Drainbead #61 13 января 2015 Окей, не хуесосом, но яростно флюродросить на него в дотедва могли только олдфаги с фантомными болями по EHOME 2010 и дауны вроде lampiq. Hao, Zhou (до того, как скатился) были на голову выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #62 13 января 2015 я за него не топил особо никогда, просто сгорел с того что типочек который не имеет даже малейшего представления об игре, просто нихуя не понимает что происходит на карте пишет какую то смешную хуйню и бред дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #63 13 января 2015 лампик прав Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #64 13 января 2015 бернинг всегда микрил ахуенно на всех героях, макро было тоже ахуенным, всегда имел в любых случаях байбеки, сейвил себя когда надо, всегда в позиции был на картеТвоё представление об игре мы уже получили, можешь быть свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #65 13 января 2015 :lol: еще 50 раз напиши свою аналитику с 3к ммр о том что тебе непонравилось как сыграли дк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #66 13 января 2015 Зачем? Ты ещё нескоро из дерьма вылезешь, чтобы её прочитать, а других твоих даунов-соплеменников в округе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #67 13 января 2015 до твоего уровня мне не скоро сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #68 13 января 2015 (изменено) Что бы на бернинга не пиздели, но он свое уже отыграл еще в 2011.в новом DK (айс3,муши,ланм,мму) - дрим тим. он смотрелся как середнячок, почти всегда его тимейты завозили победы.а сейчас пиздеть на бернинга, что он донный, когда они тупо ради бабок катают турниры и нихуя не тренятся, это глупо. Изменено 13 января 2015 пользователем SEALIGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #69 13 января 2015 Что бы на бернинга не пиздели, но он свое уже отыграл еще в 2011.в новом DK (айс3,муши,ланм,мму) - дрим тим. он смотрелся как середнячок, почти всегда его тимейты завозили победы.а сейчас пиздеть на бернинга, что он донный, когда они тупо ради бабок катают турниры и нихуя не тренятся, это глупо.ты даун?? Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #70 13 января 2015 я не знаю, о чем вы спорите, когда по факту есть китаец, который каждый год уходит и каждый год возвращается, едва услышит о деньгах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #72 14 января 2015 Проебать дк)))просто дизбандда они особо и не стремятся побеждать, я так понял, проект-то чисто коммерческий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #73 14 января 2015 ТИ5 возьмут?только если хуй в рот хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #74 14 января 2015 Что бы на бернинга не пиздели, но он свое уже отыграл еще в 2011.в новом DK (айс3,муши,ланм,мму) - дрим тим. он смотрелся как середнячок, почти всегда его тимейты завозили победы.а сейчас пиздеть на бернинга, что он донный, когда они тупо ради бабок катают турниры и нихуя не тренятся, это глупо.ты даун?? о боже, зашкварся уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #75 14 января 2015 У капитана чето лицо знакомое.Это у них андрей "колдун" волшебник стендином играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #76 14 января 2015 я правильно понял чтоiceiceiceiceiceiceэто 3 разных человека? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #77 14 января 2015 бернинг в дк ти4 смотрелся как середнячок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:иди нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #78 14 января 2015 я правильно понял чтоiceiceiceiceiceiceэто 3 разных человека? да.бернинг в дк ти4 смотрелся как середнячок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:иди нахуй просто нет блять, он все катки завозил. вся тима хуйцы сасали, и только он пиздил всех вспомнить MLG Columbus, когда такую хуйню творил. вообще да, иди нахуй уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #79 14 января 2015 делаю себе ник iceiceiceice и врываюсь в продоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #80 14 января 2015 бернинг в дк ти4 смотрелся как середнячок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:иди нахуй простоа что он делал пока муши потел в миде а айсайсайс фидил в харде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение