Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Типок с 40к айди имеет смелость называть кого-то ньюфагом, ясно.

Поделиться сообщением

Ты кстати ньюфаг.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Посмотрел первый сезон лав лайв. Помню еще больше года назад мне его советовал корс, но я чето глянул 1 глазом увидел 3д и в страхе закрыл. А теперь решил НАКОНЕЦ-ТО посмотреть. Причем я уже до этого перечитал все возможные юрийные додзи по нему и всех персонажей и их характеры знал полностью. И тут сел смотреть и просто захлестнуло. Волна позитива, няшных девочек, крутых песен и юмора! Сидел и смотрел серию за серией и не мог оторваться. Очень круто! И вроде ничего такого нового там нет, много девочек поют песни и делают милые вещи как в обычном слайсе. Он мне напомнил идолмастер но в тоже время лав лайв сильно от него отличается. Он какой-то более живой, более красочный чтоли. Смотришь и прямо хочется подпевать персонажам. Добро во все поля, очень доволен тем что посмотрел. А самое главное что впереди второй сезон, а он как говорят еще лучше. Я много слайсов посмотрел в свое время и это пожалуй один из тех которые оставляют сильное впечатление и желание пересмотреть его когда-нибудь вновь. А сейчас пожалуй пойду и скачаю саундтрек и буду слушать много крутых песен от девочек-идолов! :3 Ну и вам конечно же советую.

Кстати когда-то кост закрыл мой топан. Конечно он чем-то похож на топан с угадайкой по скрину, но этот на мой взгляд как-то поинтереснее. Если кто из модеров не против, то откройте его и апните.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=171925&st=960

tumblr_o2pmhzoORS1twyezqo1_500.gif

Поделиться сообщением

досмотрел врата штайна - хуита, кароче первые 10 серий вообще скипать можно, потом 10 серий это первые 10 серий , но только на оборот, потом 2 серии страданий и дцп, потом хуита и калл, а да еще был спешл который вообще высосан.

кароче аниме для уебков, ну типо все ждал и ждал, рли норм серия это 10 (или 11?) где резко кароче килы были и вайп. в остальном ни очем, вот просто. хз кто тут чот пиздел, мол досмотри потом пизди, единсвенный норм перс - это трапа, после которой я хентайку включил. остальны дебики какие-то.

Как я тебе понимаю, дропнул на серии 10, такая хуйня, а он везде в топе. У людей рли вкус хуевый.

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/fo...pic=180302&st=0

Вспомнил, каким был раньше аниме раздел - прослезился. Ньюфаги, просвещайтесь.

Структур с объятиях дакимакуры ноющий о том, что его никто не любит, "мистволкер иди нахуй" и конечно же "тимранкеды лучше тян". Охуенно. Платина.

Вспомнил аниме раздел 11 года- прослезился.

Поделиться сообщением

Вспомнил 2009 - прослезился.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

вспомнил, как резал лук

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Всопмнил 8-ку харухи

Поделиться сообщением

за что хардосу какашку дали?

Поделиться сообщением

(изменено)

за что хардосу какашку дали?

http://prodota.ru/fo...0#entry15665134

Стоит ли развивать топик http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196274? Кому-нибудь это будет интересно?

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

умеешь красиво описывать очевидные и околоочевидные вещи? Тогда дерзай.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ТО ЧУВСТВО, КОГДА УСПЕЛ НА ОБСУЖДЕНИЕ АНИМЕ

Поделиться сообщением

такс такс такс ньюфаги набежали хд хд

Поделиться сообщением

Я ньюфаг около 30 тайтлов - кун.

что хотели?

Поделиться сообщением

вголос с неосиляторов врат

Лучшая в этом мире

4cd5e7dcf57746f698f023a78718.jpg

Лучшая в мире читает стихи

Эксперт в религии

Поделиться сообщением

вголос с неосиляторов говна

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...