NOBODYATTACK #1 Опубликовано: 1 января 2015 (изменено) MAL/WA Производство: ЯпонияЖанр: комедияТип: полнометражный фильм, 90 мин. Премьера: 10.05.2013Режиссёр: Такао НорикоСнято по манге: Saint OniisanАвтор оригинала: Накамура Хикару Смотрели этот, не побоюсь этого слова шедевр, в новогоднюю ночь10/10 :pray: просто маст сии и всего 7к вьюверов на малетопан просто обязан быть, несем годноту в массы! дисскас гайс Изменено 1 января 2015 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3 1 января 2015 (изменено) Согласен 10 из 10 всем советую посмотреть это нужно испытатьбудда дарит исуса на день рождение(РОЖДЕСТВО) двд первого сезона CSI: Место Преступлениетакое нельзя пропускатьсоре что заспойлерил рофлно тут весь фильм из рофлов я вам просто пример привёл что бы знали что годнота Изменено 1 января 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4 1 января 2015 Лучшее что я либо видел в своей жизниПРОСТО ЛУЧШЕЕНАСТОЛЬКО АХУИТЕЛЬНОГО АНИМЕ В МИРЕ НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ, НО ОНО СУЩЕСТВУЕТВСЕМ СОВЕТУЕМ ОДОБРЕННО АНИМЕ КОНФОЙ 10 ИЗ 10 :buba: Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5 1 января 2015 ещё добавлю что мувик неожиданно получился рли новогодним ибо там концовочка в новый годс праздником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #6 1 января 2015 Ебало исуса лучшее что было в аниме Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #7 1 января 2015 Не верю вышеотписавшимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #8 1 января 2015 Это чувство когда ощущаешь вселенский наеб, но смотрел полгода назад и скажу что вы просто упоролись немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #9 1 января 2015 Никакого наеба, просто делимся годнотой с разделомэто должен увидеть каждый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #10 1 января 2015 (изменено) Я не спорю, оно хорошее :lol: но вы так преподнесли, будто там 3й сезон гиаса завезли. Чет я стишком написал, ну да ладно Изменено 1 января 2015 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #11 1 января 2015 Я думаю буду пересматривать каждый раз когда проснусь. Это лучшее произведение из всех что я видел, или увижу. Такого больше никогда не выпустят. Если вы это не смотрели = вы не смотрели настоящее аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12 1 января 2015 Когда смотришь в компаний всегда кажется веселее. Оценю офк енивей. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 1 января 2015 Saint Onii-san > Иронии судьбыТру новогодний 10/10 тайтл с тончайшими шутками Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #14 1 января 2015 то чуство когда ты выпил всего одну бутылкуа на утро все равно зуёво Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #15 4 января 2015 Посмотрел вчера половину, позже дропнул ,ибо скучный имхо , хз может я какой то даун , но что б жутко доставить , не доставил , кое где улыбнул , но не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #17 5 января 2015 унылейшая хуета, выключил после 25 минутыу вас тут массовое помешательство или вы по фану делаете вид, что это весело? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #18 5 января 2015 унылейшая хуета, выключил после 25 минутыу вас тут массовое помешательство или вы по фану делаете вид, что это весело?иди тетосов смотри, раз не можешь в норм анимцо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #19 5 января 2015 вголосо с неосиляторов шедевра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #20 5 января 2015 (изменено) унылейшая хуета, выключил после 25 минутыу вас тут массовое помешательство или вы по фану делаете вид, что это весело? Я бы за такое давал пермабан Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение