YrterEht #7981 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдануа киргизия как, собирается в нато/ес? или будут с трибун за украину болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7982 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдануукраина не вступит в нато благодаря россии удачи в нато с территориальными спорами :lol: до чего же тупой киргиз :lol:у тебя 1 стадия - отрицаниеПотом поймешь когда будет 80 рублей за доллар (в апреле) Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7983 11 января 2015 я не менеджер не ну эта точка зрения имеет место быть, но1. почему тогда никто об этом не говорит, днр же сами себя, ну ты понял. громадске, 5 канал правда и только правда.2. зачем тогда эти разовые акции, они же этим ничего не добьются. каких сепаратистов они там убьют? если бы это было крупномасштабное наступление с целью раз и навсегда, ну было бы еще понятно, правда это был бы апофеоз демократии, но всё же в этом была бы хоть какая-то логика. но сейчас они тупо хуярят наобум. это типа эффективное решение?и заметь, всё это я пишу руководствуясь, твоим умозаключением о провокаторах-сепаратистах, ведь если всё наоборот ...1.что значит не говорит? каждый день читаю на правда и только правда новости вроде "боевики 14 раз нарушили перемирие". "боевики обстреляли из град позиции всу". "1 военный погиб 4 ранено". каждый день. можешь зайти сам и проверить. 2. да им похуй убьют или нет. им прилетело - они стреляют в ответ. или лучше ничего не делать и ждать пока тебя распидорасит градом? ты думаешь военные из ВСУ думают о мирных жителях? для них главное живыми домой вернутся и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7984 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдануукраина не вступит в нато благодаря россии удачи в нато с территориальными спорами :lol: до чего же тупой киргиз :lol:у тебя 1 стадия - отрицаниеПотом поймешь когда будет 80 рублей за доллар (в апреле)какое отрицание что ты несешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7985 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдануукраина не вступит в нато благодаря россии удачи в нато с территориальными спорами :lol: до чего же тупой киргиз :lol:у тебя 1 стадия - отрицаниеПотом поймешь когда будет 80 рублей за доллар (в апреле)в апреле бутылка пепси в Нью-Йорке будет стоить 60 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #7986 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майдануа киргизия как, собирается в нато/ес? или будут с трибун за украину болеть?могу тебе заспойлерить что будет - белоруссия завалит расию товарами из европы (санкционными)Киргизия завалит росию товарами из китая и будут иметь профит с реэкспорта как и раньше а таможенный союз лососнет тунцов и развалится к хуям В итоге казахстан войдет в вто Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7987 11 января 2015 мне интересно только как в аул киргизу интернет провели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7988 11 января 2015 В итоге казахстан войдет в втои начнет свою космическую программу по освоению юпитера :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7989 11 января 2015 ну а ты представь, ты стоишь в поле, по тебе хуярят градом. твоих сослуживцев рядом убивают каждый день.ты будешь ебашить в ответ или нет? ты думаешь людям там не похуй по кому они ебашат?мб это для них шанс выжить завтра? ну да, добазарились о перемирии. не стреляют. сепары начинают ебашить из жилых районов.что же нам делать? ну давайте просто поумираем нахуй. золотой фонд цитат неэффектиных менеджеров.ты сейчас хуйню несешь.провокации и откровенные артилерийские обстрелы это разные вещипервое не исключаю, второе очень сомнительно т.к. технику ДНР похоже отвелии да, откровенно в жилых районах техника стояла только летом, когда город был пустой, и то не в центре города а в спальных районахпарень с которым работаю был на праздниках дома в горловке. говорил, что ночью днр в цент города привозили рсзо, какое точно он не шарит т.к. не эксперт и палил по позициям ВСУ. в ответ ничего не прилетало. это его слова, лично мне говорил. мб ВСУ просто доебала эта ситуация и они начали палить в ответ? у вас тут такая логика охуенная. днр всегда честные и пушистые, а ВСУ, ну это же хунта, там все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7990 11 января 2015 Ну Россия уже в ВТО, хоть профита особо это не даёт. Казахстану тоже пора наверное. Я чёт не понял кого ты решил заовнить этой ВТО а зачем нам реэкспортировать товары через кыргызов если мы граничим с Китаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7991 11 января 2015 чтобы киргизия кого то завалила ей надо для начала изобрести колесо и дороги единственная заслуги киргизии это спизженый у нас алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #7992 11 января 2015 чтобы киргизия кого то завалила ей надо для начала изобрести колесо и дороги единственная заслуги киргизии это спизженый у нас алфавит типичное отношении русских к любой постсоветской стране. потом удивляются почему к ним столько хейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7993 11 января 2015 чтобы киргизия кого то завалила ей надо для начала изобрести колесо и дороги единственная заслуги киргизии это спизженый у нас алфавит типичное отношении русских к любой постсоветской стране.потом удивляются почему к ним столько хейта. нехуй предавать, предали, сосите хуй всё по справедливости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7994 11 января 2015 чтобы киргизия кого то завалила ей надо для начала изобрести колесо и дороги единственная заслуги киргизии это спизженый у нас алфавит типичное отношении русских к любой постсоветской стране.потом удивляются почему к ним столько хейта. хохлы сосут хуй каждого встречного но требуют к себе уважения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7996 11 января 2015 я не менеджер не ну эта точка зрения имеет место быть, но1. почему тогда никто об этом не говорит, днр же сами себя, ну ты понял. громадске, 5 канал правда и только правда.2. зачем тогда эти разовые акции, они же этим ничего не добьются. каких сепаратистов они там убьют? если бы это было крупномасштабное наступление с целью раз и навсегда, ну было бы еще понятно, правда это был бы апофеоз демократии, но всё же в этом была бы хоть какая-то логика. но сейчас они тупо хуярят наобум. это типа эффективное решение?и заметь, всё это я пишу руководствуясь, твоим умозаключением о провокаторах-сепаратистах, ведь если всё наоборот ...1.что значит не говорит? каждый день читаю на правда и только правда новости вроде "боевики 14 раз нарушили перемирие". "боевики обстреляли из град позиции всу". "1 военный погиб 4 ранено". каждый день. можешь зайти сам и проверить. 2. да им похуй убьют или нет. им прилетело - они стреляют в ответ. или лучше ничего не делать и ждать пока тебя распидорасит градом? ты думаешь военные из ВСУ думают о мирных жителях? для них главное живыми домой вернутся и все.т.е. выходит так. всу не идёт в наступление, а просто стоит в чистом поле, охраняя кукурузу, и ловит снаряды, обстреливая в ответку мирный город. это как сочетается с идеей территориальной целостности. весело оказывается ато проходит. не зря же его начали. к чему оно вообще ведёт, смысл тогда где? ты понимаешь, что вся суть ато — наступление. в добавок хз сколько народа убито там и еще погибнет. и вся страна еще и поощряет эту ебалу? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7997 11 января 2015 парень с которым работаю был на праздниках дома в горловке. говорил, что ночью днр в цент города привозили рсзо, какое точно он не шарит т.к. не эксперт и палил по позициям ВСУ. в ответ ничего не прилетало. это его слова, лично мне говорил. мб ВСУ просто доебала эта ситуация и они начали палить в ответ? у вас тут такая логика охуенная. днр всегда честные и пушистые, а ВСУ, ну это же хунта, там все понятно.в душе не ебу что происходит за пределами городая бтв не говорил что днр белые и пушистые читай внимательно и не перекручивай чужие слова, я сказал что ДНР отвела технику с мест с которых они обычно ебашили по ВСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #7998 11 января 2015 Кстати росия и путин должны щапомнить что в нато украина окажется только благодаря россии а не майданунапомни мне, а благодаря кому в нато оказались страны восточней берлинской стены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #7999 11 января 2015 Не прощать россиянам. Просто не прощать. Не забывать издевки, телевизионный ад, Тузлу, Институт стран СНГ, Брат-2, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык", Мишу Леоньтева, тир пареченкова, "квази-нацию", Латынину , псевдострану", доктора Лизу, голодомор, книги АСТ, 18 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость.Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного. Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний. Или вы думаете, что, когда мы победим в войне, а у них наконец-то сдохнет (прости меня, Господи) Моль, все вдруг расцветет братской любовью? О да. Канешна. Сначала мы услышим "мы не знали", "нас обманули", "мы не виноваты". Катя Андреева придет на работу в сине-желтой блузке, Валерия споет "Червону руту", Пореченков уберет "в" в конце своей фамилии, а Кобзон извинится за "западенских отморозков". А потом все вернется на круги своя. Или попытается вернуться. Потихоньку, по чуть-чуть, и все-таки опять все снова начнется. Появятся новые Мамонтовы и новые Соловьевы, и телепланктон будет внимать им с открытым от изумления и радости ртом. Для того, чтобы это не произошло снова – ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом.Снова пишут, звонят из России И толкают слезливые речи, Чтобы мы россиян простили, Чтобы сделали шаг навстречу! Говорят, что Россия брат, С коим пройдено много дорог! …Как же сделает шаг солдат, Если нет у солдата ног? Как сказать россиянину «друг» И обняться по-братски при встрече, Если нет у солдата рук? Оторвало по самые плечи… Этот «друг» в нас кидал гранаты И разжег в Украине костер. Не хочу я такого брата. Не хочу я таких сестер… Ну, допустим, оставят Донбасс, Отношения станут теплее. Только завтра им крикнут: «Фас!», И опять они вцепятся в шею! Тетяна Малахова Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #8000 11 января 2015 (изменено) я не менеджер не ну эта точка зрения имеет место быть, но1. почему тогда никто об этом не говорит, днр же сами себя, ну ты понял. громадске, 5 канал правда и только правда.2. зачем тогда эти разовые акции, они же этим ничего не добьются. каких сепаратистов они там убьют? если бы это было крупномасштабное наступление с целью раз и навсегда, ну было бы еще понятно, правда это был бы апофеоз демократии, но всё же в этом была бы хоть какая-то логика. но сейчас они тупо хуярят наобум. это типа эффективное решение?и заметь, всё это я пишу руководствуясь, твоим умозаключением о провокаторах-сепаратистах, ведь если всё наоборот ...1.что значит не говорит? каждый день читаю на правда и только правда новости вроде "боевики 14 раз нарушили перемирие". "боевики обстреляли из град позиции всу". "1 военный погиб 4 ранено". каждый день. можешь зайти сам и проверить. 2. да им похуй убьют или нет. им прилетело - они стреляют в ответ. или лучше ничего не делать и ждать пока тебя распидорасит градом? ты думаешь военные из ВСУ думают о мирных жителях? для них главное живыми домой вернутся и все.т.е. выходит так. всу не идёт в наступление, а просто стоит в чистом поле, охраняя кукурузу, и ловит снаряды, обстреливая в ответку мирный город. это как сочетается с идеей территориальной целостности. весело оказывается ато проходит. не зря же его начали. к чему оно вообще ведёт, смысл тогда где? ты понимаешь, что вся суть ато — наступление. в добавок хз сколько народа убито там и еще погибнет. и вся страна еще и поощряет эту ебалу?смысл АТО? ты думаешь я ебу какой смысл от того что они там просто стоят?да, прикинь, вся суть в наступлении. но они не наступают, а просто стоят в полях под обстрелами.вот это такое ато. охуеть, прикинь? сорри, но когда я говорил, что я не поощряю то как происходит ато, то ты меня упрекал, что я поощряю убийство мирных граждан.большинство, вроде моего брательника, хотят сровнять все с землей, вместе со скилле. этого хочешь? Изменено 11 января 2015 пользователем kasstiell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение