MIAMIHEATMOTHERFUCKER #62 2 января 2015 (изменено) Я тебя клоуном назвал, просто более развернуто написал почему я так считаю.Ну тебе еще передают что ты уебан. Изменено 2 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #63 2 января 2015 4 страницы бесполезности????77????вы чо блять???? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #64 2 января 2015 [1:54:04] Francyz: Передай сларки что он уебан[1:54:09] Francyz: от всей[1:54:10] Francyz: конфы http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #65 2 января 2015 (изменено) 4 страницы бесполезности????77????вы чо блять???? Ну просто всем кому не похуй - сидят в бане.Так что ничего удивительного в бесполезности топана в данный момент. Изменено 2 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #66 2 января 2015 есть только одна официальная аниме конфаотсюда вопросчто за фейк конфа пытается там овнить папочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #67 2 января 2015 пиздец тема детект,зашел=зашквар 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #68 2 января 2015 есть только одна официальная аниме конфав голосяру нахуй Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #69 2 января 2015 нахуй вообще этот раздел нужен?я бы им с еррор ддос такой замутил бы в инет не смогли бы зайти, но силы просто тратить не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #70 2 января 2015 нахуй вообще этот раздел нужен?я бы им с еррор ддос такой замутил бы в инет не смогли бы зайти, но силы просто тратить не хочуизи минус один http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #71 2 января 2015 аниме раздел переживает не лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #72 2 января 2015 да я даже хз в чём проблемараньше это был топ раздел с адекватным комьюнити и многие юзеры стали моими друзьями, а последнее время здесь происходит какой-то ебейший пиздец, все кидают друг в друга дерьмом и ведут себя как ублюдки, а набег ребят с верхних это вообще какая-то беда. читать почему-то противно Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #73 3 января 2015 да я даже хз в чём проблемараньше это был топ раздел с адекватным комьюнити и многие юзеры стали моими друзьями, а последнее время здесь происходит какой-то ебейший пиздец, все кидают друг в друга дерьмом и ведут себя как ублюдки, а набег ребят с верхних это вообще какая-то беда. читать почему-то противно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:mistwalker mosyan narkoman - лучшие друзья МАРКА :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 3 января 2015 Если у вас больше нет вопросов то тема изжила себя. Вернусь домой, закроюТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАСТОЛЬКО ТУПОЙ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #75 3 января 2015 хули ты орёшь, Евгеша, неужели ты подумал, что если я могу назвать человека из интернета другом, то это значит, что у меня нет ирл друзей?я не понимаю твоей реакции Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #76 3 января 2015 психан чот по фрейду оступился НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #77 3 января 2015 да не, я просто пытаюсь думать как слеер, лол, причём тут фрейд. Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #78 3 января 2015 есть только одна официальная аниме конфаотсюда вопросчто за фейк конфа пытается там овнить папочку?ты кто и почему тут пишешь?сиди в своём топане куска и не высовывайся НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #79 3 января 2015 верните мне модерку, просто заебала уже эта хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение