music..man #1481 2 января 2015 чёт перечитал этот пост, а не толстит ли чел. мб это чей-то фэйк верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1482 2 января 2015 как жаль, что Путин настолько тупой и не смог догадаться до этого. всё ведь так простоЗасчитано, подьебнул молодцом Как там говорили,за меня правительсвто думаетДавайте дальше играть в политические игрыПутину удалось главное - он поднял и объединил народЯ сам еще год назад, даже при этой Олимпиаде..прихожу с работы, включаю телевизор на кухне, сажусь естьи с телевизора льётся: у нас заебись, мы тут на луну собрались базу устраиватьи у меня внутри тихо кипитчё ты тут лечишь, суказаебал ты ужегде экшн?так и будем, сука, на коленях стоять? И сейчас, я , наконец, я встрепенулсявот, блять, вроде началась движухасамое обидноечто у меня трое деток, две девочки и мальчиксука, ну не было у меня бы этого грузане могу я их оставитьна жену надёжи нетя один обеспечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1483 2 января 2015 такая манера изложения странная, я пытаюсь читать весь текст как стихи. но текст конечно на прошлой странице - эпэк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1484 2 января 2015 не распознавать толстоту - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1486 2 января 2015 (изменено) И главная цель - ВашингтонВ голос с твоих постов, либо хуевый траленк, либо ты просто еблан, раз думаешь, что духи, которые еще вчера крокодила сушили и играли в любопытных лосей, сегодня возьмут Вашингтон. Только не надо кукарекать, что у нас кроме духов боевиков полно, давно известно, что наша армия сильно сосет как по численности (подготовленных войск), так и по качеству вооружениябез пруфов звучит не очень убедительно учитывая что прошла военная реформа и увеличился военный бюджет + переход на контрактную основу Изменено 2 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #1487 2 января 2015 как жаль, что Путин настолько тупой и не смог догадаться до этого. всё ведь так простоЗасчитано, подьебнул молодцом Как там говорили,за меня правительсвто думаетДавайте дальше играть в политические игрыПутину удалось главное - он поднял и объединил народЯ сам еще год назад, даже при этой Олимпиаде..прихожу с работы, включаю телевизор на кухне, сажусь естьи с телевизора льётся: у нас заебись, мы тут на луну собрались базу устраиватьи у меня внутри тихо кипитчё ты тут лечишь, суказаебал ты ужегде экшн?так и будем, сука, на коленях стоять? И сейчас, я , наконец, я встрепенулсявот, блять, вроде началась движухасамое обидноечто у меня трое деток, две девочки и мальчиксука, ну не было у меня бы этого грузане могу я их оставитьна жену надёжи нетя один обеспечиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1488 2 января 2015 как жаль, что Путин настолько тупой и не смог догадаться до этого. всё ведь так простоЗасчитано, подьебнул молодцом Как там говорили,за меня правительсвто думаетДавайте дальше играть в политические игрыПутину удалось главное - он поднял и объединил народЯ сам еще год назад, даже при этой Олимпиаде..прихожу с работы, включаю телевизор на кухне, сажусь естьи с телевизора льётся: у нас заебись, мы тут на луну собрались базу устраиватьи у меня внутри тихо кипитчё ты тут лечишь, суказаебал ты ужегде экшн?так и будем, сука, на коленях стоять? И сейчас, я , наконец, я встрепенулсявот, блять, вроде началась движухасамое обидноечто у меня трое деток, две девочки и мальчиксука, ну не было у меня бы этого грузане могу я их оставитьна жену надёжи нетя один обеспечиваюиспользуй запятыеа не пробелу тебя 3 предложения на пол страницы вылазятплз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1489 2 января 2015 а чё реально кто-то говорил, что мы людей на луну забросить собираемся? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1490 2 января 2015 а чё реально кто-то говорил, что мы людей на луну забросить собираемся? проблема номер один в россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1491 2 января 2015 (изменено) а чё реально кто-то говорил, что мы людей на луну забросить собираемся? рогозин говорил что собирается рашка колонизировать луну. но потом свернули - так как не знают какие профиты поиметь можно кроме престижа. Изменено 2 января 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1492 2 января 2015 а на чём лететь собираются? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1494 2 января 2015 а чё реально кто-то говорил, что мы людей на луну забросить собираемся? проблема номер один в россииво-во,и я про то жедругих проблем-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1495 2 января 2015 на метлекак во втором гарри поттере, заколдуют старый жигулёнок и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1496 2 января 2015 (изменено) а на чём лететь собираются?На Ангаре, ёптытьты чё, ваще от жизни отстал?У нас тут космическая программаинопланетян будем цивилизовывать ну ты пиздес :avtorklif: Изменено 2 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1497 2 января 2015 (изменено) на ангаре? у неё чё, грузоподъёмность в четыре раза увеличилась.русский мир для инопланетян Изменено 2 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1498 2 января 2015 типа возможности есть но смысла нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1499 2 января 2015 сук сибирь бы сначала освоили на марс они летят пиздюки) моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1500 2 января 2015 грузоподъемностей от 1,5 («Ангара 1.1») до 35 («Ангара-А7»)[1] тонн на низкой околоземной орбите35 это немножечко мало верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение