Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

бтв читаю мал отзывы, говорят фильм там ещё есть типа год спустя но типа он вообще гавно и не смотреть ток портить впечатление.

я на этот мувик так и не дождался сабов и забил....

Поделиться сообщением

Чет всегда любил смотреть афтер стори, обычно хорошо заходит, но чет вы меня отталкиваете от просмотра.

Поделиться сообщением

щас подъедет элита(слеза) и скажет что апрельская ложь и ано хана дерьмо (почти прав)

Поделиться сообщением

хз но со слезой разговор короткий

Поделиться сообщением

там в апреле нисекой второй подъедет оказывается

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

судя по рассказам мефисто, опять будет без концовочки с многоточием и ожидания 3 ого сиза...

Поделиться сообщением

рассказы мефисто, понял тя)

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Что на элиту ругаешься, пешеход?

Поделиться сообщением

Что на элиту ругаешься, пешеход?

Чернь совсем охуела.

Один выебывается, а другой квотит.

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

там стена от слезы подъехала но он не хочет постить на форум ибо там хуйня про мамку хардера

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Школьные оскорбления родственников в чём проблема убрать?

Изменено пользователем K()ST

Поделиться сообщением

Ну это же слеза

Мне похуй когда выебываются на кнк, мне похуй когда выебываются на гатари, но я сука не оставлю просто так выебоны на сатоши кона.

Однажды вечером конченый выблядок решил осквернить очередной тайтл и выбрал для этого на кой то хер мувик сатоши кона. Казалось бы на что же тут может выебнутся (зацензурено)?

ОБЫЧНЫЙ БЛЯДЬ МАТЬ ЕГО ГОЛЛИВУДСКИЙ ТРИЛЛЕР.

Но почему то на ум приходят только Игры разума, остров проклятых, запрещенный прием и черный лебедь. Все они были сняты после фильма сатоши кона бтв. Черный лебедь который мать его получил оскар скопировав многое не от куда нибудь а из перфект блю. Но офк там сидят люди тупее нашего юного кинокритика. ОБЫЧНЫЕ ТАКИЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ ТРИЛЛЕРЫ КОИХ МНОГО. КОНЕЧНО.

Человек сука использовал в аниме киномонтажные и операторские приемы, в чем еще ни один режиссер аниме его еще не то что не переплюнул, а даже близко не подобрался. Причем использовал так что потом его идеи ушли массово не в японскую анимацию а именно в кино.

Поиск себя под дичайшим давлением, то когда ты сходишь с ума и не можешь отличить реальность и вымысел, когда ты стоишь на перепутье, множество дорог открыто перед тобой, но ты не можешь пойти ни по одной из них ибо неверный шаг карается очень жестоко, а ты не можешь адекватно воспринимать реальность - вот что показывал режиссер на протяжении всего фильма. Распад личности - главная тема фильма. В кои то веки главная героиня выходит победителем из схватки не только с маньяком но и с самой собой что как раз таки сложнее показать чем спустить все на тормозах списав все на психоз гг, как сделали те же игры разума и остров проклятых(что не умаляет шедевральности этих фильмов). Офк для человека который нашел в аку но хане онли романтику это сложно понять. Твой предел уебок это таблица умножения, вот и не прыгай выше своего лимита.

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Сохранил в золотой фонд. Можешь убирать. Если бы про мамок было витиевато и вскользь то можно было бы и оставить, а так не.

Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе?

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Казалось бы на что же тут может выебнутся (зацензурено)?

тут было про мамок

023f605b47.png

Поделиться сообщением

Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе?

b7bf407cf1.jpg

всё норм хз

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...