vanseq #21 5 января 2015 унылейшая хуета, выключил после 25 минутыу вас тут массовое помешательство или вы по фану делаете вид, что это весело? Я бы за такое давал пермабанкалм даун санек ночьтебя уже жизнь наказала отсутствием вкуса как такового, зачем усугублятьшутки в стиле "не будите будду" это пиздец. Я понимаю, что глупым школьничкам-максималистам хочется выделиться, сделать вид, что они понимают что-то, чего не понимают другие, но вы хотя бы выбрали бы для этого нормальный тайтл, ценители тончайшего юмора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #22 5 января 2015 (изменено) Если ты такой глупый, что не понял всех шуток тайтла, то это еще не повод грубить. Это повод расширить свой кругозор и только потом возвращаться к этому шедевру Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #23 5 января 2015 Если ты такой глупый, что не понял всех шуток тайтла, то это еще не повод грубить. Это повод расширить свой кругозор и только потом возвращаться к этому шедеврувот про это я и говорю, тут нет чего-то, что можно не понять, ты это навыдумывал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 5 января 2015 (изменено) Если ты такой глупый, что не понял всех шуток тайтла, то это еще не повод грубить. Это повод расширить свой кругозор и только потом возвращаться к этому шедеврувот про это я и говорю, тут нет чего-то, что можно не понять, ты это навыдумывал себеМожешь не оправдываться, все уже поняли, что твой уровень - это титосы и нарутка. Изменено 5 января 2015 пользователем Sanek_Night Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #25 5 января 2015 Если ты такой глупый, что не понял всех шуток тайтла, то это еще не повод грубить. Это повод расширить свой кругозор и только потом возвращаться к этому шедеврувот про это я и говорю, тут нет чего-то, что можно не понять, ты это навыдумывал себеМожешь не оправдываться, все уже поняли, что твой уровень - это титосы и нарутка.а твой уровень сеинт они-сан и я даже не знаю, что хуже в этой ситуации, вот серьезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #26 5 января 2015 посмарю наверн когда домой приеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 5 января 2015 погляжу, чего уж там Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #28 5 января 2015 вы че сдурели? Минут 30 смотрел, терпел, заебало - дропнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #29 5 января 2015 вголосо с неосиляторов шедевра Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #30 5 января 2015 Если ты такой глупый, что не понял всех шуток тайтла, то это еще не повод грубить. Это повод расширить свой кругозор и только потом возвращаться к этому шедеврувот про это я и говорю, тут нет чего-то, что можно не понять, ты это навыдумывал себеТы походу в озвучке анидаба какого нибудь смотрел. Но я удивлен почему тебя еще с пд не удалили за оскорбление этого шедевра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #31 24 января 2015 Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #33 24 января 2015 если ты про людей в топике, то про некоторых ты прав. Но если про титол, то ты ошибаешься. В нем описана крепкая мужская дружба ( часто путают с пидарством ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение