Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

то чувство, когда таджик пинает мелкого киргиза и забирает у него работу, по укладке асфальта в 'сраной рашке' и он приходит в инетик и гнобит за это, почему что русских

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д.

тебе какая разница, длявас русских они вместе с чеченами дагами и прочими замкадышами - все чурки понаехали и годятся только улицы подметать.

Примерное такое мнение у всех москвичей о приезжих, ну они и получают в ответ такой де ответ - тотальную ненависть и презрение к русским

Все ясно, закомплексованный хуесос. Я то думал в основе твоей ненависти какая то база, но это лишь комплекс неполноценности. Мне похуй на национальность если нормальный человек, и приходилось работать с узбеками и хавать плов и т.д., поэтому и спросил, они были вполне норм ребята(за исключением того что наебывали даже друг друга и были всегда грязные так как таскали древесный уголь по кд, но это издержки их работы).

Поделиться сообщением

вот россия юкосу отдаст палтишок, тогда может(!!!) и украина 3 ярда свои отдаст.

не нравится?пиздуйте в суд :lol:

пусть сначала налоги в бюджет выплатят.

пусть платят, мне то похую.

суть в том, что если вспомнить, что юкос отсудил 50 ярдов, то это хуйня, никто и так платить не будет(с) ватнек.

а тут 3 ярда и форсят на каждой странице, а с какого перепуга мы вообще должны что-то отдавать, тем более стране агрессору?

в суд пиздуйте прямиком!!!

и через 2-3 года посмотрим, че суд скажет :trollface::lol:

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что одна лишь налоговая политика, которая направлена лишь на наполнение бюджета - не есть спасение экономики. Если все пенсионеры, которые получают более 4к будут отдавать половину - это даст лишь наполняемость бюджета и то неполную, а что у нас есть для развития экономики? УПРАЗДНЕНЫ:

Сбор за первую регистрацию транспортного средства; - можешь купить машину, моги и платить :nate:

рентная плата за транспортировку нефти и нефтепродуктов магистральными нефтепроводами и нефтепродуктопроводами, транзитную транспортировку трубопроводами природного газа и аммиака через территорию Украины; - учитывая динамику падения цен на нефть, можно было и оставить, хотя, кроме Одесс-Броды, которые умерли я ничего не припомню :petro:

плата за пользование недрами; плата за землю; - ваще лол :palevo:

сбор за пользование радиочастотным ресурсом; - я смотрю, что Астелит терпит убытки :lol:

сбор за специальное использование воды; - раньше платили только юр.лица - стимул для моршинской?

сбор за специальное использование лесных ресурсов; фиксированный сельскохозяйственный налог;

сбор на развитие виноградарства, садоводства и хмелеводства; - правильно, а то они бомжуют бедолаги :popcorn:

сбор в виде целевой надбавки к действующему тарифу на электрическую и тепловую энергию, кроме электроэнергии, произведенной квалифицированными когенерационными установками; - зато ввели акциз со ставкой 3,2% от стоимости. :pray:

сбор в виде целевой надбавки к действующему тарифу на природный газ.- просто поднимем тариф до рыночного :nate:

Они пытаются показать пропорциональную систему налогооблажения, но она много чего не учитывает. Они пытаются наполнить бюджет, а экономика сосёт хуй :buba:

плата за пользование недрами - будет устанавливаться местным бюджетом. так же как и плата за землю.

раньше был надбавка 3%, теперь акциз 3,2%. на самом деле, ничего не поменялось в этом налоге кроме названия.

по каждому отдельно не могу ответить, т.к. точно не помню, еще наверну. :smile:

может и не учитывает, но с чего-то надо начинать? или лучше было оставить все как есть?

Поделиться сообщением

Пиздец, в паре киллометров от меня прилетело уже 3 раза :palevo:

в подвал беги, будут хуярить без ответки, до визита порошенко в астану, а потом вероятно начнётся движуха

порошенко сейчас ничего не решает, партия войны это яйценюх и турчинов считай сша, у них весь контроль над армией и наёмниками.

у меня квартира и дом расположены так что похуй с какой стороны ебашат, ко мне прямым не залетит 100%

но все равно приятного мало

а можно узнать твое мнение?

ты утверждаешь, что ВСУ просто стояли кучу дней и не ебашили, а потом начали ебашить по городу?

при этом провокаций со стороны сепаратистов не было, и ВСУ первыми начали?

до лета все было относительно приемлемо если говорить о городе, в жилой сектор залетало, но скорее случайно

целенаправленно ебашить по всему городу стали летом когда вышел указ и батальонам разрешили пользоваться тяжелой техникой, тогда и начали ебашить по школам, больницам и жилым домам

тогда началась самая активная стадия и ДНР начали возить технику из разных концов города и постреливать не только с пустырей, но и просто с открытых участков местности

ближе к концу лета совсем утихло когда хохлов погнали на кураже, тяжелой техники в городе не стало

после этого постреливали одиночными, иногда в жилой сектор, в ответ или нет не скажу, т.к. единичные случаи

сейчас я вообще хуй знает где артиллерия и техника, на старых местах нету

кто кого провоцирует опять же не знаю, факт в том что после нового года как и прогнозировали боевые действия опять начались, ну как и раньше окраины города (частный сектор) страдают больше всего

Поделиться сообщением

кастиэль:

ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.

золотой фонд цитат эффективных менеджеров

ну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.

ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?

мб это для них шанс выжить завтра?

ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.

что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй.

золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров.

я не менеджер :vihui:

не ну эта точка зрения имеет место быть, но

1. почему тогда никто об этом не говорит, днр же сами себя, ну ты понял. громадске, 5 канал правда и только правда.

2. зачем тогда эти разовые акции, они же этим ничего не добьются. каких сепаратистов они там убьют? если бы это было крупномасштабное наступление с целью раз и навсегда, ну было бы еще понятно, правда это был бы апофеоз демократии, но всё же в этом была бы хоть какая-то логика. но сейчас они тупо хуярят наобум. это типа эффективное решение?

и заметь, всё это я пишу руководствуясь, твоим умозаключением о провокаторах-сепаратистах, ведь если всё наоборот ...

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Киргиз а объясни разницу между киргизами узбеками таджиками и т.д.

тебе какая разница, длявас русских они вместе с чеченами дагами и прочими замкадышами - все чурки понаехали и годятся только улицы подметать.

Примерное такое мнение у всех москвичей о приезжих, ну они и получают в ответ такой де ответ - тотальную ненависть и презрение к русским

Все ясно, закомплексованный хуесос. Я то думал в основе твоей ненависти какая то база, но это лишь комплекс неполноценности. Мне похуй на национальность если нормальный человек, и приходилось работать с узбеками и хавать плов и т.д., поэтому и спросил, они были вполне норм ребята(за исключением того что наебывали даже друг друга и были всегда грязные так как таскали древесный уголь по кд, но это издержки их работы).

сори но на этом форуме все руске патриоты предпочитают указывать на национальность, за неимением других аргументов и получают такой же ответ.

Я сам вырос среди русских и в русской школе и друзей русских много но в киргизии они не такие как в москве - без имперских замашек и великорусского шовинизма

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

киргиз уехал покорять москву

Поделиться сообщением

нахуй его спрашивать, Скилле - будущий двухсотый

я еще на твоей могиле станцую, сальная шлюха dance.gif

Поделиться сообщением

кастиэль:

ополчение спровоцировало всу, поэтому всу хуярит по мирному городу.

золотой фонд цитат эффективных менеджеров

ну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.

ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?

ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.

Какой профит стрелять сепарам без наступательных действий?

откуда я знаю? или ты утверждаешь, что они не стреляли по ВСУ во время "перемирия"?

Поделиться сообщением

]сори но на этом форуме все руске патриоты предпочитают указывать на национальность, за неимением других аргументов и получают такой же ответ.

Я сам вырос среди русских и в русской школе и друзей русских много но в киргизии они не такие как в москве - без имперских замашек и великорусского шовинизма

не то что братья украинцы :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

москва это же прибежище всяких маргиналов и либероидов

какие блять имперские замашки?

Поделиться сообщением

кыргыз мог покорить разве что метро в москвеbig36.gif

Поделиться сообщением

ты сейчас хуйню несешь.

провокации и откровенные артилерийские обстрелы это разные вещи

первое не исключаю, второе очень сомнительно т.к. технику ДНР похоже отвели

и да, откровенно в жилых районах техника стояла только летом, когда город был пустой, и то не в центре города а в спальных районах

Поделиться сообщением

А ВОТ И КЫРГЫЗЫ ПОДЪЕХАЛИ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ласт станица поцоны, надо сильнее захуесосить каклов, надо же подтверждать наши имперские замашки экспансию и шовинизм

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдану

украина не вступит в нато благодаря россии :buba:

удачи в нато с территориальными спорами :lol: :lol: :lol:

до чего же тупой киргиз :lol: :lol:

Поделиться сообщением

украины не будет в нато (по крайней мере в ближайшие лет 10, если ничего не случиться), она будет его союзником (или по-другому кандидатом на членство в нато)

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...