Structur #303 5 января 2015 структур что дальше смотреть я хз. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #304 5 января 2015 (изменено) бля как же ахуенно быть мной вы то все смотреликод гиасс, темнее черного, психопас, гитс, ерго прокси чет пиздос от годноты тошнит уже :trollface: Изменено 5 января 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #306 5 января 2015 Кстати да, лейн например или серокрылые. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #307 5 января 2015 бтв недавно начал 1 сезон сао думаю мб атаку титанов ? лейн посмотрю мне описание понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #308 5 января 2015 Тебя сейчас закидают за сао. Смотри титанов, потом лейн, а сао лучше почитай. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #309 5 января 2015 Это звучит как "С ПИТИДИСЯТОЙ СЕРИИ КУСКА НАЧИНАЕТСЯ ГОДНОТА НАДА ТОКА ДОТЕРПЕТЬ"*150ой Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #311 5 января 2015 хз первый сиз сао смотрибельныйно почитать рли намного пизжехотя я не читал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #312 5 января 2015 Тебя сейчас закидают за сао. Смотри титанов, потом лейн, а сао лучше почитай.а чем сало хуже титанов? два оверхайпед БЛОКБАСТЕРА, только один про титосов, а другой про любоф россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #313 5 января 2015 изи дроп Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #315 5 января 2015 Тебя сейчас закидают за сао. Смотри титанов, потом лейн, а сао лучше почитай.а чем сало хуже титанов? два оверхайпед БЛОКБАСТЕРА, только один про титосов, а другой про любоф Это палка о двух концах, но мне кажется что лучше читать сао, а титосов смотреть так как когда я читал их в том году на русском, переводчики не стеснялись пихать маты где ни попадя в мангач, инглиш версию мне было особо впадлу читать. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #316 5 января 2015 (изменено) Хз, сао норм, ну как норм - на уровне титанов. Читать сао в разы лучше чем смотреть, но мне кажется что и смотреть норм. Хотя у меня не объективное мнение, так как первый сезон я сначала смотрел, потом читал все и потом уже начал смотреть второй, еще и онгоингом. Вот главное в сао - не смотреть онгонигом Изменено 5 января 2015 пользователем ZIGKel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #317 5 января 2015 титосы намного круче и драйвовее саов сао ток 1 арка нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #318 5 января 2015 я раньше думал сао норм, потом посмотрел кучу еще чего. сао еще тот кал.титосы офк лучше сао. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #319 5 января 2015 Хз, сао норм, ну как норм - на уровне титанов. Читать сао в разы лучше чем смотреть, но мне кажется что и смотреть норм. Хотя у меня не объективное мнение, так как первый сезон я сначала смотрел, потом читал все и потом уже начал смотреть второй, еще и онгоингом. Вот главное в сао - не смотреть онгонигом Я начал читать после первого сизона. Ранобец гораздо лучше чем экранизация. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #320 5 января 2015 Кейон не про музыкуКурокич не про баскетболГатари не гаремник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение