Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

очевидно что скоро на свое уедет

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

а бля гатари обогнало

вот че слеза горит

Ес ты про топ 10, то согласен с тобой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не горю. Я просто пишу что это хуйня. Как оно собственно и есть. Я еще свое время потратил на 12 серий из за вас пишущих что это 10 из 10.

Изменено пользователем Smahni Slezy

теперь рецухи будут тут

https://vk.com/public191971349

https://t.me/kino24kadra

Поделиться сообщением

Тратить время на форсы.

2015

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

нет, спасибо.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Японцы дауны, я видел как они обосрали Гантз своим фильмом.

Дали бы лучше Америкосам, эти умеют снимать фильмы спецэффектами.

67 глав,

выходит раз в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как вспомню концепт арты по евангелиону от голливуда, мне плакать хочется. Рей черноволосая сисястая блядина и такая же сисястая блондинка аска.

Полная инфа http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-03-20/live-action-attack-on-titan-films-full-teaser-reveals-opening-dates/.86163

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Я как вспомню концепт арты по евангелиону от голливуда, мне плакать хочется. Рей черноволосая сисястая блядина и такая же сисястая блондинка аска.

Полная инфа http://www.animenews...ng-dates/.86163

Надеюсь brazzers собирались выпустить.

Поделиться сообщением

Ева охуенная как идея

в голливудский фильм рили было бы неплохо увидеть.

А титосы чисто анимач, фильм получился бы на уровне "перси джексона" учитывая нынешнюю безяйцевость и инвалидность продюсеров на снятие фильмов +18. там же кровищи дохуя, никто не станет снимать это.

а за еву спилберг пояснил бы по красоте.

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А ты хотел школьницу голубоволосую :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

343b9f6bf2.jpg

МММ КАЙФ ГРАНАТОМЕТЫ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Ева охуенная как идея

А титосы чисто анимач, фильм получился бы на уровне "перси джексона" учитывая нынешнюю безяйцевость и инвалидность продюсеров на снятие фильмов +18. там же кровищи дохуя, никто не станет снимать это.

Вот посмотри этот как его сука от чуваков которые MEMEME сделали мувик по еве "Deep impact" вроде называется. ВОТ ЧТО Я ЖДУ ОТ ЛАЙВ ЭКШОНА ЕВЫ
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Наконец, сериалом был вдохновлен Хироюки Цутида (яп. 土田 博行 Цутида Хироюки?), убивший свою мать бейсбольной битой и в 2004 осуждённый за это на 14 лет тюремного заключения. По собственному признанию, будучи под впечатлением «Евангелиона», он поверил, что люди — ненужные существа, и решил начать очищение мира от них со своей семьи[59].
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты хотел школьницу голубоволосую :lol:

ващет да :trollface:

В кайт или в запрещенном приеме это вроде уместно.

Поделиться сообщением

да по еве не будет фильма

с 2006 года нет инфы

Поделиться сообщением

да по еве не будет фильма

с 2006 года нет инфы

режик решил как девид линч снять продолжение через 25 лет :buba:

или как кэмерон ждал 10 лет пока технологий позволят ему снимать аватар :lol:

Поделиться сообщением

Я походу один смотрел фильм Гантз? :trollface:

Поделиться сообщением

Ева охуенная как идея

Неуважение к Персею Джексону

Хотя я фильмы не смотрел, ток книги читал :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я когда вспоминаю "недоразумение" по Аангу то к горлу подступает не самая приятная жидкость

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...