Mashiro Shiina #181 5 января 2015 поцаны не могут в евангелион) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #182 5 января 2015 MIAMIHEATMOTHERFUCKER откуда ты вылез? и почему ты срешь в каждой теме? в евангелионе философии раза 3 больше чем в эрго прокси. пока что топ1 философский тайтл который я смотрел Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #183 5 января 2015 MIAMIHEATMOTHERFUCKER откуда ты вылез? и почему ты срешь в каждой теме? в евангелионе философии раза 3 больше чем в эрго прокси. пока что топ1 философский тайтл который я смотрел НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #184 5 января 2015 я бы вам предложил нормальную дискуссию структуру и мефисто, но вы не сможете и все скатиться в срач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #185 5 января 2015 ты всегда пытаешься подлизать даже когда тебя унижают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #187 5 января 2015 Ну давай попробуем. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #188 5 января 2015 ну начинай аргументы против того что в этом тайтле много философии, которая затрагивает основополагающие вещи, которыми задается человек на протяжение всей своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #189 5 января 2015 го лучше айсикью тест НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #190 5 января 2015 упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #191 5 января 2015 С мосяном в килфише побазаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #193 5 января 2015 упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю рукуМы это по общаге в 8 классе проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #194 5 января 2015 упрощаю тебе задачу структур, вот 3 темы на выбор, который ты можешь оспорить, что их не было в тайтле. 1.Человек творец или творение. 2.Что есть я и личность и для чего мы живем 3.Изменчивость и Постоянство человека на протяжение всей его жизни, конфронтация с самим собой и так далее. Это только 3 аспекта, которые я накидал на быструю рукуМы это по общаге в 8 классе проходилиподтверждаю, но вроде не в 8, а старше чутка. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #195 5 января 2015 Кстати в Атаке Титанах хорошо раскрываются все 3 пункта.Но я бы посоветовал искать такие вещи в Гомункуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #196 5 января 2015 (изменено) По сути такие феласавския мысли в любом аниме в котором есть файтинги, ну кроме первой, так как это религиозный подтекст который напрямую связан с сюжетом.Ну а по факту ты клоун который обосрался) Изменено 5 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #197 5 января 2015 хардос пофикси плиз топик от уебанов, вот заходишь пытаешься дельную дискуссию завести, 1 сливается, 2 в 25 не может 2 слов связать адекватных. Ну и школьники ноунеймы залетают пытаются подраливать на уровне 2007 школа 9б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #198 5 января 2015 джек в это время с пацанами спайс курил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #199 5 января 2015 По сути такие феласавския мысли в любом аниме в котором есть файтинги, ну кроме первой, так как это религиозный подтекст который напрямую связан с сюжетом.Ну а по факту ты клоун который обосрался)смотри ты меня оскорбляешь не приводя не 1 факта 2 ты бездарный уебок, который поддержал\подлизал рофл егорки(то есть уже под него прогнулся) низший уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #200 5 января 2015 (изменено) Я не знаю кто это. Я просто подтвердил факт того что это программа средней школы, так как знаю этот предмет на отлично и хорошо помню такие темы.А оскорбил я тебя по факту того, что ты не можешь в философию и когда тебе все сказали об этом, ты зажался в угол и начал твердить своё, как помешанный.Ну и вообще я вполне одаренный) когда ты хвастался миллионами, было не так весело, деградируешь от спайса скорее всего, завязывай. Изменено 5 января 2015 пользователем MIAMIHEATMOTHERFUCKER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение