Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mystral

Team Big God: Disbanded

Рекомендованные сообщения

Окей, не хуесосом, но яростно флюродросить на него в дотедва могли только олдфаги с фантомными болями по EHOME 2010 и дауны вроде lampiq. Hao, Zhou (до того, как скатился) были на голову выше.

Поделиться сообщением

я за него не топил особо никогда, просто сгорел с того что типочек который не имеет даже малейшего представления об игре, просто нихуя не понимает что происходит на карте пишет какую то смешную хуйню и бред дауна

Поделиться сообщением

бернинг всегда микрил ахуенно на всех героях, макро было тоже ахуенным, всегда имел в любых случаях байбеки, сейвил себя когда надо, всегда в позиции был на карте
Твоё представление об игре мы уже получили, можешь быть свободен :petro:

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

еще 50 раз напиши свою аналитику с 3к ммр о том что тебе непонравилось как сыграли дк

Поделиться сообщением

Зачем? Ты ещё нескоро из дерьма вылезешь, чтобы её прочитать, а других твоих даунов-соплеменников в округе нет.

Поделиться сообщением

до твоего уровня мне не скоро сори

Поделиться сообщением

(изменено)

Что бы на бернинга не пиздели, но он свое уже отыграл еще в 2011.

в новом DK (айс3,муши,ланм,мму) - дрим тим. он смотрелся как середнячок, почти всегда его тимейты завозили победы.

а сейчас пиздеть на бернинга, что он донный, когда они тупо ради бабок катают турниры и нихуя не тренятся, это глупо.

Изменено пользователем SEALIGA

Поделиться сообщением

в новом DK (айс3,муши,ланм,мму) - дрим тим. он смотрелся как середнячок, почти всегда его тимейты завозили победы.

а сейчас пиздеть на бернинга, что он донный, когда они тупо ради бабок катают турниры и нихуя не тренятся, это глупо.

ты даун??

Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила

5c8bbc85b99e.gif

Поделиться сообщением

я не знаю, о чем вы спорите, когда по факту есть китаец, который каждый год уходит и каждый год возвращается, едва услышит о деньгах

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Проебать дк)))

просто дизбанд

Поделиться сообщением

Проебать дк)))

просто дизбанд

да они особо и не стремятся побеждать, я так понял, проект-то чисто коммерческий

Поделиться сообщением

ТИ5 возьмут?

только если хуй в рот

хайкик мастер

Поделиться сообщением

ты даун??

о боже, зашкварся уебище

Поделиться сообщением

У капитана чето лицо знакомое.

Это у них андрей "колдун" волшебник стендином играл?

Поделиться сообщением

я правильно понял что

ice

iceice

iceiceice

это 3 разных человека?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

бернинг в дк ти4 смотрелся как середнячок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди нахуй просто

Поделиться сообщением

я правильно понял что

ice

iceice

iceiceice

это 3 разных человека?

да.

бернинг в дк ти4 смотрелся как середнячок? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

иди нахуй просто

нет блять, он все катки завозил. :petro: вся тима хуйцы сасали, и только он пиздил всех :trollface:

вспомнить MLG Columbus, когда такую хуйню творил.

вообще да, иди нахуй уебан

Поделиться сообщением

делаю себе ник iceiceiceice и врываюсь в продоту

Поделиться сообщением

иди нахуй просто

а что он делал пока муши потел в миде а айсайсайс фидил в харде?

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...