Vova #801 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. ну я горжусь Пушкиным и Федором Достоевским Сергеем Есениным и Александром Невским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #802 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #803 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбортебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ? я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жилиТы охуел в атаке?Кому же как не им?Они жили всегда в России, далпаёп :avtorklif:Добро пожаловать домой Еще и Харьков отдадитеСуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #804 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбортебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ? я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жилиТы охуел в атаке?Кому же как не им?Они жили всегда в России, далпаёп[media=] [/media] :avtorklif:Добро пожаловать домой Еще и Харьков отдадитеСуки что еще отдадут? заказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #805 1 января 2015 да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #806 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. ну я горжусь Пушкиным и Федором Достоевским Сергеем Есениным и Александром Невскимтоже горжусь русским шварцнегером, продвигает русский кинематограф на запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #808 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбортебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ? я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жилиТы охуел в атаке?Кому же как не им?Они жили всегда в России, далпаёп[media=] [/media] :avtorklif:Добро пожаловать домой Еще и Харьков отдадитеСукиэтот момент больше нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #809 1 января 2015 Наша страна по своей форме, в своей идее не может быть ксенофобской. Это федерация. Но есть один АХУИТИТЕЛЬНЫЙ способ устраивать в стране беспорядки с пустого места - подогревать национализм. Вот живёт себе страна какая-нибудь и живёт, и есть задача её расшатать. Берём и греем национализм. Россия для русских например. РОССИЯ, где 78562378956923756 национальностей!!!К чему это приведёт? к пиздецу. Ладно бы какая-нибудь однородная страна, которая борется "с инородным телом", тут ещё можно понять. борьба против вымывания. Но не Россия же, вы издеваетесь. У нас национализм = РАЗВАЛ страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #810 1 января 2015 (изменено) да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею. так а я о чем! весь русский народ им не доверяет и есть на то причины, но вот конфликт(есть или будет) и туда направить кавказцев(любых, не отличат) и они будут воевать за интересы России и Пу. Типичный ватан скажет - "Бля, да норм парни, за императора топят" и по тихоньку отношения улучшаться(относительно). Офк не сразу, но я думаю там такое тоже учитывают Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #811 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идетБайба, если почитать историю россии - мы несколько столетий только там и утихомириваем кавказ. Подкупаем и ставим своих. Война ни к чему не приводит. А так - тишь гладь и благодать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #812 1 января 2015 да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею. осетины как раз нон стоп воюют с дагами чеченами и прочими горцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #813 1 января 2015 (изменено) Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбортебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ? я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жилиТы охуел в атаке?Кому же как не им?Они жили всегда в России, далпаёп[media=] [/media] :avtorklif:Добро пожаловать домой Еще и Харьков отдадитеСуки За Севастополь ответилиПомню, один хуепатла гнал мне что до конца 3014 крым вернется в ебучую хохляндию http://yandex.ru/vid...&fiw=0.00265456 спасибо братки за НАШ КРЫМУЕБКИ БЛЯТЬ Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выбортебе напомнить как они воевали во время Великой Отечественной ? я подскажу - так же как западные хохлы, на стороне немцев к Севастопольцам то я офк уважительно отношусь - но все равно не им решать политику страны в которой они никогда не жилиТы охуел в атаке?Кому же как не им?Они жили всегда в России, далпаёп[media=] [/media] :avtorklif:Добро пожаловать домой Еще и Харьков отдадитеСуки За Севастополь ответилиПомню, один хуепатла гнал мне что до конца 2014 крым вернется в ебучую хохляндию http://yandex.ru/vid...&fiw=0.00265456 спасибо братки за НАШ КРЫМУЕБКИ БЛЯТЬ Изменено 1 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #814 1 января 2015 (изменено) Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идетБайба, если почитать историю россии - мы несколько столетий только там и утихомириваем кавказ. Подкупаем и ставим своих. Война ни к чему не приводит.А так - тишь гладь и благодать. бля, ну так я о чем. Смысл воевать с Кавказом? тысячи жертв, отрезанные головы и т.д. Кому оно нахуй надо? лучше кормить Кавказ и надеяться, что в нужный момент он поддержит Россию. Поддержит или не - это дело времени уже. Разве не так? Изменено 1 января 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #815 1 января 2015 этот момент больше нравится[media=] [/media]Этот самый топчик для меня [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #816 1 января 2015 да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею.и не доверяй, твоё дело. они тебе жить мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #817 1 января 2015 да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею. так а я о чем! весь русский народ им не доверяет и есть на то причины, но вот конфликт(есть или будет) и туда направить кавказцев(любых, не отличат) и они будут воевать за интересы России и Пу. Типичный ватан скажет - "Бля, да норм парни, за императора топят" и по тихоньку отношения улучшаться(относительно). Офк не сразу, но я думаю там такое тоже учитывают типичный ватан это как синоним быдлодауна ? я им Беслан и Норд-Ост не забуду ладно мне пох на теракты на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #818 1 января 2015 (изменено) этот момент больше нравится[media=] [/media]Этот самый топчик для меня [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Qb40lhglAnI[/media]там 2 сцены, топыч вторая. мне просто лень было искать отдельно. если не видел офк, а то если бы мне такое скинули я бы дропнул на середине. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #819 1 января 2015 месть вована будет страшна верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #820 1 января 2015 да я не только о чеченах. обычному русскому мужику покажи бородатого кавказца, думаешь он отличит кто там перед ним? чечен, кабардинец, осетин? да похуй. суть в том, чтобы улучшалось отношение к бородатым муслимам в России. И как раз война на Донбассе норм вариант.Хз, у кого как, но после 2-х чеченских компаний все равно не особо доверяю этим ребятам. Против осетин и кабардинцев ничего не имею. так а я о чем! весь русский народ им не доверяет и есть на то причины, но вот конфликт(есть или будет) и туда направить кавказцев(любых, не отличат) и они будут воевать за интересы России и Пу. Типичный ватан скажет - "Бля, да норм парни, за императора топят" и по тихоньку отношения улучшаться(относительно). Офк не сразу, но я думаю там такое тоже учитывают типичный ватан это как синоним быдлодауна ? я им Беслан и Норд-Ост не забуду ладно мне пох на теракты на самом деле Типичный ватан - СШП, БИНДЕРОВЦЫ! ЗАГНИВАЮЩИЙ ЗАПАД! ЖИДЫ! как росстушок корочену ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение