Structur #2961 16 марта 2015 бтв читаю мал отзывы, говорят фильм там ещё есть типа год спустя но типа он вообще гавно и не смотреть ток портить впечатление.я на этот мувик так и не дождался сабов и забил.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2962 16 марта 2015 Чет всегда любил смотреть афтер стори, обычно хорошо заходит, но чет вы меня отталкиваете от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #2963 16 марта 2015 щас подъедет элита(слеза) и скажет что апрельская ложь и ано хана дерьмо (почти прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2964 16 марта 2015 хз но со слезой разговор короткий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2965 16 марта 2015 там в апреле нисекой второй подъедет оказывается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2966 16 марта 2015 судя по рассказам мефисто, опять будет без концовочки с многоточием и ожидания 3 ого сиза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2967 16 марта 2015 рассказы мефисто, понял тя) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2968 16 марта 2015 http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-03-15/prison-school-anime-reveals-teaser-video-visual/.86011 чот все лето походу будет в трусах. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2969 16 марта 2015 хз но со слезой разговор короткийЧто на элиту ругаешься, пешеход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #2971 16 марта 2015 хз но со слезой разговор короткийЧто на элиту ругаешься, пешеход?Чернь совсем охуела.Один выебывается, а другой квотит. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2972 16 марта 2015 Мистволкер разлогинься. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2973 16 марта 2015 там стена от слезы подъехала но он не хочет постить на форум ибо там хуйня про мамку хардера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2974 16 марта 2015 (изменено) Школьные оскорбления родственников в чём проблема убрать? Изменено 16 марта 2015 пользователем K()ST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2975 16 марта 2015 Кидайте без мамок, хуле уж там. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2976 16 марта 2015 Ну это же слеза Мне похуй когда выебываются на кнк, мне похуй когда выебываются на гатари, но я сука не оставлю просто так выебоны на сатоши кона.Однажды вечером конченый выблядок решил осквернить очередной тайтл и выбрал для этого на кой то хер мувик сатоши кона. Казалось бы на что же тут может выебнутся (зацензурено)? ОБЫЧНЫЙ БЛЯДЬ МАТЬ ЕГО ГОЛЛИВУДСКИЙ ТРИЛЛЕР.Но почему то на ум приходят только Игры разума, остров проклятых, запрещенный прием и черный лебедь. Все они были сняты после фильма сатоши кона бтв. Черный лебедь который мать его получил оскар скопировав многое не от куда нибудь а из перфект блю. Но офк там сидят люди тупее нашего юного кинокритика. ОБЫЧНЫЕ ТАКИЕ ГОЛЛИВУДСКИЕ ТРИЛЛЕРЫ КОИХ МНОГО. КОНЕЧНО.Человек сука использовал в аниме киномонтажные и операторские приемы, в чем еще ни один режиссер аниме его еще не то что не переплюнул, а даже близко не подобрался. Причем использовал так что потом его идеи ушли массово не в японскую анимацию а именно в кино.Поиск себя под дичайшим давлением, то когда ты сходишь с ума и не можешь отличить реальность и вымысел, когда ты стоишь на перепутье, множество дорог открыто перед тобой, но ты не можешь пойти ни по одной из них ибо неверный шаг карается очень жестоко, а ты не можешь адекватно воспринимать реальность - вот что показывал режиссер на протяжении всего фильма. Распад личности - главная тема фильма. В кои то веки главная героиня выходит победителем из схватки не только с маньяком но и с самой собой что как раз таки сложнее показать чем спустить все на тормозах списав все на психоз гг, как сделали те же игры разума и остров проклятых(что не умаляет шедевральности этих фильмов). Офк для человека который нашел в аку но хане онли романтику это сложно понять. Твой предел уебок это таблица умножения, вот и не прыгай выше своего лимита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2977 16 марта 2015 (изменено) Сохранил в золотой фонд. Можешь убирать. Если бы про мамок было витиевато и вскользь то можно было бы и оставить, а так не. Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе? Изменено 16 марта 2015 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2978 16 марта 2015 Казалось бы на что же тут может выебнутся (зацензурено)? тут было про мамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #2979 16 марта 2015 Кстати я не понял, почему лучший модератор раздел еще не в конфе?всё норм хз Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение