LeapHarder #3221 22 марта 2015 :lol: ссылка на анидабнекст лвл<2015<не смотреть/искать аниму на anidube < Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3222 22 марта 2015 Дочитал пандору, как же ахуенно Сук, хочу чтобы ща перезапустили аниму и экранизировали полностью мангач ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #3223 22 марта 2015 я думал ты перестал аниме смотреть/мангу читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3225 22 марта 2015 :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3226 22 марта 2015 Лэйн чет совсем крипота забавная картинка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3229 23 марта 2015 Какие же япошки хуевые в плане тизеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #3230 23 марта 2015 Корона грешника - жалкая пародия на код гиас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3231 23 марта 2015 Ваще разные титолы хз Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3232 23 марта 2015 Сравнивать божественную Корону с недоаниме гиассмда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3233 23 марта 2015 Сравнивать божественную Корону с недоаниме гиассмда :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3234 23 марта 2015 >Не знать что гиас породия на корону а не наоброт>2015 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3235 23 марта 2015 Сравнивать божественную Корону с недоаниме гиассмдаыыы, чето толсто ты мне еще про божественный альдной расскажи плз https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3236 23 марта 2015 Хз альдной заебись так-то ласт серии, главное чтобы концовку не просрали... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3237 23 марта 2015 Посмотрел первую серию Хроники тсубасы.Ведьма пространства это такая своебразная ссылка на ххxHолик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3238 23 марта 2015 Это она и естьони прибывают к ней когда у нее ватануки работает в анимаче триплексголика. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3239 23 марта 2015 Ну её же по другому нарисовали И че теперь они будут путешествовать по другим CLAMP мирам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3240 23 марта 2015 Ты чем мою рецензию читал в топике наркомана? Видимо жопой.... Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение