а писать про то что где то в РФ хуево с дорогами и инфраструктурой это такая себе новость!Лол чувак, ты понимаешь, что самое страшное в такой ситуации - это перестать УДИВЛЯТЬСЯ И ВОЗМУЩАТЬСЯ, что так везде? Вообще лично в моем городе в этом плане все двигается с мертвой точки, но есть другие темы. Например наш губернатор убил все скотоводническое хозяйство в регионе, чтобы заменить его своим. Тот еще уебок, но хоть город красивый. Нужно часто такие блогозаписи делать, собирать людей и пытаться законно и неочень оказывать влияние на ченуш, на их детей, семьи, знакомых, их дома, хз я бы провел пару майданов, но не в москве, а на местах. ЧТобы в каждом регионе был свой майдан и свои альтернативы, тек. управленцам.По сути ты прав, отвечу развернуто чуть позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение