Vova #821 1 января 2015 там 2 сцены, топыч вторая. мне просто лень было искать отдельно. если не видел офк, а то если бы мне такое скинули я бы дропнул на середине. нихуя вот топыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #822 1 января 2015 заебись, я ватан верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #823 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идетБайба, если почитать историю россии - мы несколько столетий только там и утихомириваем кавказ. Подкупаем и ставим своих. Война ни к чему не приводит.А так - тишь гладь и благодать. бля, ну так я о чем. Смысл воевать с Кавказом? тысячи жертв, отрезанные головы и т.д. Кому оно нахуй надо? лучше кормить Кавказ и надеяться, что в нужный момент он поддержит Россию. Поддержит или не - это дело времени уже. Разве не так? Все так. Ты прост в глубину заглядываешьТы там не был, дружо?Я был и глубину дружбы знаю.Так что не кукарекайесли Рамзан дал слово - он будет держатьза отцаи надо быть конченым долбоёбом чтобы не воспользоваться этим шансомдругого НЕ БУДЕТрамзан как пришел так и ушёлБог дал - Бог взялНе живите одним днем, идиотыэто такая мина замедленноого действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #824 1 января 2015 так а я о чем! весь русский народ им не доверяет и есть на то причины, но вот конфликт(есть или будет) и туда направить кавказцев(любых, не отличат) и они будут воевать за интересы России и Пу. Типичный ватан скажет - "Бля, да норм парни, за императора топят" и по тихоньку отношения улучшаться(относительно). Офк не сразу, но я думаю там такое тоже учитываютВидимо я не типичный ватан, различаю национальности, поэтому такое отношение. Но лучше худой мир, чем добрая война. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы мнение поменялось.осетины как раз нон стоп воюют с дагами чеченами и прочими горцамиЯ в курсе, поэтому и немного другое отношение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #825 1 января 2015 вот вам фильм для истинных патриотов https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC,_1996) ватным и хачам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #826 1 января 2015 Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идетБайба, если почитать историю россии - мы несколько столетий только там и утихомириваем кавказ. Подкупаем и ставим своих. Война ни к чему не приводит.А так - тишь гладь и благодать. бля, ну так я о чем. Смысл воевать с Кавказом? тысячи жертв, отрезанные головы и т.д. Кому оно нахуй надо? лучше кормить Кавказ и надеяться, что в нужный момент он поддержит Россию. Поддержит или не - это дело времени уже. Разве не так? Все так. Ты прост в глубину заглядываешьТы там не был, дружо?Я был и глубину дружбы знаю.Так что не кукарекайесли Рамзан дал слово - он будет держатьза отцаи надо быть конченым долбоёбом чтобы не воспользоваться этим шансомдругого НЕ БУДЕТрамзан как пришел так и ушёлБог дал - Бог взялНе живите одним днем, идиотыэто такая мина замедленноого действия лол, я кукарекаю? то есть ты согласен, что я сказал по делу, но я кукарекую? хуя тебя несет, дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #827 1 января 2015 (изменено) Выбрать Вована потому, что он живет в России с самого рождения или боевого кавказца, который будет за Россиюшку воевать? хз даже, сложный выборТут дело даже не в войне, а в приверженности к какой-либо из сторон. да ладно, и так понятно зачем Путин прикармливает Рамзана и его братию. Ну и офк пока мирная жизнь, чтобы как-то наладить отношения, хотя это с трудом идетБайба, если почитать историю россии - мы несколько столетий только там и утихомириваем кавказ. Подкупаем и ставим своих. Война ни к чему не приводит.А так - тишь гладь и благодать. бля, ну так я о чем. Смысл воевать с Кавказом? тысячи жертв, отрезанные головы и т.д. Кому оно нахуй надо? лучше кормить Кавказ и надеяться, что в нужный момент он поддержит Россию. Поддержит или не - это дело времени ужеКормим мы кавказ? Безусловно, кормим.Вопрос - есть ли смысл? Ведь не просто так такие решения принимаются, верно? 1. зона влияния на кавказе. Дополнительная территория, влияние на соседние страны, контроль территории2. доп территория побережье с каспийским морем - а чем длиннее побережье, тем на большее кол-во ресурсов мы там претендуем, нефти там дохуя.3. кавказ, как показали 90е - это ахуитительный трек для мирового терроризма. Вечно нестабильная ситуация, отсюда можно начинать творить беспредел.Вот мы утверждаем - эти покупные, кто купит тому и служат. Итак, приходит очередной дядя и начинает строить очередной ИГИЛ прямо на нашей границе, где-нибудь в Чечне, как это было в 90е. Ведь планы у чеченцев были оёёёй, тоже халифат хотели ваххабиты строить. Считаю лично одним из самых важных пунктов 4. Наркотрафики через чечню раньше шли большие, сейчас меньше. 5. не забываем такую вещь как пресловутый "русске мир" дагестанцы и чечены СЕЙЧАС действительно хотят жить в России, им тут норм, кормят, бюджет выделяют. Они сами себя называют русскими, без палки, они знают что уйди из россии (если вдруг отпустим) - всё, привет террористы, фанатики, вон рядом игил через 500 км воюет, пизда мирному населению и опять будет нация главарей и опять бараны по улицам вместо машин. 6. Кавказ - это территория Российской империи. С хуяли загуляли мы должны раскидываться территориями? Это по какому праву? 7. Ещё важный момент. Самое главноеКормим кавказ? (дотационный регион) Кормим. А теперь смотри НУ ЧТО ПАЦАНЫ, ХВАТИТ КОРМИТЬ!? ДАВАЙТЕ-КА НАХУЙ ВСЕХ ОТЦЕПИМ, ХВАТИТ КОРМИТЬ! и это только САМЫЕ дотационные, просто дотационных ещё больше разумеется Изменено 1 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #828 1 января 2015 (изменено) мне еще доставил фильмец, не давно смотрел - Война (2002). тоже про кауказ.и про чечена которого русак в заложники взял, норм показали. что если даст слово чечен то будет до конца его держать. ну годный вообщем фильм тоже бодров есть, правда его там мало. Изменено 1 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #829 1 января 2015 так а я о чем! весь русский народ им не доверяет и есть на то причины, но вот конфликт(есть или будет) и туда направить кавказцев(любых, не отличат) и они будут воевать за интересы России и Пу. Типичный ватан скажет - "Бля, да норм парни, за императора топят" и по тихоньку отношения улучшаться(относительно). Офк не сразу, но я думаю там такое тоже учитываютВидимо я не типичный ватан, различаю национальности, поэтому такое отношение. Но лучше худой мир, чем добрая война. Не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы мнение поменялось.осетины как раз нон стоп воюют с дагами чеченами и прочими горцамиЯ в курсе, поэтому и немного другое отношение. можешь мне не говорить о том, что лучше хуевый мир, чем хорошая война. до войны как-то не задумывался над таким, а теперь понял смысл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #830 1 января 2015 и не доверяй, твоё дело. они тебе жить мешают?Пока нет. Ответ выше : "Лучше худой мир, чем добрая война". Просто многие знакомые ребята были там во 2 кампанию, поэтому много сомнений. Так-то бы хотелось верить в лучшее и все такое :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #831 1 января 2015 Бля, дефс, ты подтвердил то, что я говорил. нахуй ты такую стену уебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #832 1 января 2015 Бля, дефс, ты подтвердил то, что я говорил. нахуй ты такую стену уебал? а другие пусть прочитают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #833 1 января 2015 фух, слава богу что меня не отделят от рф, Кузбасс не входит в двадцатку дотационных регионов в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #834 1 января 2015 Бля, дефс, ты подтвердил то, что я говорил. нахуй ты такую стену уебал? а другие пусть прочитают кому надо - тот понял, остальным похуй. я уже давно понял, что никого ты не переубедишь, если человек этого сам не захочет, если не будет рассматривать другие точки зрения и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #835 1 января 2015 мне еще доставил фильмец, не давно смотрел - Война (2002). тоже про кауказ.и про чечена которого русак в заложники взял, норм показали. что если даст слово чечен то будет до конца его держать. ну годный вообщем фильм тоже бодров есть, правда его там мало. Кавказский пленник в сто раз лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #836 1 января 2015 фух, слава богу что меня не отделят от рф, Кузбасс не входит в двадцатку дотационных регионоввсё верно - сначала камчатка и весь дальний восток. а потом кого следующего будем дотировать того и отделим. изи стратегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #837 1 января 2015 и не доверяй, твоё дело. они тебе жить мешают?Пока нет. Ответ выше : "Лучше худой мир, чем добрая война". Просто многие знакомые ребята были там во 2 кампанию, поэтому много сомнений. Так-то бы хотелось верить в лучшее и все такое :)конечно, я бы не стал ребятам твоим знакомым лечить как я например выше. Для них это гораздо серьёзнее и больнее. Спасибо УРОДУ ельцину за это, зато что хуй забили на чечню в 90х и вскормили бандитов, а потом наши парни тысячами полегли, геройски. Твои ребята выполняли долг перед своим государством и они его выполнили, их не перед чем упрекать. Но если ты спросишь у них - захотят ли они чтобы другие юноши как они снова там воевали или нет? я думаю они против новой войны, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steklovata #838 1 января 2015 можешь мне не говорить о том, что лучше хуевый мир, чем хорошая война. до войны как-то не задумывался над таким, а теперь понял смысл)Искренне переживаю и надеюсь, что все разрешится в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #839 1 января 2015 фух, слава богу что меня не отделят от рф, Кузбасс не входит в двадцатку дотационных регионовхз хз, тут только самые дотационные, а вдруг у тебя в 30ку входит? так что чемодан вокзал и пиздуй.У нас теперь новая либеральная политика - не умеешь в плюс - пошёл нахуй из страны, теперь всё за рублики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #840 1 января 2015 от Невского у меня жир из монитора потекпрекращайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение