Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Нормас новый год гуляют хохлы

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

а почему их не выбрали, правильно, потому что они гавно и звать их никак, они свою работу сделали, уже давно петя с яценюком все решили, кто будет в парламенте а кто нет, ты думаешь за них мало народу проголосовало, мне так не кажется, один крейзо чего стоит, а таких как крейзо миллионы в хохлостане независимом, блять. Мое мнение, что мы должны жить в одной стране, чтобы лучше было, но не с советской системой власти и ведением экономики, но нет же, людям так надо гордо сказать, что я украинец, белорус, русский, а потом ныть почему мы в говне, для запада ты хоть в ебло бей им мы все русские, так нахуй нам еще разделяться ? Никогда не забуду, как в одессе и в питере говорили мне иностранные туристы, что я русский, а я им грю нет, я белорус, так они мне говорят, какая разница. Для их мы скот, и нужны им мы там только как драильщики сортиров или высококвалифицированные специалисты, угадай кем будешь там ты. Никогда у них с ними ты не будешь свой, и будешь вспоминать белорусов и русских как что-то свое , теплое. Вот мне отец говорит, показыая людей в дембельском альбоме, вот парень с тюмени вот с москвы полтавы минска, киева, для меня они были свои, для тебя они уже чужие

Так в этом и страта извечная как страны разваливать - давить на национализм. Безотказное оружие развала страны.

Есть страна - надо развалить, начинаем там организовывать бучу - N-лянлия для N-ляндцев и поехали, расколы, разъединения, междуусобица, срач в сми, марши националистические.

Например Шотландия и Англия, Каталония и Испания - ну по сути живут и живут, но вот надо кому-нибудь расшатать - и поехали референдумы. Всё это делается не с воли народа, всё это делается специально.

Так же сейчас и украину россию и беларус расшатывают, поднимая националистические движения.

Кстати ксенофобия и постоянное бурление по поводу хачей - тоже самое. Это очень благодатная и выгодная тема расшатывать россию на почве азиатов и кавказцев.

Всё делается чтобы расшатывать страну.

Нормас новый год гуляют хохлы

[media=]

[/media]

Чо ты врёшь-то, мне хохлы в этом топане сказали что в украине нету бандеровцев и правосеков, что всё это киселёвщина

Поделиться сообщением

да тягнибок и его дауны не плохо делают картинку для русс тв :rickroll:

Поделиться сообщением

В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.

Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.

Поделиться сообщением

на мосфильме же снято было :avtorklif:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.

да нет, просто факельное шествие в столице, а так ничего такого.

Поделиться сообщением

европка одобряэ

ты сам то веришь в это?

Поделиться сообщением

весь майдан - картинка для руств

Поделиться сообщением

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.

Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.

У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняется

Поделиться сообщением

у вас ласт год что-то кроме украины показывают? :lol:

Поделиться сообщением

заодно и день защитника перенесли на день образования УПА указом Президента.

да блять, чисто совпадение ёпта, бандера не причём

Поделиться сообщением

заодно и день защитника перенесли на день образования УПА указом Президента.

да блять, чисто совпадение ёпта, бандера не причём

ясно полезная инфа надо запомнить

Поделиться сообщением

Россия как-будто первая страна которая запретила хранить личные данные на зарубежных серверах :hmm:

только не говори хохлам что диктаторские законы януковича уже много лет работают в европе

ведь там тоже власть держат одни и те же люди из года в год chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

(изменено)

Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.

Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.

У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняется

не меняется? В этом и вся суть - что у вас это одобряется. У нас это презирается.

И пизды получают не потому что путин сказал, а потому что у нас население не приветствует такое. У наших людей, особенно старшего поколения, русский национализм чуть-ли не с власовым ассоциируется. У нас в россии идея национализма не популярная, слава богу. Но есть много сил, которые хотят их усилить. Например тоже либеральное движение очень националистичное. Тот же Навальный как подтверждение.

И откуда инфа сколько у нас фашиков? я лично сам не знаю статистику, может ты поделишься?

у вас ласт год что-то кроме украины показывают? :lol:

от хохла ли такие слова слышать?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

а че в белорашке рили лукаш никогда на новый год не выступал а показывали путина?

Поделиться сообщением

(изменено)

Россия как-будто первая страна которая запретила хранить личные данные на зарубежных серверах :hmm:

только не говори хохлам что диктаторские законы януковича уже много лет работают в европе

ведь там тоже власть держат одни и те же люди из года в год chansub-global-emoticon-ddc6e3a8732cb50f-25x28.png

взяли и проголосовали бы в мае, он же вроде согласился на перевыборы.

ну или через год

B6SQ1QRCMAIvbiR.jpg

заебали они со своей педовнёй.

В россии и так ебаться в жопу не запрещено, что им ещё надо?!

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ну фашиков у вас меньше, очевидно почему

И что ты хочешь сказать этим, а?

Что Ваша нация лучше или нравственней?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...