Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Pico to Chico 10

хихихихих.

не смотрел, но осождаешь? знаю я таких :ginsgnil:

Последнее китайское предупреждение

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

ну че

мужичеллы

давайте за аниме побазарим

ток я хз за какое

Поделиться сообщением

За кота гиасса офк.

Парень норм распесал кстати :buba:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

мб за утену?

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо за совет посмотреть Гуррен Лагган бтв. Тоже много слышал про сиё, но чот никак руки не доходили.

После серьёзных щей в Гиассе это прям то, что надо.

А то я чот прям пиздец поникший был после просмотра. Думал, что ничего лучше я уже не посмотрю, или что вот на этом точно годнота закончилась :trollface:. Заебала бтв такая хуйня, частенько такое бывает после просмотра чего-то годного, будь то кинцо, анима, сериальчик, или даже пройдя какую-нибудь игрулю :sad:

Тем временем отсмотрел уже 5 серий всем не похуй :rickroll:

Изменено пользователем SoSlow

Поделиться сообщением

Спасибо за совет посмотреть Гуррен Лагган бтв. Тоже много слышал про сиё, но чот никак руки не доходили.

А то я чот прям пиздец поникший был после просмотра. Думал, что ничего лучше я уже не посмотрю, или что вот на этом точно годнота закончилась :trollface:. Заебала бтв такая хуйня, частенько бывает после просмотра чего-то годного, будь то кинцо, анима, сериальчик, или даже пройдя какую-нибудь игрулю :sad:

ттгл же параша

ну на вкус и цвет

Поделиться сообщением

А то я чот прям пиздец поникший был после просмотра. Думал, что ничего лучше я уже не посмотрю, или что вот на этом точно годнота закончилась :trollface:. Заебала бтв такая хуйня, частенько бывает после просмотра чего-то годного, будь то кинцо, анима, сериальчик, или даже пройдя какую-нибудь игрулю :sad:

ттгл же параша

ну на вкус и цвет

Ну смотрится оно очень на расслабоне. От него не ждёшь какого-то дикого пиздеца (как от того же Гиасса), т.к. на нём все и построено.

А что тогда посмотреть другое?

Поделиться сообщением

Я хз, думать надо.

Просто для меня ттгл=покемоны.

Я их в детстве смаковал, помню, но сейчас смотреть офк не стану.

Поделиться сообщением

А то я чот прям пиздец поникший был после просмотра. Думал, что ничего лучше я уже не посмотрю, или что вот на этом точно годнота закончилась :trollface:. Заебала бтв такая хуйня, частенько такое бывает после просмотра чего-то годного, будь то кинцо, анима, сериальчик, или даже пройдя какую-нибудь игрулю :sad:

Поцан посмотрел два аниме и у него закончилась годнота)))

Поделиться сообщением

поднялся в моих глазах

Поделиться сообщением

(изменено)

Поцан посмотрел два аниме и у него закончилась годнота)))

Не, я много на самом деле смотрел (по моим меркам офк), только вот досмотрел до конца очень мало. Хз, может быть, аниме попросту не моё :dunno:

Долгое время после просмотра Эрго Прокси (или это был "реквием по фантому", уже точно не помню, не суть) я не мог найти ничего, что меня вот также бы зацепило.

И сейчас теперь меня посещают теже мысли; кажется, что после Гиасса, я долгое время не смогу найти что-нибудь, что также зацепит :nate:

такие дела.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну завтра попробую завести себе акк на этом myanimelist. Постараюсь вспомнить всё, что смотрел.

Вкину его тогда в соседний топик и буду надеяться, что вы поможете мне с советом.

Всех благ.

хохо

Поделиться сообщением

обер, перестань оскорблять других, пожалуйста, будь добрее :spasibo_podrochil:

а нет, иди нахуй

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...