Whitter #1741 2 января 2015 (изменено) а что если он не пьяный? Значит когда он пьян, ему ломают нос как минимумНу то есть не удивительно что у него с этим проблемы Изменено 2 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1742 2 января 2015 (изменено) ВАЩЕТА ГАРБАЧЕВУ СКАЗАЛИ ЧТО НАТО НЕ ПАЙДЕТ НА ВАСТОК(ТОЕСТЬ ДАЛЬШЕ ГЕРМАНИИ) АМЕРИКОСЫ ПИДОРЫ НАЕБАЛИ НАИВНЫХ РУСИЧЕЙ :fffuuu: Изменено 2 января 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1743 2 января 2015 Не знаю нихуя ващеПьяный валянок знает все.Ну я надеюсь, что ты пьян, иначе плохие новости тебя ждут.Это лучший способ -зарыться с головой в песокСкажи, у тебя есть дети?Или ты малолетний пиздабол, который ни за что не отвечает?У меня есть дети. и мне не стыдно за то, как я их воспиталу меня есть страна, давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1744 2 января 2015 сук, давно таких рофлов не ловил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1745 2 января 2015 тоже чёт проиграл с этого пачана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1746 2 января 2015 так чё там с помощью от европы, им же страсть как хочется подоить здоровую корову. чего они медлят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #1747 2 января 2015 мы каждый день такие рофлы с хохлов сшибаем, че вы думаете, мы тут сидим :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1748 2 января 2015 (изменено) Верните мне золотое времяу меня нет детей, я один, как перст на белом светеЯ полечу как вольный ветерведь это СВОБОДА Верните мне золотое времяу меня нет детей, я один, как перст на белом светеЯ полечу как вольный ветерведь это СВОБОДА А где она, свобода?Нету её, она мифВы всегда кому то чем то обязаны Изменено 2 января 2015 пользователем Alister_one Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #1749 2 января 2015 у меня есть страна, давай что это значит? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #1750 2 января 2015 у меня есть страна, давай что это значит? :lol: это все, что у него есть http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1752 2 января 2015 (изменено) Не знаю нихуя ващеПьяный валянок знает все.Ну я надеюсь, что ты пьян, иначе плохие новости тебя ждут.Это лучший способ -зарыться с головой в песокСкажи, у тебя есть дети?Или ты малолетний пиздабол, который ни за что не отвечает?У меня есть дети. и мне не стыдно за то, как я их воспиталу меня есть страна, давайУ меня будут дети, я знаешь ли намерен воспитывать их тогда, когда осознаю свою готовность.А если ты из тех, кто по залету или собственной глупости, то соболезную.Я не готов воспитывать своего ребенка в 404 или в стране медведей и закона про оскорбление чувств верующих.Или ты уже совсем старик?У меня есть за, что держатся и о ком заботится если чеСамый цимес этого топика - Зебн, что сидит в Испании и форсить перемогу Изменено 2 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1753 2 января 2015 хохлы рофлят с собственного отражениявоистину удивительный мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1754 2 января 2015 Я сам себя связал цепямиИ не могу я уйти от своих детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1755 2 января 2015 (изменено) Я сам себя связал цепямиИ не могу я уйти от своих детей отвязал. проверяй Изменено 2 января 2015 пользователем Dmitro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1756 2 января 2015 Это значит, что у него есть Страна!!!!!Кас, если у тебя гуляет ветер в черепной коробке, заполни этой верой, патриотизмом и школьными идеалами, будешь таким как нужно. Будешь гражданином!Своей!Страны!Главой!Своей!Семьи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1757 2 января 2015 маладецполехчало?главное, сострить вовремя, правда, дмитро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #1758 2 января 2015 (изменено) https://www.facebook...andrey.kochukov кораблей ему парни, промытый нахуй Изменено 2 января 2015 пользователем CocaCola TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #1760 2 января 2015 не нашел как личные сообщения можно отправлятьвайтер напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение