TAHK-TM #7641 11 января 2015 Как в воду глядели . Крокодил, №5, 1935 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7642 11 января 2015 (изменено) Афганистан сотрудничал с СССР :lol:ну блять не могу пиздец :lol: сейчас особенно сотрудничает :lol: Изменено 11 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7643 11 января 2015 В Киеской области пьяный сержант выстрелил в судью ВСУ из автомата "8 января около 5 часов утра сержант воинской части 0473 ехал на машине и врезался в бетонный забор судьи. После чего пьяный военнослужащий стал стрелять из автомата по воротам, прошел в дом, вывел судью на двор и начал стрелять в землю у ног судьи", - сообщили правоохранители. http://pressorg24.com/news?id=117166 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7644 11 января 2015 Рождество в России, Москва OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7645 11 января 2015 Афганистан сотрудничал с СССР :lol:ну блять не могу пиздец :lol: сейчас особенно сотрудничает :lol:ну коммунистическое правительство то они установили. Стандартное "сотрудничество" СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7646 11 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7647 11 января 2015 америка до сих пор оккупирует германию так то но каклам главное что 70 лет назад русня (среди которой и каклов было порядочно) "вторглась в невинную германию и оккупировала её".разница в том что "оккупация" США всегда взаимовыгодна, потому что это главный принцип капитализма. Вот посмотри на Зап. Германию, Японию, и Ю.Корею после 2 МВ. Под контролем США они быстро стали одними из самых развитых стран мира.В тоже время страны которые сотрудничали с СССР/Россией всегда становились нищими отбросами то есть ты бы изи подставлял свое очко миллиардеру за то что бы он тебе платил?ебать ты животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AnEJIbCuH4uK_ru #7648 11 января 2015 америка до сих пор оккупирует германию так то но каклам главное что 70 лет назад русня (среди которой и каклов было порядочно) "вторглась в невинную германию и оккупировала её".разница в том что "оккупация" США всегда взаимовыгодна, потому что это главный принцип капитализма. Вот посмотри на Зап. Германию, Японию, и Ю.Корею после 2 МВ. Под контролем США они быстро стали одними из самых развитых стран мира.В тоже время страны которые сотрудничали с СССР/Россией всегда становились нищими отбросами то есть ты бы изи подставлял свое очко миллиардеру за то что бы он тебе платил?ебать ты животноея бы америчке и бесплатно отдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7649 11 января 2015 америка до сих пор оккупирует германию так то но каклам главное что 70 лет назад русня (среди которой и каклов было порядочно) "вторглась в невинную германию и оккупировала её".разница в том что "оккупация" США всегда взаимовыгодна, потому что это главный принцип капитализма. Вот посмотри на Зап. Германию, Японию, и Ю.Корею после 2 МВ. Под контролем США они быстро стали одними из самых развитых стран мира.В тоже время страны которые сотрудничали с СССР/Россией всегда становились нищими отбросами то есть ты бы изи подставлял свое очко миллиардеру за то что бы он тебе платил?ебать ты животное я бы америчке и бесплатно отдался Ну дак в чём проблема то ? Езжай в Украину - получишь свою взаимовыгодную оккупацию . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #7650 11 января 2015 Афганистан сотрудничал с СССР :lol:ну блять не могу пиздец :lol: сейчас особенно сотрудничает :lol:ну коммунистическое правительство то они установили. Стандартное "сотрудничество" СССР наверное поэтому американцы до сих пор там торчат, через 20+ лет после распада союза советское правительство свергают именно из-за него страна нищая Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7651 11 января 2015 Интересно , Украине когда нить надоест просить кредиты ? Петр Порошенко обратил внимание Эвы Копач на необходимость увеличения уровня макрофинансовой помощи для Украины со стороны ЕС. http://www.ukrinform.ua/rus/news/poroshenko_nameknul_kopach_na_uvelichenii_pomoshchi_ot_es_1701244 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7652 11 января 2015 так чё, апельсин гнилой оказался? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7653 11 января 2015 Интересно , Украине когда нить надоест просить кредиты ? Петр Порошенко обратил внимание Эвы Копач на необходимость увеличения уровня макрофинансовой помощи для Украины со стороны ЕС. http://www.ukrinform...i_ot_es_1701244 что-то частота молеб возрославидать там уже вот-вот ебанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7654 11 января 2015 да нихуя там не ебанёт верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7655 11 января 2015 Жалко акк в ВК заблокировали у этого героя 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7656 11 января 2015 Интересно , Украине когда нить надоест просить кредиты ? Петр Порошенко обратил внимание Эвы Копач на необходимость увеличения уровня макрофинансовой помощи для Украины со стороны ЕС. http://www.ukrinform.ua/rus/news/poroshenko_nameknul_kopach_na_uvelichenii_pomoshchi_ot_es_1701244на коленьях свиньи Ничего нового и удивительного, такие чмошники, что даже президент побирается по мируСтрана бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7657 11 января 2015 жду когда с них наконец спросят 3ккк чтобы зарофлить с того что им придется пережить если не смогут отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7658 11 января 2015 Интересно , Украине когда нить надоест просить кредиты ? Петр Порошенко обратил внимание Эвы Копач на необходимость увеличения уровня макрофинансовой помощи для Украины со стороны ЕС. http://www.ukrinform...i_ot_es_1701244на коленьях свиньиНичего нового и удивительного, такие чмошники, что даже президент побирается по мируСтрана бомжейДа там уже кредиты пошли только для оплаты старых , то есть экономика готовится жить без них . Яценюк: Деньги МВФ пойдут только на выплату внешних долговДеньги МВФ не пойдут на пенсии и зарплаты, заявил премьер-министр Арсений Яценюк. "Отдельно хочу отметить, что те средства, которые мы получим в рамках международной финансовой помощи, не идут на финансирование дефицита государственного бюджета, они не идут на выплаты пенсий, не идут на выплаты зарплат. Все это идет, в первую очередь, на выполнение наших внешних обязательств", – отметил глава правительства. http://gordonua.com/...lgov-60346.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7659 11 января 2015 если бы Янукович и ко клянчили у рашки в такой же манере как это делает Порошенко и ко, у меня бы пригорало нехило от такой наглостиинтересно как обстоят дела у европейцев в этом вопросе вот и Роб Керби говорит, что пора запасаться гречкой Oil Derivatives Explode in Early 2015 – Rob Kirby http://thenewsdoctors.com/oil-derivatives-explode-in-early-2015-rob-kirby-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7660 11 января 2015 Клятый СССР !!! Настроил неэффективных ,убыточных предприятий , а Украине теперь с ними возиться . Эффективные менеджеры в посте инклудед . Запорожский завод-гигант на пути к банкротству Запорожский электровозоремонтный завод (ЗЭРЗ) – единственное в Украине предприятие, которое занимается ремонтом электровозов постоянного и переменного тока. Тринадцать цехов за год могут ремонтировать 120 электровозов, но на следующий год "Укрзализныця" заказала на заводе ремонт лишь 37-ми единиц техники. Если новых заказов не последует, половину работников завода придется уволить. Финансовые отчеты говорят о том, что завод-гигант со столетней историей идет по пути банкротства. "Нам назначили директора из Киева. Этот человек не специалист. Коллектив его работой не доволен. Но мы не в силах назначить нового руководителя, такое решение принимает Минифраструктуры. У меня есть подозрения относительно министра инфраструктуры (Андрея Пивоварского, – ред.) – какое он отношение имеет к железной дороге? Он же торговал бензином. Такое же подозрение у меня и к нашему директору. В течение 2014 года работникам сократили зарплаты и перестали платить премии: если в 2013-м году люди трудились пять дней в неделю и получали зарплаты 3800 грн, а также премии, то в 2014-м году средняя зарплата составила 2844 грн. В декабре 2014 г. люди работали по четыре дня в неделю, а с 2015 года переходят на "трехдневку". http://112.ua/statji...tvu-170007.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение