lvlephisto #2021 11 февраля 2015 ну слеза жрет сёдзе за обе щеки и считает себя эстетомдавно уже в голос с неготут много такихна их фоне даже хипстерёныш мистволкер кажется нормальным человеком НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2022 11 февраля 2015 я считаю, что это неуважение к шоджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2023 11 февраля 2015 Начал я тут берсерка смотретьи по первым 4 сериям скажу вам что он более пидорский чем жожоанимешники дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2024 11 февраля 2015 (изменено) не смотреть берсерка в 2015 и советовать лагуну хорошо мистер бывший модератор малафил с берсерка, малафил с фильмов берсерка, малафил с манги берсерка Изменено 11 февраля 2015 пользователем Mashiro Shiina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2025 11 февраля 2015 ну слеза жрет сёдзе за обе щеки и считает себя эстетомдавно уже в голос с неготут много такихна их фоне даже хипстерёныш мистволкер кажется нормальным человеком Да я читаю седзе мангу но никому ее не советовал никогда. Нихуево у вас так горит)))) я уже и эстетом себя считаю))) Не думал что витян опустится до такого. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2026 11 февраля 2015 Новые правила в разделе- лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2027 11 февраля 2015 Я и есть эстет.Во дворе и классе меня считают реинкарнацией Оскара уайлда. Сасайте лалки. Штейнера и гиаса все таки решил пропалитьА то чот приуныл в ласт время. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2028 11 февраля 2015 Досмотрел только что Штейнера, годнота, прям 10/10Только это, не бейте палками сильно http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2029 11 февраля 2015 (изменено) что-то в голос с правил.Как будто кто-то форсит боку но пико(совет которого в этом разделе я вообще не помню)И запрет постить дохуя в имг топике без офтопа))Ебанулся? Изменено 11 февраля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2030 11 февраля 2015 за форс боку но пико и так правило действовало, просто оно висело на 1й странице советов куда никто не смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2032 11 февраля 2015 что-то в голос с правил.Как будто кто-то форсит боку но пико(совет которого в этом разделе я вообще не помню)И запрет постить дохуя в имг топике без офтопа))Ебанулся?маширо шино советовал я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2033 11 февраля 2015 кстати "аниме-которе-нельзя-называть" 2и3 серии норм, где они со своими ровесниками, а вот первая где мужичек за 20+ фигня, бтв есть от создателей еще норм тема - про горничную, но блять цензура не але, есть что-то еще такое, желательно без цензуры? в манги много, а вот в аниме только эти 2 тайтла нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2034 11 февраля 2015 (изменено) ты про **** но **** ? хентай про горничных Front Innocent естьбез цензуры Изменено 11 февраля 2015 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2035 11 февраля 2015 А в правила кто-то смотрит?)если в правилах написано то я могу выписывать и не париться что какой то петух вроде лвлефисто побежит жаловаться админу за то что его забанили по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2036 11 февраля 2015 ты про **** но **** ? хентай про горничных Front Innocent естьбез цензурыне про горничных, ты чо, про них полно, я про лолей, только мальчиков.(можно в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #2037 11 февраля 2015 ты про **** но **** ? хентай про горничных Front Innocent естьбез цензурыне про горничных, ты чо, про них полно, я про лолей, только мальчиков.(можно в лс)Natsuyasumi же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #2040 11 февраля 2015 Че-т лоллировал с этой строки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение