Structur #2521 3 марта 2015 На алиекспресе нету таких, зато есть хентайные фигурки. шок контент Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2522 3 марта 2015 А ещё можно заказать китайскую подделку, которая ничем не отличается по факту.в голосс аналитика ну и в голос с пацанов которые смотрят у реселлеров, мб вы на яп магазах всётаки глянете? слышал норм идея по факту стоит около 5-7 это с новым курсом рубля раньше за 2-3 можно было урвать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2523 3 марта 2015 норм контент, где тут шок? ещё таких накидай Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2524 3 марта 2015 а лол я даж чот переоценил цену при релизе за 3к йен уходила, даже по новому курсу это полторашка рублей осталось найти на каких яп сайтах она осталась в стоке и всё хотя релиз дейт 12 год так шо хз, но ресейлеры эт рак рака Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2525 3 марта 2015 норм контент, где тут шок? ещё таких накидайЛоля с такой дыркой как-будто она не одну тысячу клиентов приняла. а лол я даж чот переоценил цену при релизе за 3к йен уходила, даже по новому курсу это полторашка рублей осталось найти на каких яп сайтах она осталась в стоке и всё хотя релиз дейт 12 год так шо хз, но ресейлеры эт рак ракаНу я помню еще давно палил цены, в районе 3к йен были с год назад где-то. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2526 3 марта 2015 ну да 4400 релиз был и дефолтная скидка в 20 итого 3000 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2529 3 марта 2015 у меня в городе фигурка улитки стоит 2700 вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #2530 3 марта 2015 [media=]http://youtu.be/NVCKaG3GoDQ[/media] https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2531 3 марта 2015 (изменено) тут витян опросы мутит Изменено 3 марта 2015 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2532 3 марта 2015 он себя указать забыл Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2534 3 марта 2015 Завести твитер для пользователей форумачтобы постоянно писать на форуме про твиты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2535 3 марта 2015 Хреново что уже давно обещают прикрутить на пд хуйню для того чтобы твиты нормально отображались, но так и не делают. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2536 3 марта 2015 Хреново что уже давно обещают прикрутить на пд хуйню для того чтобы твиты нормально отображались, но так и не делают.И много твитов тут наберётся?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2537 3 марта 2015 Ну кто виноват, что вы неандертальцы, которые не могут в современные технологии? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2538 3 марта 2015 Ну кто виноват, что вы неандертальцы, а я хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #2539 3 марта 2015 Почему я хуесос? Зачем ты обзываешься? если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2540 3 марта 2015 мистволкер тебя что мама не кормит, зачем за едой в аниме пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение