Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Хардос

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

очевидно что скоро на свое уедет

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

а бля гатари обогнало

вот че слеза горит

Ес ты про топ 10, то согласен с тобой

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не горю. Я просто пишу что это хуйня. Как оно собственно и есть. Я еще свое время потратил на 12 серий из за вас пишущих что это 10 из 10.

Изменено пользователем Smahni Slezy

Поделиться сообщением

Тратить время на форсы.

2015

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

нет, спасибо.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Японцы дауны, я видел как они обосрали Гантз своим фильмом.

Дали бы лучше Америкосам, эти умеют снимать фильмы спецэффектами.

67 глав,

выходит раз в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как вспомню концепт арты по евангелиону от голливуда, мне плакать хочется. Рей черноволосая сисястая блядина и такая же сисястая блондинка аска.

Полная инфа http://www.animenewsnetwork.com/news/2015-03-20/live-action-attack-on-titan-films-full-teaser-reveals-opening-dates/.86163

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Я как вспомню концепт арты по евангелиону от голливуда, мне плакать хочется. Рей черноволосая сисястая блядина и такая же сисястая блондинка аска.

Полная инфа http://www.animenews...ng-dates/.86163

Надеюсь brazzers собирались выпустить.

Поделиться сообщением

Ева охуенная как идея

в голливудский фильм рили было бы неплохо увидеть.

А титосы чисто анимач, фильм получился бы на уровне "перси джексона" учитывая нынешнюю безяйцевость и инвалидность продюсеров на снятие фильмов +18. там же кровищи дохуя, никто не станет снимать это.

а за еву спилберг пояснил бы по красоте.

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

А ты хотел школьницу голубоволосую :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

343b9f6bf2.jpg

МММ КАЙФ ГРАНАТОМЕТЫ В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ

Ева охуенная как идея

А титосы чисто анимач, фильм получился бы на уровне "перси джексона" учитывая нынешнюю безяйцевость и инвалидность продюсеров на снятие фильмов +18. там же кровищи дохуя, никто не станет снимать это.

Вот посмотри этот как его сука от чуваков которые MEMEME сделали мувик по еве "Deep impact" вроде называется. ВОТ ЧТО Я ЖДУ ОТ ЛАЙВ ЭКШОНА ЕВЫ
Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D0%BD

Наконец, сериалом был вдохновлен Хироюки Цутида (яп. 土田 博行 Цутида Хироюки?), убивший свою мать бейсбольной битой и в 2004 осуждённый за это на 14 лет тюремного заключения. По собственному признанию, будучи под впечатлением «Евангелиона», он поверил, что люди — ненужные существа, и решил начать очищение мира от них со своей семьи[59].
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А ты хотел школьницу голубоволосую :lol:

ващет да :trollface:

В кайт или в запрещенном приеме это вроде уместно.

Поделиться сообщением

да по еве не будет фильма

с 2006 года нет инфы

Поделиться сообщением

да по еве не будет фильма

с 2006 года нет инфы

режик решил как девид линч снять продолжение через 25 лет :buba:

или как кэмерон ждал 10 лет пока технологий позволят ему снимать аватар :lol:

Поделиться сообщением

Я походу один смотрел фильм Гантз? :trollface:

Поделиться сообщением

Ева охуенная как идея

Неуважение к Персею Джексону

Хотя я фильмы не смотрел, ток книги читал :trollface:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

я когда вспоминаю "недоразумение" по Аангу то к горлу подступает не самая приятная жидкость

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...