mrdropdead #1141 1 января 2015 Нормас новый год гуляют хохлы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1142 1 января 2015 а почему их не выбрали, правильно, потому что они гавно и звать их никак, они свою работу сделали, уже давно петя с яценюком все решили, кто будет в парламенте а кто нет, ты думаешь за них мало народу проголосовало, мне так не кажется, один крейзо чего стоит, а таких как крейзо миллионы в хохлостане независимом, блять. Мое мнение, что мы должны жить в одной стране, чтобы лучше было, но не с советской системой власти и ведением экономики, но нет же, людям так надо гордо сказать, что я украинец, белорус, русский, а потом ныть почему мы в говне, для запада ты хоть в ебло бей им мы все русские, так нахуй нам еще разделяться ? Никогда не забуду, как в одессе и в питере говорили мне иностранные туристы, что я русский, а я им грю нет, я белорус, так они мне говорят, какая разница. Для их мы скот, и нужны им мы там только как драильщики сортиров или высококвалифицированные специалисты, угадай кем будешь там ты. Никогда у них с ними ты не будешь свой, и будешь вспоминать белорусов и русских как что-то свое , теплое. Вот мне отец говорит, показыая людей в дембельском альбоме, вот парень с тюмени вот с москвы полтавы минска, киева, для меня они были свои, для тебя они уже чужиеТак в этом и страта извечная как страны разваливать - давить на национализм. Безотказное оружие развала страны. Есть страна - надо развалить, начинаем там организовывать бучу - N-лянлия для N-ляндцев и поехали, расколы, разъединения, междуусобица, срач в сми, марши националистические.Например Шотландия и Англия, Каталония и Испания - ну по сути живут и живут, но вот надо кому-нибудь расшатать - и поехали референдумы. Всё это делается не с воли народа, всё это делается специально. Так же сейчас и украину россию и беларус расшатывают, поднимая националистические движения. Кстати ксенофобия и постоянное бурление по поводу хачей - тоже самое. Это очень благодатная и выгодная тема расшатывать россию на почве азиатов и кавказцев. Всё делается чтобы расшатывать страну. Нормас новый год гуляют хохлы[media=] [/media]Чо ты врёшь-то, мне хохлы в этом топане сказали что в украине нету бандеровцев и правосеков, что всё это киселёвщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1143 1 января 2015 да тягнибок и его дауны не плохо делают картинку для русс тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1144 1 января 2015 В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1145 1 января 2015 на мосфильме же снято было Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1146 1 января 2015 В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.да нет, просто факельное шествие в столице, а так ничего такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1147 1 января 2015 европка одобряэ В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.ты сам то веришь в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1148 1 января 2015 да тягнибок и его дауны не плохо делают картинку для русс тв весь майдан - картинка для руств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #1149 1 января 2015 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1150 1 января 2015 Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1151 1 января 2015 да тягнибок и его дауны не плохо делают картинку для русс тв весь майдан - картинка для руству вас ласт год что-то кроме украины показывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1152 1 января 2015 В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.заодно и день защитника перенесли на день образования УПА указом Президента. да блять, чисто совпадение ёпта, бандера не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1154 1 января 2015 В таких масштабах, как вы себе фантазируете бандеровщины и национализма нет.Глупо отрицать, что этого вовсе нет, но всяко это не настолько массово, как вам хотелось бы считать.заодно и день защитника перенесли на день образования УПА указом Президента. да блять, чисто совпадение ёпта, бандера не причёмясно полезная инфа надо запомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1155 1 января 2015 Россия как-будто первая страна которая запретила хранить личные данные на зарубежных серверах только не говори хохлам что диктаторские законы януковича уже много лет работают в европеведь там тоже власть держат одни и те же люди из года в год coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1156 1 января 2015 (изменено) Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяне меняется? В этом и вся суть - что у вас это одобряется. У нас это презирается.И пизды получают не потому что путин сказал, а потому что у нас население не приветствует такое. У наших людей, особенно старшего поколения, русский национализм чуть-ли не с власовым ассоциируется. У нас в россии идея национализма не популярная, слава богу. Но есть много сил, которые хотят их усилить. Например тоже либеральное движение очень националистичное. Тот же Навальный как подтверждение. И откуда инфа сколько у нас фашиков? я лично сам не знаю статистику, может ты поделишься? да тягнибок и его дауны не плохо делают картинку для русс тв весь майдан - картинка для руству вас ласт год что-то кроме украины показывают? от хохла ли такие слова слышать? Изменено 1 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1157 1 января 2015 а че в белорашке рили лукаш никогда на новый год не выступал а показывали путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1158 1 января 2015 (изменено) Россия как-будто первая страна которая запретила хранить личные данные на зарубежных серверах только не говори хохлам что диктаторские законы януковича уже много лет работают в европеведь там тоже власть держат одни и те же люди из года в год взяли и проголосовали бы в мае, он же вроде согласился на перевыборы.ну или через год заебали они со своей педовнёй. В россии и так ебаться в жопу не запрещено, что им ещё надо?! Изменено 1 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1160 1 января 2015 Ну фашиков у вас меньше, очевидно почемуИ что ты хочешь сказать этим, а?Что Ваша нация лучше или нравственней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение