afanasij #7901 11 января 2015 Кто сейчас создаст тему на форуме, у неё айди будет юбилейным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7902 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7903 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. Не подскажешь, кто конкретно осмелился одолжить украшке лярд зелени? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7904 11 января 2015 Европейский выбор Украины - это здравая стратегия. По сути была многоходовочка - при яныке попросить денег в долг, потом нахуй рус послать и попросить у европы в долг, профит же.Щас будут реформы и выпиздят всех коррупционеров и пойдут по европейскому пути развития на европейские деньги, в то время когда русня дает уголь и газ без предоплаты)))Украина всех переиграла.кстати это вообще норм идея. ведь если ненька откажется от своих пассивов, то и активам придётся сказать пока. а это бб Крым, уже навсегда, официально и отмена санкций введённых против России (хотя думаю они там еще чё придумают). люблю тупорылых хейтеров рашки верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7905 11 января 2015 (изменено) http://ukranews.com/...bol-Frantsii.ruПорошенко: Украина, как никто понимает боль Франции в хохляндии не одного муслима не осталось, как украина может понять францию которую бомбанули исламисты? сколько терактов на украине было за годы нэзалежности? как же у меня горит за эти подлизывания. Изменено 11 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7906 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. 1 лярд это много, даже очень посмотри сколько рашка долгов и кредитов простила, укрине в том числена читай.http://news.finance....u/news/~/339020 а западных банков в украине нет? западных фондов в украине нет? только русские есть, да?во первых ты не понял что я написал, во вторых уже читал, в третьих кредитов выдали гараздо больше чем "помощи" и неизвестно сколько этой помощи и кредитов разошлись и разойдутся по карманам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7907 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-ко еснатоко-ко-ко я не понимаю этот народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7908 11 января 2015 Европейский выбор Украины - это здравая стратегия. По сути была многоходовочка - при яныке попросить денег в долг, потом нахуй рус послать и попросить у европы в долг, профит же.Щас будут реформы и выпиздят всех коррупционеров и пойдут по европейскому пути развития на европейские деньги, в то время когда русня дает уголь и газ без предоплаты)))Украина всех переиграла.ХАХАЗАЗАХЗХХААХХАЗХЗАХЗАХЗ А ОТДАВАТЬ КАК? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7909 11 января 2015 Европейский выбор Украины - это здравая стратегия. По сути была многоходовочка - при яныке попросить денег в долг, потом нахуй рус послать и попросить у европы в долг, профит же.Щас будут реформы и выпиздят всех коррупционеров и пойдут по европейскому пути развития на европейские деньги, в то время когда русня дает уголь и газ без предоплаты)))Украина всех переиграла. внатуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7910 11 января 2015 а вы смотрели принятие бюджета онлайн?делать мне нехуй, в записи лучшие моменты посмотрел Ты его накрмил говном?внимай постам адекватных юзеровно ты мне так и не ответил Хохлы опять по городу ебашат, октябрьский вроде сегодня градом накрыло Новохуесосию сливают, путин введи войска, пора уничтожить весь мир! ну пока урину накачивали барахлом ржавым и сухпайками с портянками американскими, мы в новороссию закинули ништяков последней разработки даже учитывая что привезли самолеты нато, всё равно не по шансамглушилки+новейшие рзк и комплексы пвооткуда инфа? В первый раз слышу такое ну и все это не слишком важно, пока хохлы стабильно ебашат из артилерии, а республики не идут на прямое боестолкновение. О военной ситуации. Сейчас слово "ополчение" практически себя изжило. Ополчение есть, но по остаточному принципу. Сформирована настоящая армия ЛНР. Очень много военспецов (...) Лучшие из местных влились в ряды, многие проходят обучение на военных базах (...) и пополняют армию. С вооружением более чем нормально. Есть порядка 400-500 (...), причем многие из них новейших конструкций. Для Люфтваффе имеются комплексы (...). О Бетмене. Не повезло. Был не худший, - рыло у всех в пушку, - но, на свою беду, имел политические амбиции, потому и попал под показательную раздачу. Это был сигнал варлордам, что шутки с атаманщиной кончились, и все его поняли. Резко поменялся стиль общения у Дремова, принципиально улучшились отношения с Мозговым, даже Леший ходит в прокуратуру, дает показания. О Плотницком. Кугут. Но вменяемый. На сегодняшний день вполне приемлемая фигура. Разговоры о том, что он работает на Ефремова или Королевскую - бред в квадрате. Так же как и разговоры о его скорой отставке. Хотя он решает очень мало, все назначения идут через (...) В этом есть и минус - непонятные люди лоббируют непонятных людей. Сам Плотницкий снять или назначить министров уже не может. О министрах. Вот тут необходима почти полная чистка, 90% - совершенно случайные люди. Воровство и коррупция. Особенно удручают здравоохранение и образование - полный мрак. Правда, что на всех министров компетентные органы - как местные, так и (...) уже комплектуют досье. О проблемах. Основная проблема - безусловно, экономика. Без банковской системы будет невозможно построить что-то реальное. Сейчас запускается пилотный проект, но кассово-приходной системы. Это полумера, которая проблемы не решит. Не меньшая проблема - невозможность торговать с той же Россией. Доходит до абсурда - когда грузы затомаживаются на территории, подконтрольной Украине, туда же платятся налоги. Часть крупных предприятий уже работает, но этот расклад лишает их работу сколько-нибудь осязаемого смысла. О России. Россия не сдаст. Откуда такая уверенность? Оттуда, что (...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7911 11 января 2015 Братская помощь под 20% годовых - и не в гривне АХАХАХАХХАбонды от россии на 2 года под 5%, бонды с гарантиями сша на 5 лет под 2,8%. Правительство США выступило гарантом размещения пятилетних украинских евробондов на 1 млрд долларов. Гарантии американского правительства позволили Украине одолжить 1 млрд долларов на внешних рынках заимствования капиталов под 2,8% годовых. бля пацаны, говно для вас кончается. Не подскажешь, кто конкретно осмелился одолжить украшке лярд зелени?какое-то там американское агенство. гугли. во первых ты не понял что я написал, во вторых уже читал, в третьих кредитов выдали гараздо больше чем "помощи" и неизвестно сколько этой помощи и кредитов разошлись и разойдутся по карманам.ну у россии была исключительно помощь кредитами. с большими процентами, меньшими сроком погашения. это лучше? да, могут разворовать хоть 100% этих денег. это же украина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #7912 11 января 2015 если ты это не видел, то опиши то, что ты хочешь увидеть? я не могу назвать себя экономистом, но мне кажется, что вся эта ерунда с бюджетом/налогами - хуйня на постном масле, так как наполнение особо не поднимется. Мб я ошибаюсь, но 13к машин по 25к в год проблему не решат; больше 4к пенсии у военных например, а не только у депутатов (схуяли их обирают?); 60 кв. м. - хз, но вот дома по 120 - это не норм, так как полно обычных стареньких домиков в городе, а про село я молчу (пусть там и около 150, но нахуй нагружать селян?). детенизация с ндфл - да все как платили по тёмному так и будут (ставят минималку офф, а остальное в конверте - никто ведь не контролирует). итог: налоговая нагрузка вырастит на бедных, поступления бюджета как были хуёвые так и остались, налоговых рычагов стимулирования бизнеса я не вижу (про правовые я вообще молчу). дадут кредит - живём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7913 11 января 2015 Европейский выбор Украины - это здравая стратегия. По сути была многоходовочка - при яныке попросить денег в долг, потом нахуй рус послать и попросить у европы в долг, профит же.Щас будут реформы и выпиздят всех коррупционеров и пойдут по европейскому пути развития на европейские деньги, в то время когда русня дает уголь и газ без предоплаты)))Украина всех переиграла.ХАХАЗАЗАХЗХХААХХАЗХЗАХЗАХЗ А ОТДАВАТЬ КАК?а нахуя отдавать?!мноходовочка же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #7914 11 января 2015 В дополнение, ЕС пообещал Украине 355 млн евро безвозвратной помощи. Безвозвратная помощь, в отличие от кредитов, зачисляется в доходы бюджета. В августе поступило 250 млн евро, которые, кстати, и позволили правительству показать рост доходов бюджета за этот месяц на 10,1% по сравнению с августом 2013 Еще 105 млн евро поступит, когда ЕС увидит прогресс в реформировании органов власти и судов .вот суки, на шару 205 лямов дали. не то что россия. реально гандоны. еще и заставляют продажных судей выгнать и сделать прозрачную судебную систему.за что стоял на майдане? путин введи войска хештег.ком.обещаний они вам много давали, это такое себе. не стал бы я им доверять и надеяться. это как в вопросе с принятием Турции, мол когда выполните все требования. До сих пор выполняетя просто не понимаю почему такая истерика с вступление в нато, вступление в ес.даже порох сказал, что только референдум о вступлении в нато может быть минимум через 5 лет. правый сектор, который типо радикальные фашики сделали черную работу на майдане, ПРОТИВ вступления в ес.мой брат-правосек против вступления в ес. и утверждает что там все тоже против вступления в ЕС. но 95% русских пишетко-ко-коеснатоко-ко-ко я не понимаю этот народНу, истерики я никакой не вижу. Я бы назвал это опасениями и недовольством. Разве не очевидно почему? НАТО - военный блок, являющийся марионеткой США в своей внешней политике. Россия, по словам Обамы (хотя это и так было понятно), одна из первых угроз для Америки. Логично, что нас не устраивает ситуация, когда наш ближайший сосед станет частью этого блока. Кому захочется иметь так рядом с собой гипотетический плацдарм для нападения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7915 11 января 2015 (изменено) просто украина знает, что сшп скоро развалятся, а рашка будет подниматься с колен. поэтому и берут, отдавать то уже не кому будет. багатохiдiвочка Изменено 11 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7916 11 января 2015 Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #7917 11 января 2015 вот россия юкосу отдаст палтишок, тогда может(!!!) и украина 3 ярда свои отдаст.не нравится?пиздуйте в суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7918 11 января 2015 Норм перемирие. Хуярят как в лучшие дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7919 11 января 2015 если ты это не видел, то опиши то, что ты хочешь увидеть? я не могу назвать себя экономистом, но мне кажется, что вся эта ерунда с бюджетом/налогами - хуйня на постном масле, так как наполнение особо не поднимется. Мб я ошибаюсь, но 13к машин по 25к в год проблему не решат; больше 4к пенсии у военных например, а не только у депутатов (схуяли их обирают?); 60 кв. м. - хз, но вот дома по 120 - это не норм, так как полно обычных стареньких домиков в городе, а про село я молчу (пусть там и около 150, но нахуй нагружать селян?). детенизация с ндфл - да все как платили по тёмному так и будут (ставят минималку офф, а остальное в конверте - никто ведь не контролирует). итог: налоговая нагрузка вырастит на бедных, поступления бюджета как были хуёвые так и остались, налоговых рычагов стимулирования бизнеса я не вижу (про правовые я вообще молчу). дадут кредит - живём ну так это же не все налоги. там была еще рента, пошлины и т.д. это же не окончательные меры, возможно буду и другие законы. а есв - это уже дело самих хохлов. у меня белая з/п. совесть чиста.благодаря этой норме, если ее окончательно утвердят моя з/п еще вырастет. ну и ты так пишешь что база налогообложения маленькая, ничего не поможет, так надо было обложить налогами широкие слои населения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7920 11 января 2015 Норм перемирие. Хуярят как в лучшие дниНу а ты чё думал .То что Порох передавал за последний месяц кучу техники, это для выполнения мирных планов ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение