Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюков

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

А если ЗЭРЗ прекратит свое существование, "Укрзализныце" придется ремонтировать электровозы в "дружественной" России, где стоимость работ на 10-20% выше.

только если они по еуропэйским стандартам работают, а иначе модернизация, в той самой европе, или замена, т.е. покупка нового там же :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

В таком случае : Украина скорее всего откажется от таких *неправильных* электровозов . Прям как с топливом для АЭС . Они эти продадут на металлолом и наберут в кредит новые, из США-ЕС ,где и будут их ремонтировать . Рядовые Украинцы полностью поддержат столь правильный шаг - нельзя спонсировать оккупантов .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АЗИРОВ БЫЛ ПЛОХИМ ПРЕМЬЕРОМ

НАХВАТАЛ ДОЛГОВ ВЕЗДЕ

ТЕПЕРЬ ХОРОШЕЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЙЦЕНЮХА БЕРЕТ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ В ДОЛГ ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЗА АЗИРОВА ДОЛГИ :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

толлерантные лягушатники

yX7o09nLQuY.jpg

только если они по еуропэйским стандартам работают, а иначе модернизация, в той самой европе, или замена, т.е. покупка нового там же :nate:

они нихуя не подойдут ни по ширине колеи, ни по напряжению.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Это всё враньё !!! Во всем виноваты москали-агенты ФСБ !!!

Береза указал на Яценюка и Продана в деле с углем

Генпрокуратура Украины официально признала факт коррупции в сделке с южноафриканским углем.

Кто курировал, санкционировал и одобрил контракт представитель Генпрокуратуры не сообщил.

Но то, что без согласия высшего руководства Украины этот контракт бы не подписали - подтвердил.

http://fakty.ictv.ua...news/id/1539125

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пидарская рада, нужно распускать и начинать досрочные выборы, впизду этих яйценюков

ну находи сторонников (думаю их не мало будет) и выходи на майдан. всё же просто. бабульки из киева еды подкинут в случае чего

они нихуя не подойдут ни по ширине колеи, ни по напряжению.

ну так я про это и написал. просто не знаю, мб в рашке есть те, кто и под европку тоже клепает. в таком случае можно и у оккупанта заказать

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну находи сторонников (думаю их не мало будет) и выходи на майдан. всё же просто. бабульки из киева еды подкинут в случае чего

Вот типичный пример ,как ФСБ вербует своих агентов в Украине . Надеюсь СБУ уже ищет тебя .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вси на майдан

скинули якубовича скинем и яценюка

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

самое обидное, что много людей верило, что в ЭТОТ раз всё изменится.

банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа.

Поделиться сообщением

131714_original.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

банду свергнем, дадут кредит - проведем реформы милиции, экономики и гг вп бтв рли офк привет европа.

просто люди непонимают что нужны совсем другие реформы чтобы система работала на человека а не наоборот. А им обещают все тоже только другими словами в результате основная масса людей бежит за призраком.

Поделиться сообщением

соре но рабские ватники еще в 2013 знали чем все это закончится

просто люди непонимают что нужны совсем другие реформы чтобы система работала на человека а не наоборот. А им обещают все тоже только с другими ворами

фикс

Поделиться сообщением

Кстати , то что закрывают предприятия в Украине , увольняют людей мб кстати и выгодно для кого-то . Меньше людей будут заниматься всякой фигней и больше - полезным делом - воевать . Когда возникнут проблемы с занятостью населения , люди активнее будут соглашаться ехать воевать против москалей .

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кстати , то что закрывают предприятия в Украине , увольняют людей мб кстати и выгодно для кого-то . Меньше людей будут заниматься всякой фигней и больше - полезным делом - воевать . Когда возникнут проблемы с занятостью населения , люди активнее будут соглашаться ехать воевать против москалей .

В РФ, например, проблема с кадрами...пригодятся офк, но не на родине

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Я смотрю вы тут радуетесь.

Поделиться сообщением

Я бы купил

116155_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Агенты ФСБ проводят новые диверсии против Украинских патриотов

1420955570_1357960630.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...