Akiyama Mio #2661 6 марта 2015 Санёк ночь всё правильно понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2662 6 марта 2015 (изменено) Лучше бы сразу внку и выпускали вместо этого тринадцатисерийного обрубка с наихреновейшими шутками Изменено 6 марта 2015 пользователем Sanek_Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #2663 6 марта 2015 я 8 серий выдержал этих энжел дерьмитс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2664 6 марта 2015 (изменено) всмысле неосилятор мне вообщем то даже понравилось но там гдет с 7-8 серии рили хуйня пошлану и офк плакать в конце просто эпик, хз мож со мной что-то не так нет Изменено 6 марта 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2665 6 марта 2015 ты просто не прочувствовал всю безысходность Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2666 6 марта 2015 Вот забыл. Они же еще и концовку ''Эффекта бабочки'' практически покадрово рипнули. Но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2667 6 марта 2015 тоже бы поиграл в баскетболно чот негде и не с кем(Го, хоть в баскетбол, хоть в футбол. Отобью тебя на лёгкую. Ну и дерьмо эти ваши ангельские ритмы. Вместо развития персонажей напихали кучу хуевого экшена. А ведь такой потенциал для слезовыжимания был.Там ток в конце у кого-то слёзы наворачивались, ну и ждать хорошего экшена от такого тайтла явно не стоило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #2668 6 марта 2015 в футбол сильно хочу сыграть в последнею неделю http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agent111 #2670 6 марта 2015 стартанул вечеринку мертвецов дропнул на минуте 10 т.к подумал что до конца будет тупо хоррор/пугалки без сюжета, стоит еще пытаться? Мистику люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2671 6 марта 2015 дропнул на 15 минутепросто максимально тупые герои, да и вообще гавно какое-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2673 6 марта 2015 мясорубка на 100 баллов Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2674 6 марта 2015 ну если разбивание своего ебала фейс палмами мясорубка, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2675 6 марта 2015 Как треш хоррор заебись заезжает, ожидать чего то большего быть особо одареннным. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #2676 6 марта 2015 ты когда треш зомби муви смотришь тоже ожидаешь крутого сюжета и актерской игры? если да, то для у меня для тебя плохие новости Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2677 6 марта 2015 Я лично ничего не ожидаю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2678 6 марта 2015 (изменено) дел Изменено 6 марта 2015 пользователем NOBODYATTACK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2679 6 марта 2015 в манге заебись месиво НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2680 6 марта 2015 Чет пиздос, в драгонболиче хуниверсе просто ЕБУТ МЕНЯ, игра вроде легкая, НО КАК ЖЕ ЕБУТ В ПУКАН. Как обычно японская нипанятная система получения лута может лешить вас нек-ых скелов, что означает пиздец. А самый пиздец в том, что у меня сейчас СРАЖЕНИЕ С БОГОМ РАЗРУШЕНИЯ И БЛЯТЬ ЕГО УЧИТИЛЕМ... Они 66 левел, я 42. УХХХ КАК ОНИ ЕБУТ В ЖОПУ ПРОСТО НА ИЗИЧАХ ЕБУТ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ. Там по сюжету до них дойти ещё как-то можно, выкручиваясь хоть каким-то гейством. НО ТУТ ОНИ ПРОСТО ЕБУТ В ЖОПУ В РОТ В ПИЗДУ КУДА УГОДНО ЕБУТ ПРОСТО ХУЙПИЗДЕЦ. А пытаясь выполнять задания в одиночку сталкиваешься с тем, что ТЕБЯ ЕБУТ БУТЕРБРОДОМ СОН ГОКУ И ЕГО СЫНОК или СУПЕРСЕЛЛ ЛАЙК А БОСС ЛАСТ БОССОМ ТЕБЯ ВЫЕБУЕТ, или 2 АНДРОЕДА ПЕДРОЕДА ТОЖЕ ВДВОЕМ ТЕБЕ ПИСЮ В РОТ СУЮТ. А главное вики нету(наверно японская есть, но я ебал) и как прокачиваться лучше не понятно. Я первого перса неправильна расскачивал и приходилось жеска трайхардить, сейчас вроде норм расскачал, НО СКЕЛЛЫ СКЕЛОЧКИ ЗАРЯЖАЕМЫЕ, А ТЕБЯ ОТ ЛЮБОГО ЧИХА АТАКА ПРЕРЫВАЕТСЯ, ну точнее 2 атаки, 1 пиздец ебошит и если правильно пускать(после комбы\из далека) то нормас так ебет. НО ПРОБЛЕМОС В ТОМ, ЧТО ЕСЛИ ВРАГОВ ДВОЕ, ОДИН ТЕБЯ СО СТОРОНЫ ПИЗДИТ ПОКА ТЫ ПИЗДИШЬ ОДНОГО, ЛИБО ОНИ ПРОСТО ТЕБЯ ПИЗДЯТ ПОТОМУ-ЧТО ОНИ САЯНЫ И ИМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ОНИЖ САЯНЫ МАТЬ ЕГО, СУПЕР ПУПЕР СИЛЬНАЯ ЭЛИТА ЕБАНЫЙ ВРОТ БЛЯТЬ. Кароч гору хз че делать, прошел 80% сюжетки и чую дальше хуй пройду, ибо ЕБУТ КАК НИКОГДА НЕ ЕБАЛИ. Немного подгораю с системы лута и думаю начать новго перса САЯДЖИНА БЛЯТЬ, ЧТОБ ВХОДИТЬ В ФОРМУ САЯНА 2 И ЕБАТЬ ВСЕХ РАКОМ НАХУЙ ПИДОРЫ КУСКИ... Кароч подгорел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение