armen_dno #7661 11 января 2015 А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #7662 11 января 2015 Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюков Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7663 11 января 2015 А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.только если они по еуропэйским стандартам работают, а иначе модернизация, в той самой европе, или замена, т.е. покупка нового там же верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7664 11 января 2015 А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.В таком случае : Украина скорее всего откажется от таких *неправильных* электровозов . Прям как с топливом для АЭС . Они эти продадут на металлолом и наберут в кредит новые, из США-ЕС ,где и будут их ремонтировать . Рядовые Украинцы полностью поддержат столь правильный шаг - нельзя спонсировать оккупантов . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7665 11 января 2015 АЗИРОВ БЫЛ ПЛОХИМ ПРЕМЬЕРОМНАХВАТАЛ ДОЛГОВ ВЕЗДЕТЕПЕРЬ ХОРОШЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЙЦЕНЮХА БЕРЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В ДОЛГ ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЗА АЗИРОВА ДОЛГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7666 11 января 2015 толлерантные лягушатники А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.только если они по еуропэйским стандартам работают, а иначе модернизация, в той самой европе, или замена, т.е. покупка нового там же они нихуя не подойдут ни по ширине колеи, ни по напряжению. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7667 11 января 2015 Это всё враньё !!! Во всем виноваты москали-агенты ФСБ !!! Береза указал на Яценюка и Продана в деле с углем Генпрокуратура Украины официально признала факт коррупции в сделке с южноафриканским углем. Кто курировал, санкционировал и одобрил контракт представитель Генпрокуратуры не сообщил.Но то, что без согласия высшего руководства Украины этот контракт бы не подписали - подтвердил. http://fakty.ictv.ua...news/id/1539125 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7668 11 января 2015 Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюковну находи сторонников (думаю их не мало будет) и выходи на майдан. всё же просто. бабульки из киева еды подкинут в случае чего А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.только если они по еуропэйским стандартам работают, а иначе модернизация, в той самой европе, или замена, т.е. покупка нового там же они нихуя не подойдут ни по ширине колеи, ни по напряжению.ну так я про это и написал. просто не знаю, мб в рашке есть те, кто и под европку тоже клепает. в таком случае можно и у оккупанта заказать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7669 11 января 2015 Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюковну находи сторонников (думаю их не мало будет) и выходи на майдан. всё же просто. бабульки из киева еды подкинут в случае чегоВот типичный пример ,как ФСБ вербует своих агентов в Украине . Надеюсь СБУ уже ищет тебя . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7670 11 января 2015 Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюковвси на майданскинули якубовича скинем и яценюка :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #7671 11 января 2015 самое обидное, что много людей верило, что в ЭТОТ раз всё изменится.банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7672 11 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #7673 11 января 2015 самое обидное, что много людей верило, что в ЭТОТ раз всё изменится.банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа.просто люди непонимают что нужны совсем другие реформы чтобы система работала на человека а не наоборот. А им обещают все тоже только другими словами в результате основная масса людей бежит за призраком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7674 11 января 2015 самое обидное, что много людей верило, что в ЭТОТ раз всё изменится.банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа.соре но рабские ватники еще в 2013 знали чем все это закончится самое обидное, что много людей верило, что в ЭТОТ раз всё изменится.банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа.просто люди непонимают что нужны совсем другие реформы чтобы система работала на человека а не наоборот. А им обещают все тоже только с другими ворамификс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7675 11 января 2015 Кстати , то что закрывают предприятия в Украине , увольняют людей мб кстати и выгодно для кого-то . Меньше людей будут заниматься всякой фигней и больше - полезным делом - воевать . Когда возникнут проблемы с занятостью населения , люди активнее будут соглашаться ехать воевать против москалей . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #7676 11 января 2015 Кстати , то что закрывают предприятия в Украине , увольняют людей мб кстати и выгодно для кого-то . Меньше людей будут заниматься всякой фигней и больше - полезным делом - воевать . Когда возникнут проблемы с занятостью населения , люди активнее будут соглашаться ехать воевать против москалей .В РФ, например, проблема с кадрами...пригодятся офк, но не на родине общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7678 11 января 2015 Я бы купил Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7679 11 января 2015 Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюков :lol: :lol: :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7680 11 января 2015 Агенты ФСБ проводят новые диверсии против Украинских патриотов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение