music..man #1621 2 января 2015 и каково это, когда сшп сзади? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1622 2 января 2015 и каково это, когда сшп сзади?не сзади, а плечем к плечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #1623 2 января 2015 могучие державы пристроились позади ваших женщин. и не только женщин.так вот оно, это чувство свободы. сильно. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1624 2 января 2015 демократии с пенсией-50$ тут может быть только духовность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1626 2 января 2015 за нами самые мощные державы, а вы что, нищеброды отсталыеСам подумай, какой им с вас профит? Мне друг с Украины написал в январе "Мы победили"Меня сразу начали обуревать дурные предчувствияНе кипятись, всё ли так гладко?Да ты што...Сразу ему сказал, что в Донбассе не будет гладкоОн -хуйня разберемсяНу-ну И сейчас вам скажу, не будет вам покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1627 2 января 2015 Когда увидел хохла, на которого выебывался в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1628 2 января 2015 и нахуй ты на него выёбывался? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1629 2 января 2015 и нахуй ты на него выёбывался?пд же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1630 2 января 2015 Когда увидел хохла, на которого выебывался в интернетеуби, ты думаешь это остроумно?знаешь, вызывают смех твои потуги всё обосрать видать ты ещё не дорос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1631 2 января 2015 за нами самые мощные державы, а вы что, нищеброды отсталыеСам подумай, какой им с вас профит? Мне друг с Украины написал в январе "Мы победили"Меня сразу начали обуревать дурные предчувствияНе кипятись, всё ли так гладко?Да ты што...Сразу ему сказал, что в Донбассе не будет гладкоОн -хуйня разберемсяНу-ну И сейчас вам скажу, не будет вам покояу нас влиятельные друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1632 2 января 2015 у нас влиятельные друзья У кого, у вас?Не смеши, петрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1633 2 января 2015 братишки дагестанские москвичидагестанские дагестанцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1634 2 января 2015 ну когда подростки выдумывают себе воображаемых друзей это еще куда ни шло, но вот когда такая хуйня творится в масштабах страны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1635 2 января 2015 Чет в шепот с последних страниц Рокер пиздец отбитыш за нами мощные державы SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #1636 2 января 2015 У рокера влиятельные друзья сзади, перестаньте хохотать с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker666 #1637 2 января 2015 просто не трогайте нас, и все будет как прежде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1638 2 января 2015 Когда увидел хохла, на которого выебывался в интернетеваще то там- бля приору забыл закрыть In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1639 2 января 2015 просто не трогайте нас, и все будет как прежде бля пощади :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1640 2 января 2015 братишки дагестанские москвичидагестанские дагестанцыи что, Армен?тебе обидно, что это не армяне?Знаешь, я служил с ними в армииЯ попал в полк, где 90% были дагестанцыМне майор Лакомый (замполит) сказал: ты сдохнешь там, я направлю тебя в лучшую часть, ты никогда не станешь сержантом"И чё бляЗахожу в казарму... Ну это длинная историяКороче, сержантом я стал через три месяцаЯ был единственный русский, кого даги звали с собой бухатья приехал в учебку через годне смог удержаться, подошел к лакомому и спрсил ну чё сука не стал я сержантом?а тот постарел, глянул .. и у меня вся злость пропалаживи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение