iMassacre #101 23 декабря 2015 бросаю курить с 1-го :lol: :lol: Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #103 23 декабря 2015 За что хю у двапоя? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #104 23 декабря 2015 хочу, чтобы мой рост и член увеличились Цитата Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #105 23 декабря 2015 (изменено) хочу, чтобы мой рост и член увеличилисьСочувстсвую Изменено 23 декабря 2015 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #106 23 декабря 2015 бросаю курить с 1-гоесли хочешь бросить бросай сразу а не с 1, 10, 23 и второго прихода исуса))))00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #107 23 декабря 2015 хз я думал позавчера завязать, а мне коллега такой, не ты лучше с первого, после кутежану я думаю, ты мол большой, тебе видней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #108 24 декабря 2015 Хочу наконец-то начать работать или учится.Поебатся с телкой с которой очень давно общаюсь в интернете.я не девственнота, просто хочу именно ее Частично поменять круг общения Ну вот обещаю себе, через год, если повезет, вспомню про топан, а если нет, то напомните в личку :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #109 24 декабря 2015 10к птсов BreeBree понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #110 24 декабря 2015 ставь лойс, если тоже прослезился, увидев пост футуресина на второйа по сабжу -было? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #111 24 декабря 2015 Намеревайся свершить трудное, пока оно легко.Осуществляй Большое, пока оно мало.Все трудные дела в Поднебеснойдолжны вершиться, пока они легки.Все великие дела в Поднебеснойдолжны вершиться, пока они малы.Вот почему мудрецы,никогда не начиная своих свершений с великого,могли достичь Великого.В том. кто легко даёт обещания.мало искренности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение