Nastroenie #1721 2 января 2015 ватаны все 19-20 век вспоминают с этого в голос 9 мая самый ущербный "праздник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1722 2 января 2015 а чё там с углём из рашки, который поставляется в корыстных и геополитических целях?А ты думаешь можно и нужно вот так взять и порвать отношения с соседней страной в один миг? Тем более вам Украина нужна куда больше чем АбамеОт чистого сердца уголь дарите спасибо причём здесь порвать. ваши ставленники байдена говорят, что этот уголь нужен, чтобы компенсировать поставки с территорий, которые сейчас не контролируются. поправь меня, если не прав верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1723 2 января 2015 Прошлое -это прошлое Я бы хотел, что бы на саммите, там каком нибудь, слово дали такому классическому индейцу, найтвульфу такому с трубкой.Как долго может длится исторический промежуток выебонов и гордости по ww2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1724 2 января 2015 А зачем Россие сейчас Украина больше чем Абаме? Просветите. Ну кроме баз НАТО офк SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1725 2 января 2015 а чё там с углём из рашки, который поставляется в корыстных и геополитических целях?А ты думаешь можно и нужно вот так взять и порвать отношения с соседней страной в один миг? Тем более вам Украина нужна куда больше чем АбамеОт чистого сердца уголь дарите спасибо Знаешь, в чём отличие между нами?Подумай.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1726 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1727 2 января 2015 Я знаю в чем отличие, между интересами США и интересами Рашки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1728 2 января 2015 А зачем Россие сейчас Украина больше чем Абаме? Просветите.Ну кроме баз НАТО офкХуйло хочет забрать себе весь чернозём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolphin-seven #1729 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. пруфы или говна поел? one_on_an_ice_floe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1730 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. поднять бы цены до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1731 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. ну тогда просвети, сколько рашка на этом наваривает верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1732 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. Многоходовоооочка SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1733 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. ну тогда просвети, сколько рашка на этом навариваетинсайд инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1734 2 января 2015 вообще-то это украинский уголь, который днр продают россии, а россия нам. так что идите нахуй. говори себе это почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1735 2 января 2015 А кузбасский уголь почему хохлам не пихнуть? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1736 2 января 2015 А зачем Россие сейчас Украина больше чем Абаме? Просветите.Ну кроме баз НАТО офкТы правда дурак или дураком притворяешься?Объясняю недалёкомуНачну издалекаТы знаешь что такое блок НАТОНе знаешьКогда рушили берлинскую стену, нам ОБЕЩАЛИслышите либерастыпусть квакнет убиНе будет НАТО расширяться на ВостокИ что мы видим в итоге?Взяли даже внушающих недоверие в обороноспособности Литву Латвию и Эстониюа все почемудолбоёбы те кто не не понимаюта теперь украинаи чё блятьда даже дебил замеит куда они двигаютсядо свиданья украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #1737 2 января 2015 (изменено) Сук алистар прекрати Я ж сказал ,без учета нато Изменено 2 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1738 2 января 2015 Не знаю нихуя ващеПьяный валянок знает все.Ну я надеюсь, что ты пьян, иначе плохие новости тебя ждут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1740 2 января 2015 (изменено) А зачем Россие сейчас Украина больше чем Абаме? Просветите.Ну кроме баз НАТО офкТы правда дурак или дураком притворяешься?Объясняю недалёкомуНачну издалекаТы знаешь что такое блок НАТОНе знаешьКогда рушили берлинскую стену, нам ОБЕЩАЛИслышите либерастыпусть квакнет убиНе будет НАТО расширяться на ВостокИ что мы видим в итоге?Взяли даже внушающих недоверие в обороноспособности Литву Латвию и Эстониюа все почемудолбоёбы те кто не не понимаюта теперь украинаи чё блятьда даже дебил замеит куда они двигаютсядо свиданья украинасылку Изменено 2 января 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение